【パズドラ】ルビリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ルビリット(ルビリット)の入手方法と使い道を紹介しています。

ルビリットの入手方法

ルビリットの入手方法

キャラ 入手方法
ルビリットの画像ルビリット サンタクロース降臨
ディアゴルドス降臨
火の魔石龍
金曜ダンジョン
火と闇の鉄星龍
タケミカヅチ降臨
木と焔の鉄星龍
友情ガチャ
火のダンジョン

ルビリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ルビリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にルビリットを集められます。

ルビリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ルビリットのステータス

ルビリットのステータス

ルビリット
ルビリット
レア度 コスト 属性 タイプ
★2 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 10 5 80
Lv99+297 1000 500 377
Lv99換算値 / 28.6 1.0 1.0 26.6

ルビリットの評価ルビリット サファリットの評価サファリット エメリットの評価エメリット トパリットの評価トパリット アメリットの評価アメリット

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ルビリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。