新型コロナウイルス感染症対策について

【イルルカ】クスリ売りの祈りの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「クスリ売りの祈り」に関する記事です。「クスリ売りの祈り」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「クスリ売りの祈り」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

クスリ売りの祈りの覚える特技と特性

クスリ売りの祈りの特技一覧

特技 SP
ベホイマ 40
ベホマラー 80
光の旋風 120
ザオリク 160
星のきせき 200

クスリ売りの祈りの特性一覧

特性 SP
かしこさ+40 20
最大MP+40 60
攻撃力+20 100
最大MP+40(2回目) 140
かしこさ+40(2回目) 180

クスリ売りの祈りの入手方法

イベントで入手

「クスリ売りの祈り」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。また、各都道府県で入手した「プレゼントのカギ」のクエスト報酬で仲間にした場合でも「クスリ売りの祈り」を持っている可能性があります。

▼対象のモンスター

画像準備中神将ゲッパク

▼クエスト報酬で仲間になる対象モンスター

モンスター 都道府県
画像準備中神将ゲッパク 富山

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「クスリ売りの祈りの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。