【イルルカSP】イオ&ギラの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「イオ&ギラ」に関する記事です。「イオ&ギラ」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「イオ&ギラ」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

イオ&ギラの覚える特技と特性

イオ&ギラの特技一覧

特技 SP
イオ 3
ギラ 10
れっぱ斬り 20
いなずま斬り 30
イオラ 50
ベギラマ 70

イオ&ギラの特性一覧

特性 SP
イオガード+ 85
ギラガード+ 100

イオ&ギラの入手方法

モンスターを仲間にする

「イオ&ギラ」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有でイオ&ギラを持つモンスター

ストーンスライム画像ストーンスライム とつげきうお画像とつげきうお メッサーラ画像メッサーラ バルザックビースト画像バルザックビースト
ほうらい大王画像ほうらい大王 キングレオ画像キングレオ

イオ&ギラの証を使う

「イオ&ギラ」は「 イオ&ギラの証 」を使うと覚えることができます。

▶イオ&ギラの証の入手方法を見る

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「イオ&ギラの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。