【パズドラ】マグティーの使い道と入手方法

マグティーの使い道と入手方法

このページではマグティーの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

マグシリーズの使い道・入手方法

マグミルの評価マグミル マグチャの評価マグチャ マグコーンの評価マグコーン マグカフィの評価マグカフィ

マグティーの使い道

戦力としての使い道

マグティーは木属性のダメージを無効化する優秀なスキルを持っていますが、ステータスが低すぎるため戦力としての運用はできません。

スキル上げ素材としての使い道

マグティーはシャイターンのスキル上げ素材として使用することができます。初期ターンが20ターンと少々重めのスキルなので、できればスキル上げしておくと良いでしょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
マグティーの画像マグティー

マグティーの入手方法一覧

キャラ 入手方法
マグティーの画像マグティー 赤の丼龍
緋空の転界龍

集めるならどこがおすすめ?

赤の丼龍で集めるのがオススメ!

マグティーは赤の丼龍の道中モンスターとして出現します。毎回確定でドロップする訳ではないので、マグティー狙いでの周回はあまりオススメできません。

    記事をより良くしていくために、「マグティーの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。