スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぐりますよ
もう終わり? 俺もそろそろサブ分尽きそう
ドリンクは無いからね 3アカフルパンしかできん
なあんとか撃破できたぜよ 残りドリンクあと5 倒せるかな?
むりそげ
そこら辺にフレンドという名の者がいる! 俺はそれを収集し、合体してそいつらと一緒に紅麗をミンチにする!
まぁダメ元でやってみるか 40万削ってくれるなら行ける
運が良ければ結構出るな がんばゆ また、出た時に他人の募集もする
てか俺烈火全部ゲットできるくね?
烈火とみーちゃんいるんだっけ?
烈火と水鏡とびっt あと紅麗のみ
満タンになったんだが何時予定かな?
8時40分頃 他の仲間がいないというアンチソこが「いませんよ」とかいたら ブチギレ案件だが… しかぁし!俺は運だけで生きてるから、大丈夫! 俺は誰にも跪かない!()
書き方の問題はあると思うで…… ミッションの発生率が低かったら危ないとかギリギリ感を醸し出していかんと
ふれんどで草
小指も使わない
やばい我慢できへん 出すよ9レベ
はいよ
上でわかるwwby主
残り4万… 朱夏みたいな展開やな…はよ削られてほすい…
正体バレたな もう追撃は無理か 仕方ねぇ……今回だけだぞ
違和感なくて草
…神は語った… 今回もやっぱ無理だったよ…w お助けありがとうございます😭(倒しとるw) あと、身バレをネタバレしてるやつ、 この世から…消え失せろよ! 写真はバグってるやつ
逝く直前に掴んだから 時間差トリック
主さん久しぶりです。おめでとうございます👏
スサノオさんおめでとうございます。新一はゲット頑張ってください。
眠くなってミスった経験ってなんかある? 俺知らんw
ぷにぷにじゃないんか〜いって思われるけど、 塾で猛烈に眠くてうとうとしてたら、英語のワークにコンディショナーで書いてたことありますw
覚醒鬼ガマにスキル書投入
行けそうやん
そういえば今朝 早めにドロップした()
妖魔将棋を真面目に予想 次回 大王角行と蛇王銀将 舞台は60年前(フォーエバーフレンズ)が舞台となりそう 他もちゃんとフォーエバーフレンズの妖怪が将棋軍になりそう その次 大王金将と蛇王金将 舞台はY学園だとか もちろんY学園の将棋部が新生妖魔界Powerにより変化した将棋を楽しむため、怨霊やHEROが激突する そのその次 クライマックスの大王王将、蛇王王将の大決戦 エンマとカイラ様が一気に激突していくのだ! これ結構考察になったやろ?
よくあのメンツで……
正確にはカイラが玉将かな? そして「こんな長文書いたの初めてやなww」の2倍はある長文w
工口ある?
グロいのはあるかも
関係ないけど 結構声優が豪華なんだよなあw
ガッコウガーをマゼラに変えたみたら行けたよ
ゾンビ系か
でも絵はきれいっぽいね
む~w
スむーン
アイコンがコーラから幼女になってて草
名前つけなかあかんのかww
復刻やるべきか?
半年後… ZZのタップ消しが乱発してくるのかも…
なるとアースウォーカーNOAもいつかはアーマード無しで ぶっ壊れない環境があるかもしれんな
最近は新技に期待する人や独自に考える人が減ってきたな 既存の技/スキルを上位ランクの妖怪に乗せ換えて上位互換作っていくしかないんだな~
もう開設して 2年も経っちゃったよw 俺ってこんなにすごいのかねえ(自信過剰)
親知らず4本とも生えない俺は勝ち組
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)