【イルルカ】白ウサギのみちびきの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「白ウサギのみちびき」に関する記事です。「白ウサギのみちびき」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「白ウサギのみちびき」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

白ウサギのみちびきの覚える特技と特性

白ウサギのみちびきの特技一覧

特技 SP
ゆうきの斬舞 40
光のはどう 80
シャイニングボウ 120
星うらない 160
星のきせき 200

白ウサギのみちびきの特性一覧

特性 SP
かしこさ+40 20
最大HP+20 60
攻撃力+20 100
最大HP+20(2回目) 140
かしこさ+40(2回目) 180

白ウサギのみちびきの入手方法

イベントで入手

「白ウサギのみちびき」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。また、各都道府県で入手した「プレゼントのカギ」のクエスト報酬で仲間にした場合でも「白ウサギのみちびき」を持っている可能性があります。

▼対象のモンスター

画像準備中神将セイラン

▼クエスト報酬で仲間になる対象モンスター

モンスター 都道府県
画像準備中神将セイラン 鳥取

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「白ウサギのみちびきの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。