スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむ イサマシで行ったら?
20まぁん!?
死龍全然落ちない件について一言 はよ落ちろ!(ジンクス)
それから… 秘伝書(小)と吐いてきたことしかないで
🤮
もう言うこと無くなった(泣) 落ちないでーw終わる気がしねえーw
一日中しても落ちんって何という確率してんだよ!! ◯ね不運!
やっとガチャ無し()でゲット!! おかしいくらい確率おかしかったw
おめ! 後は時計作りか……
多分40回くらいw
確かにw
スコアタ報酬バグ発生中 週初めから真面目にスコアタやってた人はもらえる秘伝書2倍キャンペーン中w
水曜くらいの順位で現在報酬が配布されてる この後正しく週末の順位で再配布があるはずだから 水曜の時点でも高順位にいた人は最大6冊秘伝書がもらえる
やべえな 3000人以上消えてたかも知れなかったからw
ふぶき姫のbstサイズ調べたんだが…(大嘘) 多分Cやったぞwww 2人、いや全員が興奮()やで〜w
揉めば分かる(確信)
謎ベストアンサーww
20ptだったときのぬか喜びたるや わ、わ~い、ぽいんと2ばいだ~
俺今年入って最高… 800くらいだったよなぁ
そうだよ()
全財産ガチャから❤️ 今2800しかねえわww
スコアタの不具合ってどうなったんやろうな
最近調子ええな
公式によると調査中らしいね
サブサブはリュウタ出たけどサブは出ずに爆死 今日20連は回せるけどシュウ出たところでウォッチ作成は無理だろうなぁ
いらないやつ
持ってるけどリュウタいないといけんやつ()
合間ってレベルじゃねぇぞw
ガバラス愛好家第1位やんけww
この時のキャラの評価(今)が一番酷いww ヨキ 大量消しでガバラスより使える しかし上位互換である明日(2021/04/21)誕生日であるYouTuber界のパイオニア、神妖魔ヒカキンさんという大物に上位を渡された 月神ツクヨミ 攻撃up+フィーバーゲージupとダメカという優秀な必殺技と何かで優秀(何故かパンチラある) しかし2021年1月、ポカポカである大王軍麒麟による、ダメカ制圧が始まった。これでツクヨミは責務終了w
つづきい 聖霊バンバラヤー 当時のゲート人権…のはずだった… 今はゲートがゾンビ戦法という簡単な方法がなくなり(何が悪い)今は上位互換のお祭り姫やゾディアライアなど、プリチーの復活スキルは多いんだよね〜後イケメン魚というZもいるけど… ユウ(王宮騎士) 当時は強かった もちろんスーパーフィーバーという優秀な技で長年活躍したはずの、今はアースウォーカーというふざけた火力のキャラがいるんだよなあ〜同じスキル、技のY覚醒獅子王と同じくらい悲しいやつ。
パソコン打ちながら聖剣周回
ナマハゲ王も即座にお払い箱
なまはげて候(早 漏)なのにな…w
そうろうにてそうろう (あれ?これ書くの2回目?)
主さん死龍もオロチもおめでとうございます。
意外とカルラなら出るとか?w
カルラだけいたら全部ヌルゲーにならんかな…… サブもサブも御呂知出ず
色々特効だからね Yポアップは期待しなくてもいいかな? 後結構マゼラタイタンに似てるから使うには気をつけよう! 死龍は難しいけどダンドリーは結構簡単になるとか?
せめてバフスルーで40%残しできるレベルでオナシャス
暴走エンマのイベントをもう一度開催して欲しい 一週間程度でいいから❤️
4か月ほど前くらいに始めて、通常ステージの実況やらイベントの実況やら議論にならない日記を雑談板にコテハンで連投 当然住民からの攻撃がくる 攻撃や別の話題も含め誤字脱字満載で意味不明な長文全レス 気に入った(もとい気に入らない)相手をボイチャに誘う、暴言連発などを繰り返してその後いなくなった
マジしらん
過去の俺やんけ(実は黒オロチ、星影オロチまでゲットしてた)
カルラは強いらしいな 案外攻略可能なもんだしプリチー強ければシヴァラクと共に行けるし
いつぞやの追加妖怪ゲットだぜ☆
サブで虹カットイン!~からの御呂知 うれしいんだけどね、うれしいんだけど、 ウォッチ作りたかった……
神引きへの伏線かな?
123に俺の誕生日がはいる(はず)
福井に緊急事態宣言出た…最悪…
GWは引きこもっておはじき 間違いございません
10連でS以上とアイテムが一つも出ない確率9.71%
俺なんて結構おるよ
俺の2番目のSS
俺のはじめてのSS
私の13番目のss笑🤣
1番目はピンクエンペラーw
死龍からスキル書落ちた! 今日は幸せになりそう…
土日が稼ぎ時
別ゲが周年入っててぷにぷにあんましてないww
ワシは周回頑張っとる 秘伝書集めないとなー
今日は頑張るわ()
落ちるときはまとまって落ちるよなー そのタイミングを逃さなければ結構集まる
俺なんてずっと死龍周回だしZERO⭐️
そもそも今回の超ニャンボ微妙説? 強い?
テレビもねぇ! ラジオもねぇ!
オィィィィィィィ↑ッス! どうも〜syamuで〜す! 今回ね!オフ会ガチャをしようと思ったんですが、 Yポもなく、誰も来ませんでした。 →syamuオフ会0人はこれから(適当)
わかったよ アースウォーカーのウスラカゲ版でよろしい?l
ああ 今週はダンドリー使えって話か
NOA持ってる人は勝ち組やな
俺やんけ 後紅丸や比丘尼でも◯
特効なしウォッチ作成乙と言わざるを得ないな
まず 横取りからして難しいから 特効無しは頑張ったと思うわ おめでとう㊗️
おるんか~いw
俺の脳天が直進しとるわw
鎧兜朱雀って 復刻あるん?
強い強い …ということに使える()
ZZZが実装されたらワンチャン
やったぜ!
ありがとう
次回ってサンデーコラボ期待してええんか? もしくはジャンプコラボ期待でもいいんか? または上原亜衣コラボでも良さげ
大丈夫(何が?) 烈火の炎は全巻持ってた(売ったけど)
明日花キララの方がバージョン違いの妖怪(←失礼)いっぱい出せる
コロコロがあったならまた来てもいいからね ならサンリオ… なら時事ネタでエヴァンゲリオン!ウマ娘!鬼滅の刃!うっせえわ! ↑なんか組み方すっげえわ
いやそういうなら他社(任天堂、KONAMI、SEGA、スクエニ、Level5、UUUM)でいいやろ
もう少しスコア伸ばせそう! 土日にリベンジします✨
ニャンボにNOA入ってるだと!? 限界突破一応狙える!
