スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、私は初め2文字で呼んでしまうので、これだと😱😱😱 ずうずうしいのですが、これからはちゃんで呼ばせてもらいます😊😊 私もお好きなよーに呼んで下さいねo(*>▽<*)o きてくれてありがと😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ノーマルの特攻が欲しかったんだけど、この確率じゃあねぇ😮💨😮💨 半分だけ回して諦めた🤣🤣🤣 ためなおして超アップで回すよぉ〜🔥🔥 がんばろうね👍
🤣🤣🤣 ごめ〜ん 不覚にも笑ってしまった🙇♂️ ぼ〜ちゃんでね(o^ー^o)✨
えへ♡承認ありがとうございます😘 タイミング合わなかったからいつでも切って✂️ちょ🙏
こちらこそ(o^ー^o)✨ いつでも✂️🆗なので気楽によろしくお願いします😊 あちらに挨拶行くか迷った🤣🤣🤣
病院と薬局が終わって王将にきたんだけど… こんなに辛くしなくても😑😑😑 もうこれ頼まない😮💨😮💨
やっぱり肉団子だよねぇ ちょっと酸っぱいけど、安定の美味しさ👍
王将食べ行こうか?と話してた🤣🤣🤣 それ食べたい🤤 しか〜し‥ マックだって🤣🤣🤣
エビフィレオ食べた❓🤔🤔 またラムネシェイク復活してくれないかなぁ😊😊 暑い日に飲みたいね👍
このゲートめっちゃ戻されるから進まないよぉ😮💨😮💨 ごほうびの間が結構でてくれるのは有難い すでに12をクリアしてるお友達がたっくさんo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はまだこんなとこ🤣🤣😮💨
( ・ὢ・ ) ムムッ これは困ったね🥺🥺 暗いお部屋の種族縛り ニョロが使えない😱😱😱 難陀さん封じにきたのかなぁ😮💨😮💨😮💨 仕方ない、ゴリ押して行こっかなぁ🔥🔥
🦐は、この前食べたから今日は別の品🤣 種族縛りやっぱりあるんだね〜 特効無しゴリさんで行ける所まで頑張るぞぉ〜
何度かゲートを一緒に遊んでいただいているフレンド様 申請いただき、ありがとうございます(o^ー^o)✨ 今回も、よろしくお願いします(^-^)/
ムムムっΣ('◉⌓◉’)💦 やはり‥この気配は(-ω- ?) さわちゃんに違いない 🍰🥩🍎🍗🍊🐟🍹☕️ |д゚)チラッ…
釣れた〜(o^ー^o)✨ みんなで、ごほうびの🚪たくさん出て 楽しく遊べるといいね〜🙏 現在、ごほうび2‥レア10🤣🤣🤣 ごめんなさい💦ZZZ確率UPで当たらない限りレアはスルーさせていただきます🙇♂️ ぜ〜んぶ回したけど、コンたん、ソルカのみでした🍡🤣
れなちゃん 12クリア おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あっ❗️間違えた💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、ありがと😊😊 作戦も何にもなく、ひたすらゴリゴリ🤣🤣🤣 12が全然でてくれなかったんだよねぇ😮💨😮💨 もうこんな時間に😑😑 明日から早起きだから、そろそろ休みまーす (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
10以降、300万超え😱😱😱 私も暗いお部屋はパスします🙇♀️🙇♀️
(-ω- ?) 10は、いくつだったかな💦 11行っちゃおうかなぁ〜❓ とも考えてたけど逝ってしまいそうだからパスだね🤣 おやすみなさい(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 なので早起きなのです🥺🥺 うん、眠いね。うん、眠い😮💨😮💨😮💨 昨日はゲート初日、お友達も活発で嬉しかったね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 今日は🐶ちゃんと留守番→☔️だし、出来るのは掃除くらいかな🤣🤣🤣 ボチボチ周回も頑張ろっかな💦 やっと明るい部屋レベル3出た🤣
たまのお休み ゆっくりできる時は、お昼寝して体力回復だよぉ〜😊😊 このミッションって、12を3回クリアするって事かなぁ❓🤔🤔 だとしたら鬼のよーな指令だね😮💨😮💨😮💨
⭐️取りイヤなのを残しちゃった🥺🥺 2回フィーバーを2個 3回フィーバーを1個 これ嫌いなんだよねぇ😑😑😑 弱々パーティーでも倒しちゃうの🤣🤣🤣 苦手なんだよねぇ🥺🥺 あとは、隠しステージをあけてないからそれもやらなきゃ💦💦 盛り沢山だよぉ〜
Σ('◉⌓◉’)💦 鬼だね👹👹👹 炭治郎くんに任せよう🤣 れなちゃんなら大丈夫だね💦多分🤣🤣🤣
れなチャン、ふぶきチャン、さわチンこんにちは☀ れなチャンお仕事ご苦労さまです🤗 週末恒例の「太子元帥の間」出現率🆙こなくてヨカッタ🎶 王将ってお店によって味付け違いませんか🤔近くに24時間営業の売上日本一の王将があるのですがメチャンコ早くて美味しいデス🥟
れなチャン12討伐おめでとうございます🎶私はZZZの超🆙待ちしてます💦土蜘蛛狙いの90連が響いて…😭 郵便仕様も変わったので、ゲートボール以外は受け取らず、最終日に纏めて受け取ってニヤニヤ😍する楽しみを作って頑張ってます😆 では、ふぶきチャン同様30分休憩中なので掃除🧹します✨
王将行きそこなったし、夜🥟にしよう❗️ みんなで作るかな😊と買い物して帰ってきた2人 Σ('◉⌓◉’)💦 ニラないじゃん🤣🤣🤣 買い物行ってきた🤣🤣🤣
毎度の嫌がらせ🚪UPそういえば無かったね😊 すっかり忘れてた🤣🤣🤣 一緒に確率UPで当てたいね٩( 'ω' )و
