スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイレント修正乙
未だにコイツ出ないんですが?
RTありがとやで
とーまスタイル
なんか蛇王軍みたいな感じだなww
ドリャンは?
蛇王2位になっとるやん
少し話していい? マジで特効出ん やっぱりゲートだわ…特効が出ないのは 昔のいつものを欲しい! オラに神引きパワーを分けてくれー! \\\\٩(゚д゚) ////
そうだよね マジで来てくれよおおお
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ( ̄Д ̄ԅ)
明日か明後日にちょーupやろ? 引きます、引きます、引きます、引きます!
フクロウとセットで出ないとクリアは厳しいんやろなぁ
ホンモノは見てないけど黙っちゃうって書いてあったから ちょっと違いそうだね
コラボはやるとか言ってる=やらかした
賢者の石タイム…
ほんまや でも微妙だな
ちなみに 二ノ国最強キャラランキングは 1位 さあ、こっちに 2位 劣化版アースウォーカー 3位 劣化版親分 4位 ニョロロンに寄生したミケッティオor不動明王 5位 超劣化版洞穴
王宮騎士とノクティス被りすぎ事件
現在の状況(ご褒美7は今で4、5回来とる)
俺なんて不思議に大量に落ちるんだがww 今交換無で7やで
ログボの1個待ちながらためる作戦で
野獣さん参戦 二ノ国は本当にやばかった💥 編集で神のガシャ作ってください。最強勢揃いでオケ
ちょっと惜しいよ!?
でしょうね(*'▽'*) どこが当たりなんだよ一角は
やった〜❗️本気の間がんばるZE
おめ 歴代の追加妖怪わんさかw
まだいんの?
サバンナ高橋乙
復活スキルが2体もと洞穴はすげえや
サブ20連:洞潔、イッカク、鬼喰い、坊や サブサブ10連:フクロウ ままならんもんやな
ネタにするにも微妙すぎるパターン
もはやYポすらない世界 ちなみに今日は1回来て全部Yポだったよ。 じゃ! 知っておこう 、、、、、、、おしまい
漢方は落ちる気配が無いようだ…。(謎RPG風)
サブも無事クリア✌
(サブ)クリアって言ったよね…w ということは…wwサブサブもチャレンジとかww
ご褒美(ダメです)
アプリ落ちたりしたら最悪やな
ちなみに陰性でした がないやん!
俺って 洞穴get→酒呑童子getって可能? 明日引いて出ないならバッド坊やで我慢して ラスチャまで我慢(意味不)します
漢方いっぱいあるし行けるんじゃないの?
確かにメッサあるわw 交換分無しでもイけそう❤️
漢方1個ずつ使って12までクリアしました。 洞穴とフクロウとスキルMAX難陀で被ダメが150くらいに抑えられるので、結構痛くないですw みんなの神引き願ってます👏
ナンダうらやましいンダナ
難陀か裏山しいなあ
100億越えて満足暴走族😆(このネタ分かる人いるかな??)
その発想は無かった
10連したけど ダークマスターしか出んかった〜 助けて〜ツチノコマーン!
やったぜ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
これが全員わかったら50円
エグチ‼️(エッグチーズバーガー🍔) 自分はとーま皇帝をアースウォーカーNOA•A スコアアップダンドリーがフクロウ 犬が普通のダンドリーでやって74億です。はるさん強いな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)