違います アーフウォーカNOAです 類似品にご注意ください
柳がいないだと?巫山戯てるのか? 追加だったら許す(何様?)
俺知らん奴入ってるww 新一や西の高校生探偵服部平次やLAN姉ちゃんぐらいならわかる ↑毎週コナン見てる俺からなら()
運営そろそろ休んだら?
昴は中身赤井さんじゃん
そうだよ() ならコラボある →赤井さん世良さん復刻 →( ) ()の中は何が入りますか?
兄妹丼?
新一ZZ確定説w なんかオーラから
新一と烈火にオーラついてるからその2体がZZやろうね 前回ジャバウォックが強敵だったから流れからすると新一がガシャ
烈火Zやろ 明らかに形がZ
(個人的)妖怪ウォッチシリーズのストーリーブレイカーランキング 10位 🌾 9位 椿姫 8位 コマさん 7位 アースウォーカー 6位 ナツメ 5位 ふぶき姫 同率5位 臼波ー 3位 マタロウ 2位 鬼系統 1位 ジバニャン
インフレしすぎやスキル2ww 仮予想 安室さん 技ゲージが溜まってスタート 世良さん 自身がでかぷに 烈火 サイズアップ(予想) 平次 ボナ玉(予想) 沖矢昴 繋がりやすい(赤井さんの皮被った性能) 超覚醒キッド フィーバーゲージup 京極さん ダメカ(作中最強の無敵だし) 覚醒シンドバット でかぷにで回復 羽田 出にくい ナイト でかぷに降り ジャバウォック ぷに消しで他技ゲージup
そろそろニョロのZ種族効果アップが欲しいんやが、昴辺りがならんかな
続き 灰原 技ゲージが溜まってスタート 烈火の彼女 でかぷに消しで技ゲージup 蘭姉ちゃん ダメージで技ゲージup おまけ ラムS 電撃が7万up(実は調節可能) メアリー 赤井さん、世良さん、羽田兄と繋がる(家族) らんまS(女) 服が脱げてスタート(てかガチであって草)
確かに もはやコマみより強くなれるわ(もちろんNOAには負ける)
秘伝書出たことないな
最近はカンストが基本になってしまったから 環境壊れることも無さそうだし あり得ない話でもない
下3列は自己調べなので 調べたい人は自己責任でお願いします(変態しかいなさそう)
え!?
えぇぇぇぇぇぇぇ!!!!?
何で……俺のアカだけ出ないの……😭
逆に勝利してて草 サブとサブサブは今週スコアタ勝利やね
仕方ねぇ なけなしの秘伝書使って育てるか(ノリノリ)
サブとサブサブで2連続で出たんやで😅
それだったらどんなに良かったか……
俺もそう思う マジで朝一で出たからなぁ… 時は遡り2月…早◯朝起き(多分5時頃) この時DSG復刻と超ニャンボ配布なため、早起きだった。(超ニャンボは知らんよ) そして、ZZの確率が1.9%なため、余裕こいていた。 しかし、まずニャンボからしようと思い、気分的にしてみた… そしたら… 急にアースウォーカーNOAが出てきて、朝一から発狂したww 今でもこの時は忘れませんw
1回目 「うおー!!スゲー!!」「ビクッ(; ゚ ロ゚)」 2回目 「何してんのーー!!!!」「ビクッ((( ;゚Д゚)))」
一般漫画のエッチなシーンをみようとしても 知ってる作品が少ないズラ 唯一知っててもらんまぐらいしかない…w はい終わりじゃあ終わりどうでもいいw
少年漫画系では 💩や黄金尿(結局男だけどw)OTNTNやおっ◯いもみ揉み系が多めww 作者は子供心思い出して描いているんでしょうか…?
最近見たのは「ロウヒーロー」
てぃくび系?またはOTNTN系?(謎)
妖怪ウォッチ5は… シリーズ史上初…恋愛化!()
両方かな
作者病気シリーズやなww
大先生がカムバックキャンペーン発言してるので少しサブ、サブサブ待機
おーはーじーきーだーよー 伝統げーのー
赤井、世良、安室復刻 赤井は本気特効
赤井は6日から 世良と安室は13日から 赤井が早くて助かる
早! 9日は沖矢超upかな?
おはじき、ドロップボス、お邪魔玉とくれば久々の封印かな?
漆黒丸+死龍=ミケッティオ的な感じになりそう (フィーバー吸収、バフ無効、おじゃま玉)
沖矢さんと仮面だよ 沖矢さんがフィーバー吸収カットで仮面が玉無効
あと今回犬夜叉入っていないせいか、 4545のカケラ廃止されてる…
どゆことやね
今日の社会で古事記という言葉を習って… 俺も見習った…けど、あのZコインCPからは逃れねえ… (しかも、多分おまつり姫やエルゼメキア追加とか聞いたんだが!!) 誰か協力してくれる人、待ってます。(結局か阿 保)
多分ミスではない
紅麗が有能特効で頼む()
今更Z…… 当然ニャンボ系は入ってないよなー
俺はゲットできるのが幻クラスなのでまずCP協力者が必須 欲しいのはmistshadowや万尾獅子舞、比丘尼や河童ちゃんも欲しいね! …ただし俺ぼっちだしさぁ…
初めて3人だっけ? 家族にスマホ借りれればできるんちゃう?
そうやなww 一見落着!だなw
今回の大量消しの沖矢さん… 消す時間が空亡w
mjsk…… サンデーキャラ不遇しすぎw
正直ガッコウガーがいればの話だからなw
沖矢さんと紅麗が中の人同じだった…w(謎ぷにぷには違う!) この日はPON!CLASH!CLASH!PA!PA!PA!グルメスパイザールの漫画の主人公やSS青龍などやってるよ(結構知ってる作品多くてびっくりした)
ええやん
今キャンペーン繋がらないよね
確かに…おかしいな…嘘さんはねぇ?
早朝なら繋がったんかな?
あとはポイント稼ぎだけだ~
ギリギリの神引き?
直ったお知らせ来たけどまだ繋がらないというね……
()今年は安倍総理が更にパワーアップして
キャンペーンやっと入れた 届いてる?
きた 安倍総理もパワーダウンした
桜の季節だな
なんだあんた
俺
つーか失敗したんだ 何でだろ?
俺だw
Zコインゲットだぜ 結果 Zの身を被った母ちゃんにLINEだったため その母ちゃんに愛情を込めた 結果、母ちゃんのお返しで母ちゃんです 問題!このコメントで母ちゃんは何回出たでしょう?
いつもプレイも1回しか送れないんだっけ!? 主さんが報酬受け取ったら他の人はもう自分からは受け取れないってこと?
