【パズドラ】ランタンofキャットの使い道と入手方法

このページではランタンofキャットの使い道と入手方法を紹介しています。

モンハンコラボ(武器)シリーズの使い道と入手方法
レウスネコブレイドの評価レウスネコブレイド レイアネコレイピアの評価レイアネコレイピア レックスネコ轟槌の評価レックスネコ轟槌
ランタンofキャットの評価ランタンofキャット ぐんぐにーるの評価ぐんぐにーる 魔槍ぐんぐにーるの評価魔槍ぐんぐにーる

ランタンofキャットの使い道

戦力としての使い道

ランタンofキャットはステータスが低すぎるので、わざわざパーティ編成する必要はありません。序盤であっても他のダンジョンドロップモンスターを編成してあげたほうが良いでしょう。

スキル上げ素材としての使い道

ランタンofキャットはモンハンコラボガチャの金枠、ゴアネコのスキル上げ素材です。ドロップ強化とエンハンスを併せ持った超攻撃的なスキルなので、所持している人はスキル上げしてあげましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
ランタンofキャットの画像ランタンofキャット

ランタンofキャットの入手方法一覧

キャラ 入手方法
ランタンofキャットの画像ランタンofキャット ・アイルーコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの上級で!

ランタンofキャットを集めるのであれば、ドロップ率2倍時にコラボダンジョンの上級を周回することをオススメします。ランタンofキャットを落とすキンメタネコの出現は2択な上に、確実に武器をドロップする訳ではないので少々根気が必要です。

    記事をより良くしていくために、「ランタンofキャットの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。