スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’) そ〜だったんだね🤣🤣🤣 ま〜いいや😊 気楽に遊ぶのだぁ〜(o^ー^o)✨
しまった〜 せっかく、れなちゃん見つけたのに ギリギリチャンスタイム切れた〜🤣🤣🤣 無念😭
今、お風呂でて実況みたよぉ〜 ふ〜ちゃんごめん🙇♀️🙇♀️守っちゃったみたいだね🥺🥺 持ち帰って欲しかったよぉ〜😖😖 1番右が極ノコで他は王族パーティー たぶんずっとこれで周回してるから、また遊ぶにきてねぇ😊😊
🤤ごちそうさま🤤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も一日☂️予報 今はドンヨリさんなお天気です😮💨😮💨 そのうち降ってきそうだね🥺🥺 朝起きたら、なよちゃんが最後のお宝揃えてたo(*>▽<*)o こっちでもおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あっ、ふ〜ちゃんごめん間違ってた💦💦 極ノコは、1番左だった😱😱 左でーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お昼ご飯を食べにおでかけしようかなぁ❓🤔🤔 月曜日だから閉まってる多いし、どしよっかなぁ マックでお昼食べてガチャガチャの森に寄ってみよっかなぁ🤔🤔 ふ〜ちゃんに教えてもらった蜜璃ちゃん 見たら欲しくなっちゃったo(*>▽<*)o かわいいもんねぇ💕💕
そ〜だよね〜💦 危うく連敗しそうだった🤣🤣🤣 後2色の所で頂いたから無駄に出来ない💦 他の方から最後も頂いてしまった🤣
見つかったら神引き出来ますように🙏
なよちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ガチャガチャの森にきましたぁ😊😊 ここ、店舗まるごとガチャガチャだから、ものすごい種類があるの🤣🤣🤣 狙いは蜜璃ちゃん さてさて、何回目ででてくれるかなぁ❓
1回800円 お高いんだよねぇ😮💨😮💨 両替機で500円1枚と100円5枚に両替してと d(´・ω-*) オネガイシマース☆︎★︎☆︎
デッカイハンドルをクルクルしてと ((o(∇︎^*o)ドキドキ(o*^∇︎)o)) (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ピンクカプセル😱😱 蜜璃ちゃんの色だぁo(*>▽<*)o ъ(゚Д゚)グッジョブ!! 1発でお目当てさんゲット㊗️㊗️🎉🎉 なんて良い日だ🤣🤣🤣
ガシャ資金が余ったから、遅いお昼ご飯が豪勢になっちゃったo(*>▽<*)o
800万円で済んだね🤣🤣🤣 美味しいの食べて 更に(o^ー^o)✨
れなちゃんおめでと〜🤣 俺も始めたばっかだけど色々出たよ〜٩(๑´3`๑)۶
さわちゃん 大丈夫だったかな💦 ☔️だし寒いし‥ 被害ありませんように🙏
はじめたんだね🤣🤣🤣
被害あり‥🧽ヽ( ̄д ̄;)ノ🧽 まさか‥鼻から出してないよね💦💦 さわちゃん ごめんね〜🙇♂️よこどりしちゃいました🤣 G自力目指す🔥 また4色みたいだけど🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 😎大丈夫😊♬知ってるから🤣🤣🤣 さわちゃんが寝た頃、再度れなちゃん発見🕵️♂️ 黄色→失敗、緑色を譲っていただきました🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 4日とも平日なんだよねぇ😮💨😮💨 休憩時間が短くなるから、あまりぷにできないんだよねぇ😖😖😖 仕方ない、ボチボチやろっかなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん センター見たよぉ〜o(*>▽<*)o 超アップまで待ってたんだね😊😊 けん王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 起きて初めのわくわくボックス 久しぶりに当たったよぉ〜o(*>▽<*)o 1年ぶり❓もっとかなっ❓🤔🤔 面倒だけど、これがあるから毎回あけてるの😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
🤣🤣🤣 さっき自分にも良いの届いたよ〜😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝から良い🎁貰えたね😊😊 うん、4桁は♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎よね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ けん王も珍しくΣ('◉⌓◉’)の10連 5000ポイント久々に見れた😊 おめでと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は金曜日かなっ🤔🤔 私も今週は土日がお休みだから、最終日です😊😊 今日を乗り切れば明日はゆっくり眠れるo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 久々の土日休みだね😊 昨夜バフスルー狙いでプリズン🔥 🚒‥やっぱりバフスルーしないなぁ〜‥🚒 燃え尽きた〜🤣🤣🤣 高速→撃ちまくりの方が可能性あるかも💦 今日は単純作業で過ごすよん🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、1.5か月周期だから、たまーにだよね😊😊 プリズンブレイカー疲れるから、他で気分転換しながらp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