4,545回
Yポ反応で草 Yポが 8180 パイ◯ンになっててこうなってるのか…w
ある意味奇跡のポイントw
初めて知った事実w
嫌いなイベントランキング作った 5位 武道会 4位 玉壊し 3位 ゴルフ 2位 ゲート 1位 おはじき てかこんな投稿して自分のプロフィール的なことでおけ? ちなみにHなランキングを作っても知らんよ
赤井さん狙った方がいいな
リセマラしようと思ったら〜 1発で終わりました〜 チクショー!!(虹2個もきたし)
ええやん
昨日の本垢のガチャが青8個で萎え萎え状態だったからww
青10個なら青カットインになるんかな……?
これは大凶と同確率だなww(それより低いか)
なんとか更新できた‼😆
超up ww
おめ!
同じ感想で草
今週のスコアタ… ブルジョワゲー? アースウォーカーNOA? 全部入るよ…?
ブルジョワ苦手だから降り運ゲー
ブルはボナ玉処理と連打で基本どうにかなるけどやっぱり慣れだね笑
一応練習はしててタイミングは掴めるようになってきたんだけどねぇ まだまだ練習あるのみだね
あとは機種の問題だね笑 私が使ってるスマホはお母さんのおさがりで買ったのが10年くらい前のオンボロイドだからかなり難しい🤣 友達に機種変更しないの?って言われるけど不具合でできないっていうね😂
こいつらの技ボイスを全部覚えていたら神 1、沖矢さん 2、ラストティーダイン 3、スサノブレイダス 4、コマみ 5、暴走魔天空亡 6、ブルポン(完全体) 7、リトルコマンダーA 8、河童ちゃん 9、デプロプス(答え) 10、暴走ふぶき姫
機種変更そろそろやりどきやろww
1.逃がしはしない 2.ティージーブラスター 4.いいねの嵐ずら~ 8.うふ~ん これくらいしか覚えてなかった
別端末で沖矢さん引けたから頑張ったらまさかの🤣 ラッキー😆💕
必殺技が自己紹介w
サブは超アップ待ち 引いてくれますように🙏
てか結構コナン知らないならただの常識人ではねえな…w
答え 1、逃しはしない…。 2、Tー! 3、許しておけぬ! 4、いいねの嵐ズラ〜♩ 5、すううううべええええてえええほおおろおおびいいよおおお!! 6、僕に任せて! 7、くらえぇ!! 8、うふん… 9、デプロプス! 10、はぁはぁ…(ペチペチ…)あぁ…!そこはやめ…ああ!(ぱんぱん…)ああん♀!うう…もうだめ!(ぺちぺち…)
10が書きたかっただけ説
8以降は思いつきでふざけた
裏技? デプロプス→正式に画像が出てくる デブロプス→別が出てくる
またこういう系か 嵐☆嵐☆やめれ☆
無視だ無視だ 母ちゃんにやれえ やれば必ずコマ母ちゃん出るぞ()
俺永遠の花粉症
今日は朝から家の前でバーベキュー 今やっと解散しそう
俺の右肩も上々だ
俺は筋肉痛
ドリンクが落ちない……
ブルジョワループが出来ない…
4フィーバー目ミスしまくって220万しか出せなかったけど1,2,3,5フィーバーはそれなりに頑張れたからオッケー😆👍❤
緊急メンテで11~12追加特効ワンチャン?
赤井さんがアップしてないのはデジャヴかい?
おめ! でも赤井と乱馬のダメージが……
10連で止めて置いた しかし通常で水鏡持ってるから特にもういいかな?
いいなあ 確率はいいもんねえ〜
さっき10連した 虹からの烈火ww 乱魔という名の悪魔が虹の中身ネタバレしやがった!
虹から最初に開けるべし!
バララーク、最高~!! って聞こえるやつw
subで出たわww バナナ〜臭いかー!
その発想は無かったw
バーナ〜斎賀ー!
一発屋芸人っぽい響き
今日はガチャやらんとこ 明日やるわ…あの行事が明日待ってるよ…w あとDマッチの灰原VS沖屋さんをどうやってはよしろってこと? 俺も地獄の苦悩を知れってことか…
こんにちは😃 このスレッドに入ってもいいですか❓問題ありありなんですが、みなさんと楽しく話したいです😄
何の問題あってよし! ここにはスコアタ最強や百合神や変態もいるから大丈夫だよ! 楽しくは話せる!(もちろん!) 入場許可成功!君は素晴らしい!(なんだこれ)
よろしく👍 どんな問題?
ゆうゆう知っててryu知らないとか潜りか? 同等の問題児!他人の迷惑より自分の利益しか考えない人 ゆうゆう嫌いなら絶対に交われないと思うぞ
参加してないスレにまで追いかけてくる熱烈なファンがいるようで 人気者だね
お願いします🤲 常識は守れるように頑張っていきます😅迷惑かけることもありますが、なんとかやっていきます‼️楽しく話すことが好きなのでお願いします。質問するのや、答えるのがものすごく好きなので、バンバンお願いします
お願いします いいですね〜そういうノリ大好きです😍過去のコメント見て楽しそうだなと思いました‼️バンバン質問してほしいです。逆に質問させてください
そんなに言うなんてそんなにfunなんだねw
雑談すんのは無問題
OKです🙆♂️
安定の百合神様
こんにちは。 僕のこと知ってるんですか(そりゃそっか😅) これからお願いします🤲
百合神は作品がちゃんと決まってるのが すごいんだよなぁ…w
ということは! いわゆるこういう計算か!? 7x−7=xって訳だよね? ちなみにxは家族人数として仮定 すると 渋井丸家は7xー4x 渋伊丸家は7x−3x いわゆる…生存者は0人…か…
あなたが神か?
デスノートに名前を書く際、対象の人物の顔を思い浮かべないと効果はない
なんか面白いことになってるね〜
私はSです的な?