アイコン👍 れなちゃんに対応したか🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 そう👍 私はこのアイコンがお気に入りo(*>▽<*)o
ニラだけ❓🤔🤔 ついでに甘いのも❓🤣🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ぼ〜ちゃん おめでと㊗️㊗️🎉🎉をありがと😊😊 前まではそれをすると、秘伝書とかが埋もれて掘り起こすのに苦労したんだよねぇ😑😑 次のイベの終わる手前で発見とか…😱😱 食べ物で埋まらなくなったのは有難いね👍
24時間の王将ってみた事ない🥺🥺 夜勤明けにご飯食べれたら嬉しいなぁo(*>▽<*)o お仕事終わりにモーニングじゃ寂しいですもんね そうそう 美味しくない王将もありますよねぇ あれって😮💨😮💨😮💨 売り上げ日本一、一度食べてみたいなぁ🥺🥺
さわちゃん、こんばんは🌙 和尚アイコンの人魂ありがと💕💕 うん、前はよくあのアイコンで遊んでたの😊😊 お友達もマネしてくれて10人くらい和尚さんがいたよぉ〜o(*>▽<*)o 楽しかったなぁ🤣🤣🤣 最近は余裕がなくなってきてなかなか繰り出せないけどまた遊んでみよっかなぁ☺️☺️
さて、やっと⭐️とりとミッションが終わった 奥のステージ良い品くれるのかなぁ❓🤔🤔 お風呂に入って周回してみよっと🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もお天気悪そうだねぇ🥺🥺 カミナリもなるんだって😮💨😮💨 金曜日からは夏日が続くみたいだから、気温差が…😑😑 その日その日で服装を考えなきゃだね😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
こんにちは(^-^)/ 朝、アクシデント発生🤣 ログイン→人魂→終了💦 れなちゃん朝活🙇♂️💦 しろちゃん、仲良し🍡🦍10討伐お疲れ様でした😊 沢山ポイント稼げますように(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 パターン変更じゃあなかったの❓ 少し睡眠時間が増えて良かった😊😊って思ってたよ 朝❓夜中❓からアクシデント😱😱 そりゃあ疲れちゃうね🥺🥺 出発までに落ち着いたかなっ❓🤔🤔
遅くなってしまったけど💦 さわちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん なた おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ごほうび🚪沢山きますように(o^ー^o)✨
😱😱😱 長文消えた〜🤣🤣🤣
れなちゃん こんばんは(^-^)/ 朝のアクシデント‥ 冷蔵庫開けたらΣ('◉⌓◉’)💦 🥛こぼれてる〜😱 数週間前から、キャップ付き🥛をなぜか横置き‥ そのキャップじゃ〜こぼれちゃうんじゃない❓ と言ってたんだけど、こぼれない為のキャップだよ💢 だとさ💦 結局こぼれてるし〜🤣🤣🤣 朝から掃除でバタバタでした💦 帰宅後、冷蔵庫見たら縦向きに入ってたよ〜🤣🤣🤣 しばらくは横にしないだろうなぁ〜🤔
ありゃ😱😱 朝からとんだ災難だったねぇ🥺🥺 冷蔵庫でこぼしたんじゃあ😱😱 食べれなくなったのがいっぱいありそう😮💨😮💨😮💨 うん、縦置きが安心だねぇ(σ≧∀≦)σ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は暑くなるみたいだねぇ 最高気温と最低気温が10°も差があるとか 油断して風邪ひかないよーに気をつけなきゃね🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
そういえば、寝てる間に携帯がバージョンアップされてたの🥺🥺🥺 顔認識の登録とか色々出てきたけど、めんどだからパスしちゃった🤣🤣🤣 やっといた方が良いのかなぁ❓🤔🤔
書いてたらいつの間にかふ〜ちゃんのノーマル見逃した😱😱 ちょくちょく見てたんだけど… ごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️
2人共、一撃で暗いお部屋だったね🤣🤣🤣 朝ご飯食べてもいっかい遊べるかなぁ❓ ごほうびの間でフクフクしたいねo(*>▽<*)o
おおっ(*‘ω’ *) ようせんがいるo(*>▽<*)o 超アップまで待ってたんだね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
やっぱり一撃だったね🤣🤣🤣 次は‥やっぱり(-ω- ?)💦かな🤣 さわちゃんが昨夜明るいお部屋多めキャンペーンだったよ〜😊 スマホバージョンUP‥めんどくさそうだね💦
回すの止めようか🤔 🍡恐る訳では無いけど、次はおはゴルだろうから迷った🤣 結局先ほど🌀→30連で出てくれた😊 しかし、これだけでは自分の腕を考えると(-ω- ?) 漢方無し‥無理だろうなぁ〜🤣🤣🤣 先日20連でZZ諦めた🤣 れなちゃんありがと😊
早めにでてくれて良かったね👍 また稼げば良いさぁo(*>▽<*)o 私もZがなーんにもいないけど、まぁいっかって思ってる😊😊 追加が強力で暗いお部屋を周回できそうなら考えるかなぁ🤔🤔 もとはとれないんだろうけど、待ち時間がなくなれば有難いんだけど… まあ秘伝書もないから今回はノーマルだけ周回しよっかな😮💨😮💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️