スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクのないカフェオ↑ーレが抜けてるな すまん、これ自己満ネタで…w
なんでぎゅうにゅうではダメだけどミルクはいいのかな?
さとちんさんに聞いてください!
見つからなかったら工口画像でも良いよ
のスレでHな広告出てきて草
数年ぶりにこのコメ書くわ 「ソースは2ちゃん」
なんか5chみたいになっていますちゃんと救ってね
オケオケ
主さんと嘘さんレベル9倒す時にフレ枠開けるために一度切りました。すいませんでした。お手数おかけしますが再びこのフレコに申請お願いします。h654hec1
無事クリアはできました。
いいな〜
知らんのかい まあ結局爆死して終了(゚∀゚)的な感じになりかけると予想 無茶して爆死、させるなよ!
次回はバッド坊やだけとって終わるか… 洞穴取ったら考える感じで
きっと漢方も落ちにくくなってるんだろうなぁ
赤鬼とブロッケンの上位互換は強いってw
結局かいww あと胸小さいなおい
おばあちゃんの素性が明かされるw
俺全く知らん
最近のさとちんの再生数は ぷにぷにが92% APEXが2% ポケモンメザスタが6% なんだよなあ もはやぷにぷにしか再生数取れねえなあ
例ではとーまもポポもだな とーま ぷにぷにが98% フォートナイトが2% もはや達人やでなw ポポそら ぷにぷにが93% フォートナイトが0•5%(これいる?) マリオ実況が6•5% これもや
忘れたww
\人.人.人.人.人.人.人.人.人/ 》本垢では90%クレーン《 /Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y°Y\
…ということは? これは真っ暗ー確定やねww
6回目で新一ゲットできました。♪───O(≧∇≦)O────♪
絵の最長キャラがコイツ
勝てただけでよかったやん
阿修羅の中位互換おめ なんと言っても悪口は言ってはいけない…
桂馬の間が全部ご褒美の間なんですが 今回も結局出まくるの間違いでしょう
僕は20連、フクロウとバッド坊やでした😊うれぴ〜
Yポ補填はよ
おめ 姦 淫 強 姦ならええか?
でも阿修羅より発動条件が簡単だから悪くもない 大量消しとの組み合わせで結構ダメージ出る
フクロウダメ減はいいけど、ダメUPはイマイチ… ウスラが弱いからイサマシと混合でやってくかな。洞潔GETしたらまた、考えるかな。 そんなことよりも秘伝書が詰んだ件wふつうのやつ今4冊っていうねwスコアタで手に入れないと😅
補填あれば天国なければ地獄
今ツイッターが投稿止めてるし 多分補充アリかも あと後で30連目するお (バッド坊やだけ欲しい)
通常ミッションで35冊くらいあったはず
あれ?安価ミスった
坊やだからさ
坊や…俺は坊やか…
このイベ始まったら一度は書き込んでみたかったセリフw
Yマネーがぴったりw
恐竜🦕がなぜかガシャに入っていたのに、謝罪の知らせはこない…ポイント戻してくれるかな。対して回してないけどw
明日お知らせくるやろ
俺は本垢が50連で特効0だぜ… サブ どんどろー サブサブ な ん か 洞 穴 出 た
今回ゲートあるあるにお邪魔玉死が追加 ダメージ弱いとは言えフィーバー中に放置して残念な結果になる人が出ると予想される 出も割と漢方落ちる気がする そのうちまたドロップするさ
30連って言ってたのに……
偏りは健在だったか まぁ自分も今日は1個も落ちてないが
まだやってんの? みんな呆れてるよ?
漢方とご褒美と桂馬の大渋滞登場なんですが
未だに貴方(バッド坊や)の事を夢に見る
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)