私はよくドSと言われます
ニャル子
ジガルデ
声優調べていると 櫻井孝宏氏と森川氏の共演が多いんだよな…ww(FF、鬼滅など) 戦うならミッドガル行け
声優さん自体が少ないからね😅 ウィスパー(妖怪ウォッチ)、スネオ(ドラえもん)、不死川実弥(鬼滅)、パンダ(呪術廻戦)がみんな同じ声優さんw 結構しってるのある〜って感じです。 ちなみに、工藤新一と怪盗キッドの声優は一緒です‼️
僕も絵描いてました🖼
というわけで 私、本日2021年5月9日、 誕生日を迎えることになりました。 このスレは2年も続けているのですが これじゃ一切終わりません これもみんなのおかげです ありがとう😊お母さん、そして今のみんな、抜けていったみんな。
こんな長文書いたの初めてやなww
上手いなあw
happy birthday🎉おめでとうございます🎊 スレ歴2年ですか〜僕は1年です❗️
おめでとうございます‼️引き続き頑張ってください
俺になんか質問ある? 例 ガチャが爆死したからどうした? 声優は誰が好き? まるおはどっち派? アースウォーカーNOA描いたけど俺暇? 何カップ好き? お母さんは好き? ↑答えたものは最強だと思うw
おめでとう 誕生日ガシャはよ
そこに書いたらジガルデし んでまうやん
そりゃ上にあるように爆死したよw
RYUはここでもシカトされてんねww
紅麗なんとかレベル6突破 7までは余裕やね 8、9どうしよう…w 今回も頼むのも悪いけど…上のやつ困るw
お助けはいいけどドリンクは無いよ? 今回異例の5本しかドロップしてない もう4~5日はメインでドリンクお目にかかってない……
なるほど🤔面白いこと言えばOKって訳ねw
って言うか良い返し思い付かなかったからコメスルーとかこのスレでは日常茶飯事
もはや丸投げ多めって訳だよねww
俺は少しだけ残ってるし… Yポどうしよ…
もう誕生日が終わりそう…ww 未だ頼んでいるアート本(怪しくない)が届かないのが悪い点だったww(もう一度言うけど決して工口本ではないからね!?)
取り敢えずサブたちの終わってからだな 行けるところまでって感じで 明日から昴特効アップするはずだし 出現率アップなのにサブの紅麗が出ない出ない
キャラ崩壊
滝大砲、発射しまぁ〜す。
これ毎週NOA週でいいわ
類のない組み合わせ 流石にこれは笑うしかないw
4週連続かな❓びっくりΣ('◉⌓◉’)
なるほどね
毎週ブルがいい
毎週ブルジョワはあかんなあ 流石にドラン対策をしてとーま対策をすることのある UUUM実況者に優しい運営なんだよなあ
やっと終わったから申請しておいたよ 4時間前にやる時間教えてくれればできるかぎりゲンキフルにしておくよ 急遽の場合はワンパンワンパン連打になるw
明日も休み ということは! 同時紅麗多発〒口だ 今日の9時頃か7時頃から
だから、YouTubeコラボも優しいのか…? 一種族しか使えないとか、ランクで縛ってやってみたい気もするw
烈火GETだぜ 昴アップ中に9倒したいところ
初心者に厳しい運営
そりゃあ毎週ブルでいいと言うわけだわw
いいなあ ガチャで出るように仕組んでおかれてたのか俺って
ブルだけね😅昴持ってないから、素点で100億❗️ 昴アップ中に倒したいのは、サブで持ってるから
でも、ブル使ってない人ランキングなら上位だね
ブルジョワの練習はしたけど結局特効と降り運に頼りましたw
俺なんてあんたみたいなビナーないし 9700位だったべ
本垢で出したかと思たw
輝きすぎw
もう出すかも(意味不)
非常に残念なお知らせ ワイ明日出社するからたまにしか様子見られん
我慢しないでいっぱい出して ※義妹が電話しながら口走ったセリフ(工口い意味ではない)
いや草ww
で、出てる欄は放置?
倒しといてほすい(多分) そいえばガチャでバナナ臭いと口リババアが出たわ
倒した 次ゲンキフルになるのは20時45分
今日お母さんがハンバーグ作ってたんだけど、空気抜く時の音が…想像してw(僕、変人じゃないけどねw)
友達がそういうの好きで僕の脳🧠に入って、覚えてしまうんですよw
一体ください
ダンドリーよりエジソン使った方がスコア伸びた✨ ちなみに新一は技5ね♪
出ない出ないんですね これが出ないんだな 出ないかあ 外出自粛中かな?明後日以降決着だべ
了解 12:00-13:00で昼休みだから、そのころに出すことをお勧めする
エジソンはスキルマ?
じゃねぇのか110%だもんね ダンドリーG5とエジソンスキルマならどっちだろう……
スコアタの女神こと、はるさん、こんにちは😃 僕も負けないようにします
まあ新一がフシギだし フシギで染めてもいいけど 属性相性がなぁ…w
今の蘭姉ちゃん倒して 後出しジャンケンする様に設定中やで
倒しとる?
了解
出ちゃったじゃん……
チェリーのくせに偉そうに言うなよww
友達がの9割は自分だってばっちゃが言ってた 素直になろうぜ
まあいいじゃん 俺叩いた 結構出るなサブサブ 俺も頑張る
げっちゅ なんとかなった 本垢のドリンクが尽きないのでお助け有れば一応行ける
おめ じゃあまた明日 タイミング合えば
うむ あと風子は完全にびっt…いや特になんか疑問に残っただけw
皆もそう思っているだろうな… 最近ど変態ぐらいのスレになりかけ出しさw
まぁ作中で乙πは出してたな
これで新一をバーローでける?
ケンカ売られてる気がしたが試してみた ガッコウガーをアーサーにしたら紅麗技1で行けた
アーサーという名を持ってない…
技溜め速攻いないと周回するのはたいへんそうだとおもいましたまる
正確には超覚醒アーサーか
もう出すかも(意味不)
もうちょっと待とうや せめて11時50分
出したしきやがったよ ぶん殴りますかねえ
なぐりますよ
もう終わり? 俺もそろそろサブ分尽きそう
ドリンクは無いからね 3アカフルパンしかできん
なあんとか撃破できたぜよ 残りドリンクあと5 倒せるかな?
むりそげ
そこら辺にフレンドという名の者がいる! 俺はそれを収集し、合体してそいつらと一緒に紅麗をミンチにする!
まぁダメ元でやってみるか 40万削ってくれるなら行ける
運が良ければ結構出るな がんばゆ また、出た時に他人の募集もする
てか俺烈火全部ゲットできるくね?
烈火とみーちゃんいるんだっけ?
烈火と水鏡とびっt あと紅麗のみ
満タンになったんだが何時予定かな?
