【イルルカSP】ブルーファイターの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ブルーファイター」に関する記事です。「ブルーファイター」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「ブルーファイター」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ブルーファイターの覚える特技と特性

ブルーファイターの特技一覧

特技 SP
ヒャド 3
しぜん斬り 8
なめまわし 16
ブレスクラッシュ 28
ヒャダルコ 40
めいそう 55
ブリザーラッシュ 75

ブルーファイターの特性一覧

特性 SP
すばやさギャンブル 100

ブルーファイターの入手方法

モンスターを仲間にする

「ブルーファイター」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有でブルーファイターを持つモンスター

リザードキッズ画像リザードキッズ ボーンプリズナー画像ボーンプリズナー うずしおキング画像うずしおキング ブリザード画像ブリザード
がいこつけんし画像がいこつけんし 妖女イシュダル画像妖女イシュダル

ブルーの証を使う

「ブルーファイター」は「 ブルーの証 」を使うと覚えることができます。

▶ブルーの証の入手方法を見る

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ブルーファイターの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。