スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とびとび🤣🤣🤣 れなちゃん お仕事無理しないようにね〜😊
今日は1時間遅い出社 赤い子技マになったよぉ〜o(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、最後の悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
あきらめた🤣🤣🤣 次イベも、しろちゃんと苦戦かな💦 しろちゃん、一緒に頑張ろう❓ね〜(^-^)/
皆さんこんばんは✨ 私もお邪魔します(`・ω・´)ゞ💕 ふ〜ちゃん||ω・)ヨンダ? 今回のコラボも(T_T)頑張ったよね💦 いつもお助けありがとうございました😆 今回はふ〜ちゃんのサタンにタイミング合わなくて🙏💦 イベ中yポもずっと4桁から3桁を行ったり来たりで... 私も最後に回してしまったよ〜 さっきやっとこさで10連分。。 次イベも一緒に頑張ろうね🔥😄
同じく、やっと10連分ちょい🤣🤣🤣 頑張れるイベントでありますように🙏だね💦 しろちゃんは大丈夫だよ〜きっと(^-^)/ 今も回すか迷ってたりして🤣🤣🤣
れなちゃん、こんばんは✨ 今夜のお仕事、本当に無理しないでね🥺 今回もたくさんのお助け✊ありがとうございました🥰 お心遣いにも感謝です✨ 可愛い赤ちゃんの写真が☺️もうそんな時期(゚O゚)ハヤイ… また楽しみにしています*˙︶˙*)ノ"
言っちゃいけないかも知れないけど... 私も迷ってる🤣
(-ω- ?)💦 🍡仲間だったかな🤣🤣🤣 さわちゃんも、れなちゃんも、みゆちゃんも 一緒に頑張ろうねぇ〜(o^ー^o)✨ 先程の地震‥ 🛀洗ってたら気づかなかった🤣🤣🤣
さわちゃん💦 何か凄いの届いたような(-ω- ?) ありがと😊
スレの皆様、おはじきお疲れさまでしたー♪ れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、今回もたくさんのお助けありがとー!!(*≧∀≦*) また役立たずで終わったわ😱 つつつ、次こそは…(弱気) せめて皆様の神引きを全力で祈ります!!
みなさま おはよっ(^-^)/ こちら、まだ☔️降ってる 周回イベントボチボチ頑張るよ〜 と始めたら(-ω- ?) またこの配色スタート🤣🤣🤣 前回の続き、いや前々回の続き🤣毎度の4色 G書集め楽しみ🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 私はあと緑 このイベはどーにもならないから、ボチボチ⭐️とりしながら進めるよぉ〜😊😊 ラストチャンスガシャとか回すんじゃなかった🤣🤣🤣
あっ、画像忘れた💦💦
おはよっ(^-^)/ こっちは嵐だよ〜🤣 ☔️は止むみたいだけど風強そう💦 れなちゃんもポイント寂しいんだったね😢 ボチボチ頑張ろうね〜(o^ー^o)✨ お仕事後少し💦٩( 'ω' )و
うん、ゆっくり進めれば良いよねぇ😊😊 さっき緑がポロっと落ちたよぉ〜👍 今回はよこどりも半ば過ぎまで我慢かなぁ🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 久しぶりによーく晴れた良いお天気です😊😊 ほんと☀️みるのいつ以来だろ❓🤔🤔 夜勤なのに何故か2時に起きちゃった 明日の朝までもつんだろか❓😱😱 起きてしまったものはしょうがないから、封印やってたよぉ😊😊 でかぷにのゲージをためるやつと運で何とかなりそうだね👍
10連分たまったから、まーたガシャしてみた🤣🤣 お目当てさんゲットしたよぉ〜o(*>▽<*)o
今回は早く落ちてくれたo(*>▽<*)o いっちも70回とかじらされるのに、8回目で無事にゲット㊗️㊗️🎉🎉
お〜(o^ー^o)✨ どちらも、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ しか〜し いっちも(-ω- ?)か〜い🤣🤣🤣
おはじきイベントではお助けありがとうございました。 m(_ _)m
🤣🤣🤣 まーた間違えたちゃった🤣🤣🤣
ただいまぁ😊😊 このイベントきびしいかも😮💨😮💨 チップ5個ドロップさせるのに、200戦以上かかっちゃった🥺🥺 このドロ率だとやっかいだねぇ😮💨😮💨 めっちゃ疲れたから、もうプリズンブレイカーはやーらない😮💨😮💨😮💨 どこか稼げるステージを探さねば🔥🔥🔥
🍣の中落ち🤤🤤 ご飯食べながらテレビみてたら、 スシローVS一流寿司職人がやってたのo(*>▽<*)o こんなのみたらお寿司が食べたくなるよねぇ😮💨😮💨
裏番組は、ドッキリGP この番組も好きなんだよねぇ😊😊 鬼ババァからのターボババァ めっちゃ面白かったo(*>▽<*)o
朝、番宣に娘が釣られて先程スシロー🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、お寿司好きだねぇ😊😊 あっ、娘さんか うん、美味しいもんね👍 アップルパイの初合格 抹茶パフェの満場一致の合格 スシロー、スイーツもいけるかもo(*>▽<*)o