8時40分頃 他の仲間がいないというアンチソこが「いませんよ」とかいたら ブチギレ案件だが… しかぁし!俺は運だけで生きてるから、大丈夫! 俺は誰にも跪かない!()
書き方の問題はあると思うで…… ミッションの発生率が低かったら危ないとかギリギリ感を醸し出していかんと
ふれんどで草
小指も使わない
やばい我慢できへん 出すよ9レベ
はいよ
上でわかるwwby主
残り4万… 朱夏みたいな展開やな…はよ削られてほすい…
正体バレたな もう追撃は無理か 仕方ねぇ……今回だけだぞ
違和感なくて草
…神は語った… 今回もやっぱ無理だったよ…w お助けありがとうございます😭(倒しとるw) あと、身バレをネタバレしてるやつ、 この世から…消え失せろよ! 写真はバグってるやつ
逝く直前に掴んだから 時間差トリック
主さん久しぶりです。おめでとうございます👏
スサノオさんおめでとうございます。新一はゲット頑張ってください。
眠くなってミスった経験ってなんかある? 俺知らんw
ぷにぷにじゃないんか〜いって思われるけど、 塾で猛烈に眠くてうとうとしてたら、英語のワークにコンディショナーで書いてたことありますw
覚醒鬼ガマにスキル書投入
行けそうやん
そういえば今朝 早めにドロップした()
妖魔将棋を真面目に予想 次回 大王角行と蛇王銀将 舞台は60年前(フォーエバーフレンズ)が舞台となりそう 他もちゃんとフォーエバーフレンズの妖怪が将棋軍になりそう その次 大王金将と蛇王金将 舞台はY学園だとか もちろんY学園の将棋部が新生妖魔界Powerにより変化した将棋を楽しむため、怨霊やHEROが激突する そのその次 クライマックスの大王王将、蛇王王将の大決戦 エンマとカイラ様が一気に激突していくのだ! これ結構考察になったやろ?
よくあのメンツで……
正確にはカイラが玉将かな? そして「こんな長文書いたの初めてやなww」の2倍はある長文w
工口ある?
グロいのはあるかも
関係ないけど 結構声優が豪華なんだよなあw
ガッコウガーをマゼラに変えたみたら行けたよ
ゾンビ系か
でも絵はきれいっぽいね
む~w
スむーン
アイコンがコーラから幼女になってて草
名前つけなかあかんのかww
復刻やるべきか?
半年後… ZZのタップ消しが乱発してくるのかも…
なるとアースウォーカーNOAもいつかはアーマード無しで ぶっ壊れない環境があるかもしれんな
最近は新技に期待する人や独自に考える人が減ってきたな 既存の技/スキルを上位ランクの妖怪に乗せ換えて上位互換作っていくしかないんだな~
もう開設して 2年も経っちゃったよw 俺ってこんなにすごいのかねえ(自信過剰)
親知らず4本とも生えない俺は勝ち組
歯は一本だけ抜いたことがあるんだよなぁ… マジでいってえわ 理由は新しい奴が生え変わってきそうだったため 今は大丈夫だべ
お初です
よろしくお願いしまーす
ぷに歴3年ちょいです
よろり
こーゆーとこくんの久しぶりだわ
久しぶり…?
よろしく!
無茶しやがって……
確認したら自分も3年ちょいだった いきなりな質問で失礼だけどスサノオ持ってる?
俺は持っている!()
持ってぬ
うん、久しぶり(^^)
だぁれかかむキャンやらん?俺がポイント欲しいだけやけど
わいぽ2000ちょい絶賛枯渇中♪
ここに来るのが久しぶりって言った方がいいのかな?
2年前開設された直後に俺来てたんだここ
心の優しきお方頼みます https://yokai-punipuni.jp/cp_202105-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=rl2eahbe&comeback_name=かなとNOA ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2021年5月16日まで有効です。
ナカマミツケタ
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
直後!?全く知らんかった!
名前は、違うから
なるうほどお 開設直後以降12章以上が消されてるから見れんけどw
残念(◞‸◟)
てかよく考えれば給食章以後は下ネタ書かれたり連投で荒らされたりと今は考えられねえなあ
復刻なし ZZ:イサマシ(酒呑童子?)、ゴーケツ(?) Twitterやってない自分は隙だらけだった
ロゴ追加あったよ あとZZは酒呑童子と洞穴だったかも
【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】赤鬼の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場
なぜ悲報? 手に入れるチャンスができたならいいやん
バッド坊やの話 なんか赤鬼の上位互換登場って怖いよな …と言いつつ今や赤鬼が現役…と思ったら来週がコイツの暴れドキ
嘘さん待望のコマみの相棒
始めて二日目でアイテムボーナスのみでスコアタ一億達成✨
NOAの相棒と家
達人だからできるな…w
え?してないよ?笑 もともと沖矢さんとzランク一体出るまでイベントガシャをリセマラしただけだよ😊 その垢で進めてたらたまたまNOAが出ただけだよ😉
ここのスレの人に一応言っておきます。邪魔だったらすいません。明日の22時に紅麗レベル9をします。できればお助けお願いします。
難しいかも…
新しい好物 まんじゅう ❤️元祖まんじゅう ❤️本家まんじゅう ❤️❤️真打まんじゅう ❤️❤️❤️ぷらぷらまんじゅう ❤️❤️❤️❤️(男は❤️+99)ぷにまんじゅう
お久です❗️不定期に来るのでお願いします。フレンドって募集してますか?枠が空いててですね…無理なら全然構いません。コメント次第でフレコ出します
新しい好物「小豆」 ♥️中納言 ♥️♥️大納言 ♥️♥️♥️♥️おまん小豆
フレになりますか❓
ここでも相手してもらえなくて草
なろうか分からないのよ ほぼやってない人やサブサブの残留しかねえんだよなあ
フレンドになるかわからないみたいだけど、一応貼っておく 6unnf263
主さんや嘘さん了解です。気持ちだけでもありがとうございます。
君もだけどここの人も強くないからねww どうせ9をまた古事記するんだろーけど
変態も抜けてるのでやり直し
その返しサイコー👍
うるさいがないのでやり直し
モテない非リア充も抜けてるw
ミルクのないカフェオ↑ーレが抜けてるな すまん、これ自己満ネタで…w
なんでぎゅうにゅうではダメだけどミルクはいいのかな?
さとちんさんに聞いてください!
見つからなかったら工口画像でも良いよ
のスレでHな広告出てきて草
数年ぶりにこのコメ書くわ 「ソースは2ちゃん」
なんか5chみたいになっていますちゃんと救ってね
オケオケ
主さんと嘘さんレベル9倒す時にフレ枠開けるために一度切りました。すいませんでした。お手数おかけしますが再びこのフレコに申請お願いします。h654hec1
無事クリアはできました。
いいな〜
知らんのかい まあ結局爆死して終了(゚∀゚)的な感じになりかけると予想 無茶して爆死、させるなよ!
