スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、ぷにぷに開いてないんだが、今日は本気がきやすいのに、低確率のご褒美がきたとか❓
追加でワンチャンもあるお
洞潔とフクロウ入れれば行けるだろ的な
さっきも来たしw 今回もご褒美祭りやね
地味すぎて草
ガチャの虹が出ますよーに!(確定予言)
【悲報】洞穴出ず 【悲報】金からビビリエル 【悲報】バッド坊や出ず
ラスチャまでお預け
Y学園
むしろぷにぷにがおまけ
夜行は特大なんだ 何故こういうのにしたのかねえ (実はフクロウ有ればいけるとか?) あとこういう元々特大がつくのって鬼時間イベントでのゾンビーC以降来てないよね?
星影オロチは超絶特効だった記憶
星影オロチは 初のイベントの特殊持ちキャラのダメupだったような(強すぎ)
夜行も出てしまった…みんなに運分けたい😭
今ってご褒美の間が確率upしてるっけ?
ボックスから🍕、🌭、コーラ 欧米か!
サンドウィッチマン…
えぇ!?(困惑)
そもそもウィッチと言えばの話がしたい(性癖では(そういう意味では)ないです。)
【緊急】 誰かHP送ってくれいよ
今日のとーまの動画予想 200億チャレンジでもするわ pt アースウォーカーNOA2種 工口お松 蛇王軍バッド坊や 桂馬酒呑童子
前検証したときZZは5回目くらいまではダメージ増加していってた
よっしゃ、じゃあコマみでやるわ 前回も安室でやった もうでかぷに降り運でしかスコアタ出来ない体になってしまった
今週はブル週だ〜〜〜 なんだけど、ブル使わなくてもそこそこいくw
ふぶきちゃん、アーシャ姫、ダンドリー どれを使うべきか……
とは言ったものの… なんで…あと、二億で百億なのに…
アーマードうらやましい😱 ちなみに坊や技5笑
アーマード羨ましい…
あれ?ほとんど同じスコアだw
さすがブルジョワ
私は単体だと全然スコア出ない笑
流石アーマード
難しいからね😅ほとんど振り運頼みでブルはおまけって感じです。G連発できたら結構伸びました
それもあるかなw あとは、振り運
僕のスコアの1つ上に発見👀しました
あ…ポイント集めないと
同じく〜
ラスチャに掛けて!
ラスチャにかけて〜レバーオン‼️
ブルジョワ使いどもよ! これが降り運の力だ!!
あってて草
と言う夢を見た
なるほどね
はにベロス!
ナポレオンだなぁ、そうに決まってる
オッス!オラナポレオンフィッシュ! オラの辞書に肺呼吸という文字はねぇ
メインが桂馬の時にサブの桂馬やろうと思っても 戻りかごほうび定期
エ◯呼吸
壱の型
Q 最近ハマったゲームは何ですか A ツムツムです Q why? A ツムツムやったことのある人はわかると思うけど、3こ以上じゃないと繋げられない、かつ、1こタップでも消せないんですよ。カチカチ盤面で、3ぷに以上じゃないと繋げられませんって感じだよ〜ん。それが上手くなったら強敵戦早くF入れるかなと思ったから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)