なんかイビツなのが完成したぁ🤣🤣 完凸のZZ ほんとはそれなりにつおいはずなのに、めっちゃ弱い 🤣🤣🤣
ここだけ見るとつおそうなんだけどねぇ
その下を見ると🤣🤣🤣
だってプリチー使えないんだもん🥺🥺 ポイントアップの特攻が使えないって😮💨😮💨😮💨 絶対確信犯だよねぇ😖😖😖
そして、気合いを入れすぎて絶品を買い忘れるの まだ27個だって🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 必ず買ってね〜🥛 今日は微妙なラッキー🤣
私ヤバくない?(΄◉◞౪◟◉`)
れなちゃん、ワルシャイン完凸&高額Yポゲットおーめー♪ ふ〜ちゃん、ケン王&高額Yポゲットおーめー♪
ダンごろちゃん ありがと(o^ー^o)✨ プリズン‥もう少し闘ってくる💦 バフスルーしますように🙏 なんだけど、しないんだよなぁ〜🤣🤣🤣
やっと来たバフスルー‥ 下手だぁ〜🤣 最悪のタイミングでバフスルー→必殺技一回🤣🤣🤣 失敗した〜😭 仕方ないからガシャ(o^ー^o)✨
こんにちは(^-^)/ 暖かく💦というか暑い🤣 さらに強風なので公園行こうと思ったけど別件対応に変更🤣 みなさま 楽しい土日を過ごしてね〜(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 寝落ちからの爆眠、めっちゃ寝たo(*>▽<*)o もうお昼だから、昨日買ったモンブランドラを食べてお墓参りに行こっかなぁ😊😊 お天気が良いから🌞をいっぱい浴びて日干ししてくる(σ≧∀≦)σ 今日も一日がんばりましょい‼️
私より忘れてる🤣🤣🤣
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめでとをありがと😊😊 好物をあげないでよくなったから、少しは早く周回できるかなぁ🤔🤔 貧乏だから稼がなきゃ🔥🔥
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おおっ(*‘ω’ *) フミちゃんひけてるo(*>▽<*)o 良いの当たったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン チップ集めと⌚️作成p(*^-^*)q がんばっ♪︎
しろちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あっ 流星さんも揃ってるo(*>▽<*)o 流星さんもカバーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ほんと暑い日だったねぇ😮💨😮💨😮💨 昼間ってこんなに気温が、あがるんだね🥺🥺 いつも出勤の時は、10°くらい 昼からお墓参りに行ったんだけど、24°もあったよぉ 春を通り越して初夏って感じ
皆さん、こんにちは🤗 少しお邪魔します🙇 ⭐ れなさん、第8章、おめでとうございます💐 とっても遅くなりましたが💦 おはじきでは沢山の👊をありがとうございました🙇 横取りの㊗もありがとうございます🙇 れなさんは今回も早々にクリアされてましたね🤭 横取り生還にワルシャ完凸、おめでとうございます🎉 ⭐ ふ~さん、おはじきではお世話になりました🙇 ケン王にフミ姫、神引きおめでとう🎉 ワルシャもお仲間になったかな🤔 のんびり周回楽しんでくださいね🤗 流星
流星さん、こんばんは🌙 ん?遠慮してる感じかなっ💦💦 流星さんは、私ともふ〜ちゃんともお友達 気楽に遊びにきて下さいね😊😊 こちらこそ、見かけるたびに駆けつけてくれて、とっても嬉しかったです😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o 私はポイントも貧乏なんですけど、秘伝書も枯渇してきたので、ワルシャインに託してるのですが…😑😑 まだ2個しかくれないんです🥺🥺 稼げるイベント頑張りましょうね🔥🔥
ふ〜ちゃん G書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン チップは揃ったかなっ❓🤔🤔 最後のお宝もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
流星さん こんばんは(^-^)/ お宝( ̄^ ̄)ゞお疲れ様でした。 おはじき‥ 次は役立てるといいなぁ〜🤣🤣🤣 いつも、一緒に遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️