次回はバッド坊やだけとって終わるか… 洞穴取ったら考える感じで
きっと漢方も落ちにくくなってるんだろうなぁ
赤鬼とブロッケンの上位互換は強いってw
結局かいww あと胸小さいなおい
おばあちゃんの素性が明かされるw
俺全く知らん
最近のさとちんの再生数は ぷにぷにが92% APEXが2% ポケモンメザスタが6% なんだよなあ もはやぷにぷにしか再生数取れねえなあ
例ではとーまもポポもだな とーま ぷにぷにが98% フォートナイトが2% もはや達人やでなw ポポそら ぷにぷにが93% フォートナイトが0•5%(これいる?) マリオ実況が6•5% これもや
忘れたww
\人.人.人.人.人.人.人.人.人/ 》本垢では90%クレーン《 /Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y\
…ということは? これは真っ暗ー確定やねww
6回目で新一ゲットできました。♪───O(≧∇≦)O────♪
絵の最長キャラがコイツ
勝てただけでよかったやん
阿修羅の中位互換おめ なんと言っても悪口は言ってはいけない…
桂馬の間が全部ご褒美の間なんですが 今回も結局出まくるの間違いでしょう
僕は20連、フクロウとバッド坊やでした😊うれぴ〜
Yポ補填はよ
おめ 姦 淫 強 姦ならええか?
でも阿修羅より発動条件が簡単だから悪くもない 大量消しとの組み合わせで結構ダメージ出る
フクロウダメ減はいいけど、ダメUPはイマイチ… ウスラが弱いからイサマシと混合でやってくかな。洞潔GETしたらまた、考えるかな。 そんなことよりも秘伝書が詰んだ件wふつうのやつ今4冊っていうねwスコアタで手に入れないと😅
補填あれば天国なければ地獄
今ツイッターが投稿止めてるし 多分補充アリかも あと後で30連目するお (バッド坊やだけ欲しい)
通常ミッションで35冊くらいあったはず
あれ?安価ミスった
坊やだからさ
坊や…俺は坊やか…
このイベ始まったら一度は書き込んでみたかったセリフw
Yマネーがぴったりw
恐竜🦕がなぜかガシャに入っていたのに、謝罪の知らせはこない…ポイント戻してくれるかな。対して回してないけどw
明日お知らせくるやろ
俺は本垢が50連で特効0だぜ… サブ どんどろー サブサブ な ん か 洞 穴 出 た
今回ゲートあるあるにお邪魔玉死が追加 ダメージ弱いとは言えフィーバー中に放置して残念な結果になる人が出ると予想される 出も割と漢方落ちる気がする そのうちまたドロップするさ
30連って言ってたのに……
偏りは健在だったか まぁ自分も今日は1個も落ちてないが
まだやってんの? みんな呆れてるよ?
漢方とご褒美と桂馬の大渋滞登場なんですが
未だに貴方(バッド坊や)の事を夢に見る
サイレント修正乙
未だにコイツ出ないんですが?
RTありがとやで
とーまスタイル
なんか蛇王軍みたいな感じだなww
ドリャンは?
蛇王2位になっとるやん
少し話していい? マジで特効出ん やっぱりゲートだわ…特効が出ないのは 昔のいつものを欲しい! オラに神引きパワーを分けてくれー! \\\\٩(゚д゚) ////
そうだよね マジで来てくれよおおお
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ( ̄Д ̄ԅ)
明日か明後日にちょーupやろ? 引きます、引きます、引きます、引きます!
フクロウとセットで出ないとクリアは厳しいんやろなぁ
ホンモノは見てないけど黙っちゃうって書いてあったから ちょっと違いそうだね
コラボはやるとか言ってる=やらかした
賢者の石タイム…
ほんまや でも微妙だな
ちなみに 二ノ国最強キャラランキングは 1位 さあ、こっちに 2位 劣化版アースウォーカー 3位 劣化版親分 4位 ニョロロンに寄生したミケッティオor不動明王 5位 超劣化版洞穴
王宮騎士とノクティス被りすぎ事件
現在の状況(ご褒美7は今で4、5回来とる)
俺なんて不思議に大量に落ちるんだがww 今交換無で7やで
ログボの1個待ちながらためる作戦で
野獣さん参戦 二ノ国は本当にやばかった💥 編集で神のガシャ作ってください。最強勢揃いでオケ
ちょっと惜しいよ!?
でしょうね(*'▽'*) どこが当たりなんだよ一角は
やった〜❗️本気の間がんばるZE
おめ 歴代の追加妖怪わんさかw
まだいんの?
サバンナ高橋乙
復活スキルが2体もと洞穴はすげえや
サブ20連:洞潔、イッカク、鬼喰い、坊や サブサブ10連:フクロウ ままならんもんやな
ネタにするにも微妙すぎるパターン
もはやYポすらない世界 ちなみに今日は1回来て全部Yポだったよ。 じゃ! 知っておこう 、、、、、、、おしまい
漢方は落ちる気配が無いようだ…。(謎RPG風)
サブも無事クリア✌
(サブ)クリアって言ったよね…w ということは…wwサブサブもチャレンジとかww
ご褒美(ダメです)
アプリ落ちたりしたら最悪やな
ちなみに陰性でした がないやん!
俺って 洞穴get→酒呑童子getって可能? 明日引いて出ないならバッド坊やで我慢して ラスチャまで我慢(意味不)します
漢方いっぱいあるし行けるんじゃないの?
確かにメッサあるわw 交換分無しでもイけそう❤️
漢方1個ずつ使って12までクリアしました。 洞穴とフクロウとスキルMAX難陀で被ダメが150くらいに抑えられるので、結構痛くないですw みんなの神引き願ってます👏
ナンダうらやましいンダナ
難陀か裏山しいなあ
100億越えて満足暴走族😆(このネタ分かる人いるかな??)
その発想は無かった
10連したけど ダークマスターしか出んかった〜 助けて〜ツチノコマーン!
やったぜ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
これが全員わかったら50円
エグチ‼️(エッグチーズバーガー🍔) 自分はとーま皇帝をアースウォーカーNOA•A スコアアップダンドリーがフクロウ 犬が普通のダンドリーでやって74億です。はるさん強いな〜
まだ、ぷにぷに開いてないんだが、今日は本気がきやすいのに、低確率のご褒美がきたとか❓
追加でワンチャンもあるお
洞潔とフクロウ入れれば行けるだろ的な
さっきも来たしw 今回もご褒美祭りやね
地味すぎて草
ガチャの虹が出ますよーに!(確定予言)
【悲報】洞穴出ず 【悲報】金からビビリエル 【悲報】バッド坊や出ず
ラスチャまでお預け
Y学園
むしろぷにぷにがおまけ
夜行は特大なんだ 何故こういうのにしたのかねえ (実はフクロウ有ればいけるとか?) あとこういう元々特大がつくのって鬼時間イベントでのゾンビーC以降来てないよね?
星影オロチは超絶特効だった記憶
星影オロチは 初のイベントの特殊持ちキャラのダメupだったような(強すぎ)
夜行も出てしまった…みんなに運分けたい😭
今ってご褒美の間が確率upしてるっけ?
ボックスから🍕、🌭、コーラ 欧米か!
