スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました 名前はここに書かないようにお願いします 一緒に頑張りましょう!
申請しました。 上に同じで名前は出さないようお願いします。
ありがとうございます、、! すみませんそのほかに申請が何件かありまして、お名前のヒントだけ頂いてもいいですか?(´._.`)
ありがとうございます、、、、! すみません、上と同じになってしまうのですが、申請が何件かありまして、ヒントを頂いてもいいですか?(੭ु xωx )੭ु
センターPSノクティスです
討伐予定はいつでしょうか?
ありがとうございます! 承認させていただきました!!
まだしっかりとは決めていないです! みなさんの都合の良い時に合わせられたらなあと思ってます!
アイコンノクティス申請済です よろしくお願いします
同じアイコン&センターで複数アカで申請してます 枠に空きがあればお願いします
ありがとうございます! 承認させていただきました(´∩。• ᵕ •。∩`)
ありがとうございます! 全アカウント承認させていただきました( *´꒳`*)
承認ありがとうございます よろしくお願いします(自分へのお助けは不要です) ちょくちょくインしてますのでいつ出して頂いても大丈夫ですので、楽しみながら頑張りましょう♪
ごめんねー、外れます
とても有難いです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾ よろしくお願いします、、!
いえいえ、ありがとうございました! また機会があればよろしくおねがいします(´∩。• ᵕ •。∩`) ♡
レベル7討伐できました!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 たくさんのお助け、本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます🎉 ノーマル40までお手伝いしますので、あと少し頑張りましょう
そこまでいいんですか、、!(੭ु xωx )੭ु⁾⁾ とっても有難いです…ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
本当に本当にありがとうございました…!:;(∩´﹏`∩);:♡
ノーマル40到達おめでとうございます🎊 お疲れ様でした 残ったドリンクでポイント稼ぎ楽しんで下さい♪ 楽しい時間をありがとうございました
こちらこそたくさんのお助け本当に有り難うございました😭 諦めかけてたので本当に嬉しいです🥺
おはじき
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき協力しあいたいです! 本気6、7討伐できません(ˊ࿀ˋ) 特攻はPSノクティスのみ、ドリンク10です、、! 6eb6tizp ぜひ、、、!一緒にお願いします(੭ु xωx )੭ु⁾⁾