れなちゃん Gおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 次行っちゃう〜😈😈😈 怖いけどね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、ありがと😊😊 よこどり特攻がいないから、8種族作って試してみたのo(*>▽<*)o やっぱり、フシギ多めパーティーが多いね😮💨😮💨 プリポカが勝てない可能性が高いから、どうしようかなぁ❓🤔🤔って考えてるの チャンスタイムで王パでプリポカがとれたら突撃かなぁ o(*>▽<*)o
よこどり中にとられたらドロ沼にはまるから、月曜日まで待とうかなぁ❓🤔🤔 最後のやつも探ってみたけど、何色か相手が見つかりませんだったから、まだ早いかなっ 行けそうな感じになったら、突撃しまーす👍
まだ怖いような💦 1時間後に8枚配られるから激戦かもね(-ω- ?) れなちゃんなら大丈夫かな💦
まだゲームアイコンが、ぷよコラボアイコンから戻らない🤣
あっ、エンマパいれて9種族とワルシャイン周回パでぜんぶうまっちゃったから、フクフクもネブタもぜーんぶなくなっちゃった🤣🤣🤣 しばらく、センターで遊べなくなっちゃったよぉ🥺🥺
🤣🤣🤣🤣🤣 かわいいアイコンがいっぱいだもんね 私も珍しく有料アイコンゲットした🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんそのアイコンがお気に入りだね👍
こっちだよ〜🤣 アイコンそのまま使おうかな(-ω- ?)
あっ、そっちのアイコン😱😱 間違えちゃった😊😊 アイコンはふ〜ちゃんのお好きに👍 さっき、試作品の赤が落ちたんだけど、早くも2分後に狙われてる🤣🤣🤣 何分持つかなぁ❓すでにとられてたりして🤣🤣🤣
狙われてたね💦
って戻ったらとられてた🤣🤣🤣 王族と極ノコの周回パで8分だって こりゃあ、防衛とか無理だね🤣🤣🤣
やっぱり厳しそうだね💦 怖すぎる〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からずーっと☂️ こんだけお天気の悪い日が続くと春って感じじゃないねー🥺🥺 こんな日は、ぷに日和だねぇo(*>▽<*)o 昼から用事があるけど、できるだけポイント稼ごっと🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ お疲れ様でした(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、なよちゃん おめでと㊗️㊗️🎉🎉をありがと😊😊 昨日の夜はがまんしたんだけど、起きたらなんかワクワクして突撃しました🤣🤣🤣 センターエンマで防衛しつつ、今日ひけた特攻と他は全てイサマシパ フシギ、ニョロが多いから、結構ささってくれました😊😊
狙われるとイヤだから、強さは2万に落として ラス前までは順調だったんだけど、最後のが1万以上強い人ばっかりで、チャンスタイムでも2回負けちゃった 🤣🤣🤣 こりゃ、仕組まれてるね🤣🤣🤣 3回目のチャンスタイムも届かなかったけど、最後で相性勝ちしてなんとか勝利 10回くらい負けました😮💨😮💨😮💨
あっ、書き方が悪かったね💦💦 イサマシパで、フシギニョロ狙い👍 3万とかで行くと狙われるから、センターだけ王の強いやつにして、イサマシのSランクをモリモリ 特攻ないと厳しいから、今日まで待ちました😊😊
やっと、終わったぁ😮💨😮💨😮💨 プリズンブレイカーが1番疲れたね🥺🥺
なよちゃん、ありがと💕💕 最後届かないけど、ここで高くすると根こそぎ取られちゃうから、ぐっと我慢 あと何日か待てば楽になるんだけど、私待つの苦手だから💦💦 あと4日くらい待てば、周回しながらチャンスタイムだけで、揃えられそうだよねぇ😮💨😮💨😮💨
そういえば🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 4がでたの❓😱😱 蜜璃ちゃんがいるo(*>▽<*)o このシリーズ大きいから、かっこ良いよねぇ😊😊 高いけど… コンプ狙うと5000円くらいかかるんだよねぇ😮💨😮💨 今度イオンに行ったら蜜璃ちゃん狙ってみよっと🔥🔥
回してみたかったけど 売り切れだった🤣🤣🤣 これから、何故かドラえもん観る事に🤣 もうすぐ始まる💦
今回凄く持っていかれるな〜💦 2色無くなってた🤣🤣🤣 ぜ〜んぶ2個以上あったんだけど追加した分も消えた🤣 あと3色に戻ったからセンター用心棒にしとくか💦
ドラえもんみてる間にめっちゃ取られてたよぉ🥺🥺 うん、センターは王族が安心だね👍 私もフシギにしてる時、15分で4個も取られてたよぉ 🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️