サンドウィッチマン…
えぇ!?(困惑)
そもそもウィッチと言えばの話がしたい(性癖では(そういう意味では)ないです。)
【緊急】 誰かHP送ってくれいよ
今日のとーまの動画予想 200億チャレンジでもするわ pt アースウォーカーNOA2種 工口お松 蛇王軍バッド坊や 桂馬酒呑童子
前検証したときZZは5回目くらいまではダメージ増加していってた
よっしゃ、じゃあコマみでやるわ 前回も安室でやった もうでかぷに降り運でしかスコアタ出来ない体になってしまった
今週はブル週だ〜〜〜 なんだけど、ブル使わなくてもそこそこいくw
ふぶきちゃん、アーシャ姫、ダンドリー どれを使うべきか……
とは言ったものの… なんで…あと、二億で百億なのに…
アーマードうらやましい😱 ちなみに坊や技5笑
アーマード羨ましい…
あれ?ほとんど同じスコアだw
さすがブルジョワ
私は単体だと全然スコア出ない笑
流石アーマード
難しいからね😅ほとんど振り運頼みでブルはおまけって感じです。G連発できたら結構伸びました
それもあるかなw あとは、振り運
僕のスコアの1つ上に発見👀しました
あ…ポイント集めないと
同じく〜
ラスチャに掛けて!
ラスチャにかけて〜レバーオン‼️
ブルジョワ使いどもよ! これが降り運の力だ!!
あってて草
と言う夢を見た
なるほどね
はにベロス!
ナポレオンだなぁ、そうに決まってる
オッス!オラナポレオンフィッシュ! オラの辞書に肺呼吸という文字はねぇ
メインが桂馬の時にサブの桂馬やろうと思っても 戻りかごほうび定期
エ◯呼吸
壱の型
Q 最近ハマったゲームは何ですか A ツムツムです Q why? A ツムツムやったことのある人はわかると思うけど、3こ以上じゃないと繋げられない、かつ、1こタップでも消せないんですよ。カチカチ盤面で、3ぷに以上じゃないと繋げられませんって感じだよ〜ん。それが上手くなったら強敵戦早くF入れるかなと思ったから
みんなもやってみてね
ツムツムやってた
でもやめた
ご褒美の間 出るけど
そんなに出なさそう(今日最初のレアが桂馬)
こちらは楽しくないしもう消したw
拾の型なんぞ
来週火からイベ開始なのにアプリ更新ってなんぼ?
テクノブレイク
謎の第2スキル実装
ちなみに拾壱の型は お凪…なんだよなぁ… ここの変態しか覚えられんのよ
お はいらないよw凪でOK もしかしてゲスメガネ👓くんですか?(わかる人はわかるはず)
てか792のコメント消されてて草
多分あの名無しかもしれん 多分下ネタがダメなだけじゃ…w
803のコメントが危ないw
ごほうび2倍&バースデイなのに残業中……
なんてうった?
おたおめ(お誕生日おめでとう🎂)ドンドンパフパフ🥁🎺 残業頑張って👍
補填も無さそうだしダブルパンチだわ
可哀想な… おたおめ🎂
確かにw 早すぎてコマる
俺は朝から〜
20連したけど なんも出ん だから〜僕は〜 SSS確定2個やるかもw(30連枠は取らなきゃいけん)
これで5/1がどれだけやばいいいいいいいいいかあああああ わからんのだけど俺に精神攻撃された! 主さんは45000のダメージ! 主さんの精神は尽きた!
愛棒ゲットだぜ👍
おめでと〜
主さんの精神は100連分
種族効果アップ第2スキル大安売りのお知らせです
備忘録 イサマシ:剣豪紅丸 フシギ:ワイルドボーイ ゴーケツ:雷電龍 プリチー:コマみ ポカポカ:月天姫ツクヨミ ウスラカゲ:カナントッツ ブキミー:イケメン魚 ニョロロン:ニャーKB92 エンマ:輪廻
無いな(そもそもハグレにZは……) Z種族効果アップ不在のゴーorニョロにするか、スコアタ重視でコマみにするか悩む ってかそもそも無料で手に入るかどうかもわからんから捕らぬ狸の皮算用か
カナントッツって誰やねん
完凸くん復刻かあ コマみ強くなるよーw あと今回はZZはどっちも最強!
適当に考察(福井県がフウくんライちゃんになった記念) 紅丸 優遇されすぎだけど万尾獅子舞に抜かされちまうよっw あと上位のNOAにも ワイルドボーイ サブのフシギ強化にどうぞかなあ 雷電・本田 スサノオでもいいけどねえ(スサノオ難民さんよおww) コマみ 神(課金しないなら) マナやエ□ゼも超えれるようw ツク様 ネ申 弁財天には超えれると思うぜよ
他 完トッツ 邪神カチカチと共に使えば無敵!? イケメン魚 強くなれる。てか赤井さんヒカキンさん漆黒丸さんが強化は神(漆黒丸はよくね?) 比丘尼 福井県で持ってる人いる説(立証確定) 輪廻 暴走した方が強いですね
オールスター超ニャンボ予想 ZZ 鎧兜朱雀 妖魔血鬼ぬらりん ブラックキャット() Z 雷光 スサノオ ラストギラコマ 闇輪廻 御雷光 エルゼメキア おまつり姫 ぷに黒鬼 SSS 無理だわww SS (省略) 補足 ZZ超up
雷光2体いて草
次回イベントの難陀は絶対ほしい!タップででかぷに なんだ って(絶対滑ったやつ〜)ポイント集め頑張ろう‼️
昨日の俺 なんだなんだ!?メンテはや! 今日の俺 なんだなんだ!?タップでかぷに!? あと炎龍誰か語ってあげて…wこう見えてブレイダスの上位だし…
あ…そうだったwブレイよりもティファよりも強い まぁ、僕ゴーケツ弱いんで関係ないかなw それよりもなんだ?なんだ?の難陀だよ でも、秘伝書が… てか、Z全部弱くない?
つまり今回のニャンボは… 2%でZZ、3%でZ… つまり5%でニャンボ限が出るのか …最強やんw
ニャンボに見所がないと思ったら 出てきたw
おめ 漢方いっぱいあるなら楽勝
さっきレベル8で 漢方落ちたべ しかも購入無しやで勝ち確⭐️
今回のニャンボの注目 1位 NOA NOAアーマード 朱雀 2位 鬼雛朱夏 3位 ぬらり 4位 ツク様 MTバウンサー 5位 ブラックキャット 6位 酒呑童子・海() なんかぬらりはゲートで注目されてるからこの順位
お気づきだろうか… この1ヶ月でふっこしたニャンボ限で… 唯一いないMTバウンサーは… もしかして…マt
鬼滅の刃(逆)
なんとかレベル10クリアだぜよ 漢方が2個余ったw(交換分のみ)
よかった…。 ならお知らせにいなかったけど俺だけ?
