【イルルカSP】スラ忍ブルーの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「スラ忍ブルー」に関する記事です。「スラ忍ブルー」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「スラ忍ブルー」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

モンスター スキル
スラ忍ブルー スラ忍ブルー

スラ忍ブルーの覚える特技と特性

スラ忍ブルーの特技一覧

特技 SP
タメトラ 5
つるぎのまい 15
てんいむほう斬 25
斬撃よそく 40
白い霧 90
光のはどう 120
海破斬 150

スラ忍ブルーの特性一覧

特性 SP
守備力+16 55
すばやさ+8 70

スラ忍ブルーの入手方法

モンスターを仲間にする

「スラ忍ブルー」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有でスラ忍ブルーを持つモンスター

スラ忍ブルー画像スラ忍ブルー

「スラ忍ブルー」は「スラ忍ブルー」の固有スキルとなっており、タマゴから生まれてきた「スラ忍ブルー」でも持っている可能性があります。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「スラ忍ブルーの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4159]
      昨日は、ありがとうございました。
      よくわからない通信エラーで勝てた試合が4連続くらい流れて、さらにポイントも削られてショック状態でしたw
      1戦目、アストロンのターンに霧まけてれば、勝機はあったのですが、残念です。まぁでも、トンヌラさんとは微不利対面だと思うので善戦した方ではないでしょうかb

      アレとはS4の方ですか?。私の超Gは体技封じ無効なので…

    • 927241462
      戦ってみて( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