スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チップ1🤣 それより激辛ボーイ30%無理〜🤣🤣🤣 お宝行くか行かぬか(-ω- ?)迷うなぁ〜🤣🤣🤣 ムムム(-ω- ?) 誰か居るような🕵️♂️
れなさん、ありがとう🙇 気を遣わせてしまってすみません🙏 皆さん、気さくでフレンドリーな方達ばかりなのに、 私の文章って邪神並みにカッチカチなので🤣 なんだか空気が…😂 ワルシャ、秘伝書2個って😭😭 私、ここ数回は特効取れても強敵クリア出来ず、 Yポも秘伝書も使う一方…😂封印ヤダ~😱 気前よくレア書沢山落としてくれますように🙏 流星
ふ~さん、 いえいえ、めちゃくちゃ助かってます😊 私こそ、お役に立てるように…💪 そろそろ⛳ですよね…ダメ0、恐ろしや😱 横取り、無事終わりました。ありがとうございます😊 G書解放、おめでとうございます🎉 ⌚カバーの青と紫、複数あるので、 もし見かけたら貰ってって下さいね🤗 周回中(カイラ)の時は強さ41500程、 種族混合ですが、ウスブキは入れてません。 流星
フレンドのみなさま アイコン、センターでお祝いいただき😊 ありがとうございました(o^ー^o)✨ 何とか最後のバフスルー目指して頑張ります🔥 たぶん💦🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦 kちゃ〜ん 驚いた🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は昼から美容院にいきます。 暑くなってきたから、少しきってもらおっと😊😊 それまで稼がなくっちゃ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 🐶ちゃん散歩だけでも、暑い💦 美容院帰りに😈😈😈だね🤣🤣🤣
ただいまぁ☀️ ちょっと切ってもらったから、さっぱり良い感じ😊😊 明るめのカラーもいれてもらったし、トリメンでサッラサラo(*>▽<*)o さて、ぷにしよっと🔥🔥
美容師さんに『10円ハゲができてる』って😱😱 気づかなかった💦💦 いつの間に😖😖 これって自然となおるもんなのかなぁ❓🤔🤔 休憩時間減らされて忙しい毎日だからストレスがたまったのかなぁ❓😮💨😮💨😮💨 来週のお休みは外食にいこっとo(*>▽<*)o
れなちゃん🙀🙀🙀 大抵は、すぐ治ります→職場や友達の経験上 ギックリ腰と一緒で癖になる場合もあるから‥ う〜ん‥ ストレス溜めないようにね〜🙏 (-ω- ?)それが難しいんだよね💦
( ̄◇ ̄;)‥💦 こんなんばっか🤣🤣🤣
あと2〜3%なのに🥺🥺 もちょいp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
なんかね ほんとに10円玉くらいの大きさでまん丸なの🤣🤣🤣 隠れるから良いんだけどねぇ🤣🤣 笑ってて良いんだろか😮💨😮💨
真ん中間違えてた🤣 任務( ̄^ ̄)ゞ💦
久々にイベントクリアかな🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特攻なしで激辛ボーイのミッション大変だったね🥺🥺 うん、ふ〜ちゃんがんばった👍 あとは、ゆっくりポイント稼ぎだね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌦 今日は雲が多いねぇ 明日、明後日は☂️予報 だんだん崩れてくるのかなぁ🥺🥺 今日から夜勤に行きます。 なのでお昼くらいまで寝てたいんだけど、法事があるから早起きなの😮💨😮💨😮💨 終わったら2度寝しよっと 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと終わったぁぁ😮💨😮💨 2時間足の痛いのに耐えて無事におつとめ完了👍 正座とか普段しないから、まーだ痺れてる🥺🥺 少しぷにして夜勤に備えてお昼寝しまーす😊😊
痺れとれたかな🤣 しっかり休んでから仕事行くんだよ〜(^-^)/ (-ω- ?)出来れば行きたくないよね🤣🤣🤣
おつとめが終わって住職さんをお見送りするんだけど、ドテってコケた🤣🤣🤣 住職さん、なんでさっさと動けるんだろ❓ 慣れてても痺れてるはずなんだけどね🤔🤔
コケた🤣🤣🤣 いやっ❗️笑っちゃいけない笑っちゃいけない🤣🤣🤣 😂😂😂 住職さん毎日だからね😊 しかし、📙落ちない💦経験値玉とすき焼きのみ🤣🤣🤣
めっちゃ笑ってる😂😂😂 私は見たんだよぉ〜 住職さん、気づかれないよーに、おしりの下にめっちゃちっちゃいイスをスッと入れてた😏😏 (¬д¬。) ジーーーッ そして羽織で素早く隠してた🤭🤭🤭 良いアイテムがあるもんだ あれなら、足に体重がかからないから少しは楽だよねぇ めっちゃ裏山だったよぉ〜🥺🥺
たまーに小秘伝書 ごくたまーにスキル書 ごくごくたまーに秘伝書が落ちるからp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
たまーに✖️2冊 ごくたまーに✖️3冊 ごくごくたまーに✖️0冊🤣 ラッキーだったみたい😊
スキル3冊ももらえたの❓😱😱 すごっ🤣🤣🤣 ラッキーデイ良かったね👍 私はよこどりが終わってからずーっとやってるけど、 G1、ス4、超2、ノ4、小10 なんにもくれない日も何日もあったよぉ〜😮💨😮💨
