【パズドラ】クロデビニャンの入手方法と使い道

この記事ではクロデビニャンの入手方法と使い道を紹介しています。

クロデビニャンの入手方法一覧

キャラ 入手方法
クロデビニャンの画像クロデビニャン 闇の猫龍
ガイノウト降臨
闇のアンケートカーニバル
赤の契約龍

アカデビニャンは闇の猫龍で入手が可能です。最も効率良く集めることができるのは闇のアンケートカーニバルです。闇のアンケートカーニバルは期間限定でコインダンジョンに登場するので、入手の機会を逃さないようにしましょう。

クロデビニャンの使い道

スキル上げ素材 スキル上げ対象
クロデビニャンの画像クロデビニャン

クロデビニャンは、ネフティスのスキル上げ素材として利用することができます。クロデビニャンは全体的に能力が低いため、直接運用するのは難しいでしょう。

また、クロデビニャンは闇の猫龍(クロデビニャン必須)を攻略するために必要になります。

クロデビニャンのステータス

基本情報

クロデビニャン
クロデビニャン
レア度 コスト 属性 タイプ
★3 8 悪魔

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 265 432 349
Lv99+297 1255 927 646
Lv99換算値 / 229.2 26.5 86.4 116.3

つけられる潜在キラー

つけられる潜在キラー
神潜在キラー ドラゴンキラー✕ 悪魔キラー✕ マシンキラー✕
バランスキラー✕ 攻撃キラー✕ 体力キラー✕ 回復キラー✕

スキル

ダークテラーミスト ターン数:17→8
2ターンの間、闇属性の攻撃力が1.5倍。闇ドロップを強化。

アカデビニャンの評価アカデビニャン アオデビニャンの評価アオデビニャン ミドリデビニャンの評価ミドリデビニャン シロデビニャンの評価シロデビニャン クロデビニャンの評価クロデビニャン

    記事をより良くしていくために、「クロデビニャンの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。