【パズドラ】ベビーマッチプラスの使い道と入手方法

ベビーマッチプラスの使い道と入手方法

ベビーマッチプラス

このページではベビーマッチプラスの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

太鼓の達人シリーズの評価・使い道

ベビーマッチプラスの評価ベビーマッチ アクマーメイドプラスの評価アクマーメイド ごぶがりゴブリンプラスの評価ごぶがりゴブリン 音符のしにがみプラスの評価音符のしにがみ メカドンの評価メカドン
勇者どんちゃんプラスの評価勇者どんちゃん 太鼓神どんちゃんの評価太鼓神どんちゃん タックンチックンの評価タックンチックン メイプルの評価メイプル

ベビーマッチプラスの使い道

戦力としての使い道

ベギーマッチプラスはコストの割に攻撃力が1765と非常に強力です。しかし、HPは100、回復は75と耐久面は非常に不安が残るので編成することとはあまり無いでしょう。

スキル上げ素材としての使い道

ベビーマッチプラスはミネルヴァのスキル上げ素材です。覚醒ミネルヴァのスキル上げは出来ない点には注意しましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
ベビーマッチプラスの画像ベビーマッチプラス

ベビーマッチプラスの入手方法一覧

キャラ 入手方法
ベビーマッチの画像ベビーマッチ 太鼓の達人コラボ
ベビーマッチプラスの画像ベビーマッチプラス 太鼓の達人コラボ

太鼓の達人コラボで!

ベビーマッチプラスは太鼓の達人コラボの道中に出現します。むずかしい以上の難易度であれば、進化後のドロップなので、比較的容易に集めることが可能です!

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
ベビーマッチプラスの画像ベビーマッチプラス

    記事をより良くしていくために、「ベビーマッチプラスの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。