【イルルカ】霧将軍の覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「霧将軍」に関する記事です。「霧将軍」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「霧将軍」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

霧将軍の覚える特技と特性

霧将軍の特技一覧

特技 SP
黒い霧 40
赤い霧 80
白い霧 120
冥界の霧 160
青天の霧 200

霧将軍の特性一覧

特性 SP
最大HP+20 20
すばやさ+20 60
かしこさ+40 100
すばやさ+20(2回目) 140
最大HP+20(2回目) 180

霧将軍の入手方法

イベントで入手

「霧将軍」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。また、各都道府県で入手した「プレゼントのカギ」のクエスト報酬で仲間にした場合でも「霧将軍」を持っている可能性があります。

▼対象のモンスター

神将タイシャ

▼クエスト報酬で仲間になる対象モンスター

モンスター 都道府県
神将タイシャ 東京

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「霧将軍の覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。