【パズドラ】レックスネコ轟槌の使い道と入手方法

このページではレックスネコ轟槌の使い道と入手方法を紹介しています。

モンハンコラボ(武器)シリーズの使い道と入手方法
レウスネコブレイドの評価レウスネコブレイド レイアネコレイピアの評価レイアネコレイピア レックスネコ轟槌の評価レックスネコ轟槌
ランタンofキャットの評価ランタンofキャット ぐんぐにーるの評価ぐんぐにーる 魔槍ぐんぐにーるの評価魔槍ぐんぐにーる

レックスネコ轟槌の使い道

戦力としての使い道

レックスネコ轟槌は強力な2色陣スキルを持っていますが、ステータスが貧弱すぎるため戦力としての運用はできません。スキル上げ素材として合成するか、売却してしまってかまいません。

スキル上げ素材としての使い道

レックスネコ轟槌はレックスネコのスキル上げ素材として使用できます。貴重な2色陣スキルなので、レックスネコを引いた人は積極敵にスキル上げしましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
レックスネコ轟槌の画像レックスネコ轟槌

レックスネコ轟槌の入手方法一覧

キャラ 入手方法
レックスネコ轟槌の画像レックスネコ轟槌 ・アイルーコラボ

集めるならどこがおすすめ?

ドロップ率2倍時にコラボダンジョン上級で!

レックスネコ轟槌を集めるのであれば、コラボダンジョンのドロップ率2倍時に上級を周回することをオススメします。ドロップ率2倍時であれば上級でもタマゴのドロップ率が高いので、スタミナ効率の良い上級を周回しましょう。

    記事をより良くしていくために、「レックスネコ轟槌の使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。