【イルルカSP】死神の騎士の覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「死神の騎士」に関する記事です。「死神の騎士」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「死神の騎士」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

モンスター スキル
死神の騎士 死神の騎士

死神の騎士の覚える特技と特性

死神の騎士の特技一覧

特技 SP
しっぷうづき 15
かぶとわり 30
マヒャデドス 45
におう斬り 60
まどいの息 80
ぶきみな光 100
ラウンドゼロ 130
冥界の霧 160
大地斬 200

死神の騎士の特性一覧

このスキルで覚える特性はありません。

死神の騎士の入手方法

モンスターを仲間にする

「死神の騎士」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有で死神の騎士を持つモンスター

死神の騎士画像死神の騎士

「死神の騎士」は「死神の騎士」の固有スキルとなっており、タマゴから生まれてきた「死神の騎士」でも持っている可能性があります。

1
2
3

    • >>[6650]
      もろばきりは使える様になりましたか??
      使えるなら一度、特性を紋章で強化してもろはきりでおしゃれ鉄条のダイスラがワンパンできるか試してください

      説明不足でごめんなさい
      武器でこのような特性をつけるとスキルポイントは溜まりやすいです
      はじめのうちは黙示録や書の+99をたくさん作るように意識しつつこの武器特性でスキルポイントも溜まる感じで育てるとよいです

    • 659109797
      同一系統で好きなモンスター揃えただけのパーティーです。
      弱点もはっきりしていますが、まぁぼちぼち勝ちます。
      いくつかの天敵パターンには完封負けしちゃいます...。
      どうぞよろしくお願いします。