3アカ合わせて90フィーバーがつらいぜ
自慢ハッタンやった
なんでこっちの端末だけ運いいの?😂
同じやった(*'▽'*)水着美女とか去年は注目の的でした。 (俺が推しの紹介してる感じやん…)
俺のニャンボ3兄弟(゚∀゚)ダナ!
きゅうじゅう!? コマじゅうろうも驚きのフィバ数
人生で初めてのコンプリート!! 結構嬉しい!!
おめおめ!(後ろの方ね)
まじか!😆 すごい嬉しい!😆⤴💓
永 遠 に 罠 キ ャ ラ
この人って絶対にブ…だよねww 現実では友達に相手にされないってかw 抜けたんじゃなかったのかよ
あんたよりスコアタうまいからなあ 察しろw(こう言うなら他所で言えや(ヤンキー口調))
↑破滅 ↑嘘つけ絶対強いゾ ↑いつもの ↑あなたを誹謗中傷罪で訴えます!理由はもちろんおわkr… ↑やらないか⭐️ ↑誰か助けろwww
課金の可能性大ですw
ですよねーwww
いくらニャンボが強くても、結局はPSなんだよな〜 NOA・A持ってるのは本当に宝の持ち腐れかなw 今週のスコアタはやる気ないな… なんでかって?スコアアップがいないから😡
明日オウマくるけど 明日推しが別ゲで来るので 明日爆死してくるわ(ぷにぷに)
難田当たって手のひら返しの未来が見える
難田当たって手のひら返しの未来が見える?
今回はオウマ育成イベントという神イベなのか
なんとか20連爆死い ニャンボは金爺でした(なんとか限凸)
おっ、おう
ギラコマ「闇輪廻の代わりだ!」
それな 多分使うと思うから喜んでいいんだけど どうせZ出るなら的な
俺も虐殺中w
特効無な俺は無理
プリパで行けそうな気がする
気のせいだと思うしかない
気のせい? 俺はクリアがむずい常習犯ですからw
闇輪廻「スサノオは阻止します」
きっともう1枚回せば出る気がする(破産者の思考)
スサノオ「難民って言ったら出ないぞwwwwwwwww」
と思いきやゴーケツでいけたわ
ロボ右衛門早めに取れれば楽なんだろうけどな
もっとあるだろうけど 確率を気にするよりモチベを上げる方法を考えた方が生産的
ロボ右衛門 バトルドームが出ちゃう!(ふぶき姫)
電 マいっぱい集めてふぶき姫に使うんですね分かります
テンションアゲアゲ
アカによりけりだなー 俺通常は1冊しかドロップしてない
秘伝書は集まらないけど 金の電気マッシャージャーがそこらのゲーセンにあったので 集めてくる!!
あなたが落としたのは金のデンマですか?銀のデンマですか?
実は実話 ガチであってもそう思いでゲットせず、ゼニガメと多少のお菓子をゲットし帰ったとか
なるほど 正直者のあなたには私が普段使っているデンマを差し上げましょう
眠いせいか、チャレンジみたら、みんな難陀もらえる‼️なんだ?って思ってたら、難陀を使ってだと?なんだと〜😤 50連無事に爆死(シュラはでた)
オウマ技マにする前に受け取った人多数ありの模様w
やったぜ! …あれ?なんか尿の匂いがするな…。
ご褒美やろ?
限凸できるのが無課金の救い_:(´ཀ`」 ∠):
まず、技MAXしてから、チャレンジの難陀を貰えば限凸が7いけるのかな?
せやで
多分… 「ちょっと…トイレが間に合わない…うう…♀しゃー…」 () 「あ…漏らしてる…w飲もう…w」
いや削除されとるしw
草ァ!
【募集】 俺、なんか描きます。 ルール ぷにぷにならなんでも描く!(雑コラ、新ぷにOK) 別作品は知ってたら描く!(むじいよ) 児ポ作品禁止(マホ◯トではないからね。) H作品は地味に際どいやつならOKいかにどぎついのはノーセンキュー(垢BAN嫌だよ〜) デジタル絵の向上化、目指してます。(あとスマブラSPの新ファイターはジバny…推しです。) 下のは滅龍士のラスボス
あら綺麗なひまわり
暴走お松で
ほいよ なんか上弦の陸みたいだな
逆にこっちが弱いんなら矛盾確定しとるなwww
わーお
興奮中ダナ!w
明日の超up… 爆死するならバイモラ使う!ww
リュウタ「任せとけ!」
リュウターーー!
な ん そ れ!!
吠える犬は強くない。本当に強いのは静かに我慢できる犬。
ゴーケツ族の人の名言だ〜!
そいえば昨日も言ってたな 同一人物か?
せ〜か〜い
運営が秘伝書問題考えてきたな。 今回の配布は地味に嬉しいなあ…。
オウマイガー
やるではないか…(この人恐ろしいwてか俺も今年入って恐ろしいw) オレ、4日間デダス。デナケレバ、運営ヲイジm…ラスチャニカケル。
20連赤カット… Yポを返さなければ課金確定するぞ
サブは終わった サブサブ爆死 まだ諦めない
ロボ右衛門の竹刀が… 完全にアレのような… いやなんでもないからねw (-_-;)
マジか…俺も知らんかったw
ハッハッハ今更か 俺なんか一昨日だ
1F目37億 2F目21億 3F目18億 4F目12億 めっちゃ運良かった✨
30連目も赤! もう今回は課金覚悟かも! 今日は疲れたし明日頑張る!
予言通り
予言...?
これ
あ、違った やる気ないのはRyuさんの方だった
俺もやる気無しだべ…
確定がつく限り何がしたいのかわからん そろそろそれ以外話したら?
何故いるのか 後上のつなげ忘れてるし俺怒ってないし(p)矛盾している君は何が言いたいの?話してちょーだい⭐️
14歳
11歳
いや全然我慢できないあんたがやろwww 可愛いwww
40連目でやっと金 しかし出ず 私はガチャに嫌われてんですかね?
今日は月曜日〜外は〜曇りだ〜何をしようか〜 そうだ!周回しよ〜(時間無し)
おまけで草
ただ単に俺が広めた楽しいスレだぞ 君はここを荒らしにきた変人だぞ それをわかっているんだね?モラル守ってる?教育してる?
このタイミングでする話題じゃないけど 竹刀の先の白い部分って先皮って言うらしいぜ
皮剥くと…おちn…
やっとだ〜! なんとか金で当たった〜!
おめ サブサブも何とか間に合った
あと……22回……
エ ロマンガ島
マデリオンの谷or細胞界or群馬県or
ZZゲットだぜ!
ちなみにこれはミスではありませぬ
てなわけでな 終わりだぜよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)