おはよっ(^-^)/ 今週から生活パターン変更💦 な〜んか、バタバタ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 会社に到着 夕方でもあっついねぇ😮💨😮💨 ファミマに寄り道したら、ウェハースの6が売ってた😊😊 もう6なんだねぇ とりあえず5個あったから、ぜーんぶ買ってきたo(*>▽<*)o かわいいの当たらないかなぁ😄😄
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も暑い一日だったね😮💨😮💨 汗かきながら起きたよぉ〜 なんか天気予報が変わってて、明日明後日が☂️なんだねぇ🥺🥺 台風も近づくみたいだし、無事に通り過ぎてくれますよーに🙏🙏
暑かったね💦 すでに雲行きあやしいし、明日は☔️だね。 6弾可愛いの出たかな❓ やっと ごくごくたまーに1冊出た😊 ごくたまーには相性良いみたい🤣
おおっ(*‘ω’ *) ごくごくたまーには嬉しいね👍 ごくたまーにと相性がよいの❓😊😊 こんな時しか補充できないから有難いね👍 ウェハースは、やっぱり天弦 今の流れだとこうなるよねぇ🤣🤣🤣 毎日一個ずつ食べる予定だよぉ〜
らいちゃんにお小遣いもらえたよぉ🤣🤣 ゲートで体力送るだけの垢 なんか複雑だよねぇ😑😑😑
良いペースかな😊 G1、ス5、超2、ノ1、小5 寝落ち沢山🤣🤣🤣 振り向いた数3🤣→もう、すき焼あげるのやめたよ〜
(o^ー^o)✨嬉しいご褒美だね〜 れなちゃんアカにきて欲しいね🤣
今日はちょこっとしかできなかったけど、ごくごくたまーにが3つ貰えたぁo(*>▽<*)o こんな日は、周回したいけど、今日も夜勤😮💨😮💨😮💨 しかも土砂降りの☂️ 行きたくないなぁ🥺🥺🥺
こんばんは(^-^)/ 3冊嬉しいね(o^ー^o)✨ 今日も運は良いみたいだよ〜🤣
またもらったの?😱😱 ふ〜ちゃん、早いペースで当たるね👍 うん、3桁あると得した気分 もらえるなら大歓迎だよねぇo(*>▽<*)o
今回ははずれかなっ🥺🥺 極幻レアどころか極レアも当たらなかった😮💨😮💨 しかも私の嫌いな鉄砲の子がいる😑😑😑 まぁこんなもんだね
ありゃ暗くてあんまり分かんない🤣🤣🤣 今日でイベも最終日かなっ ひと眠りして夜に最後の悪あがきがんばろっと🔥🔥 明日から楽しいイベントがきてくれると嬉しいねぇ 何かな何かなぁ❓🤔🤔
三国志‥(-ω- ?)なんだろ❓ ひと眠り後には‥メンテナンスだね🤣 夜頑張ろうね〜🔥 📙沢山落ちますように😊 🙀⭐️集めしてなかったよ〜🤣🤣🤣
すでに眠い🥱🥱🥱 悪あがき出来るかなぁ〜🤣🤣🤣
スコアアタックリーグ(-ω- ?)💦 こんなのかな🤣🤣🤣 やらないとダメなのかなぁ🤔
1週間頑張ったもんね😊😊 うん、最後の悪あがきは元気があれば ますは、しっかり休んで疲れをとらなきゃね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
あれっ😱😱 同じタイミングてカキコしてた❓🤔🤔 なんかできるみたいだねぇ もう2年くらいやってないし、スコアタ用のぷに育ててないから、あんまり興味なーい🤣🤣🤣
スコアタおそらくやらない🙇♂️ 下手だしね🤣🤣🤣 後1時間悪あがきするよ〜🔥 れなちゃん📙落ちたかな💦 ٩( 'ω' )و1冊でも良いから出るように頑張ろか😊 今回のイベントもバフスルー諦めたけど、さわちゃんに頑張って封印なんとかならない❓と応援してもらい頑張れたよ〜😊 ぼ〜ちゃん😊いつもありがとね〜(o^ー^o)✨
今日の収穫は、スキル1、小1 昼間寝たんだけど、お風呂からでてウトウト寝落ちを繰り返してるからもう休むね😊😊 明日からのイベントもボチボチ楽しんじゃおうね👍 みんなにお目当てのぷにが舞い降りてくれますよーに🙏🙏
れなサン、ふぶきチャン、さわチンこんばんは🎶 イベ15日間の激走お疲れさまでした😀 私はワルノリン30%残しミッションクリアの為、今更ながら土蜘蛛狙いで90連分使ってしまいました😭でもスキル2開放できたのでヨシッ✨次イベの全容は見えてませんが新要素もあるみたいで楽しみですね😆 ふぶきチャンこちらこそありがとです(*´ω`*) れなサンおやすみなさい👐💤
(o^ー^o)✨ 来てくれた〜(^-^)/ この後、次イベガシャかな❓ サクッと神引き出来るといいね😊 みなさまに良いガシャ配置されますように🙏
みなさま おはよっ(^-^)/ ガシャ当たったかな😊 (-ω- ?)こちら、もちろん🍡🤣🤣🤣 ボチボチ周回で遊ばせていただきます٩( 'ω' )و 枠結構空いているのでゲート一緒に遊んでいただける方いましたら申請してね〜(o^ー^o)✨ 40swkg6s
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 晴れた晴れたo(*>▽<*)o 久しぶりに🌞を浴びれる😊😊 午前中は、病院とご飯食べに行きます。 午後から周回するよぉ〜 明日から日勤でお仕事だから、少し進めたいなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
ぼ〜さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶりですo(*>▽<*)o お元気でしたか❓ きまぐれゲート始まりましたねぇ😊😊 なんかZはあげないよぉって感じのガシャですねぇ 良いぷにひけてますよーに🙏🙏 このイベも楽しみましょうねo(*>▽<*)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️