【イルルカSP】エコロジーの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「エコロジー」に関する記事です。「エコロジー」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「エコロジー」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

エコロジーの覚える特技と特性

エコロジーの特技一覧

特技 SP
キアリー 2
キアリク 5
ベホイミ 10
キアラル 20
マホヤル 30
ふしぎな踊り 40
シャナク 55
ミラクルソード 75

エコロジーの特性一覧

特性 SP
自動MP回復 100

エコロジーの入手方法

モンスターを仲間にする

「エコロジー」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有でエコロジーを持つモンスター

きりかぶおばけ画像きりかぶおばけ ふゆうじゅ画像ふゆうじゅ じんめんじゅ画像じんめんじゅ ちょうろうじゅ画像ちょうろうじゅ
とうちゅうかそう画像とうちゅうかそう ワンダーエッグ画像ワンダーエッグ

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「エコロジーの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[5234]
      お疲れ様です!
      昨日は飯食って腹一杯で帰ってきて、風呂でどざえもんしてました汗

      今日はたぶんいるかもです!カンダタの新作が思いつきそうなので思いついちゃったら作ってるかもですが汗

      リバース下であの相殺狙うのは割り込めていい感じだと思いますよー!
      久々に冥界ハッスル見ました!
      某ハメボ以来です笑
      作戦をサポートにしておくとAIで回復を打ってくれるらしいですよ!
      ...

    • 633695179