スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 このスレッドに入ってもいいですか❓問題ありありなんですが、みなさんと楽しく話したいです😄
何の問題あってよし! ここにはスコアタ最強や百合神や変態もいるから大丈夫だよ! 楽しくは話せる!(もちろん!) 入場許可成功!君は素晴らしい!(なんだこれ)
よろしく👍 どんな問題?
ゆうゆう知っててryu知らないとか潜りか? 同等の問題児!他人の迷惑より自分の利益しか考えない人 ゆうゆう嫌いなら絶対に交われないと思うぞ
参加してないスレにまで追いかけてくる熱烈なファンがいるようで 人気者だね
お願いします🤲 常識は守れるように頑張っていきます😅迷惑かけることもありますが、なんとかやっていきます‼️楽しく話すことが好きなのでお願いします。質問するのや、答えるのがものすごく好きなので、バンバンお願いします
お願いします いいですね〜そういうノリ大好きです😍過去のコメント見て楽しそうだなと思いました‼️バンバン質問してほしいです。逆に質問させてください
そんなに言うなんてそんなにfunなんだねw
雑談すんのは無問題
OKです🙆♂️
安定の百合神様
こんにちは。 僕のこと知ってるんですか(そりゃそっか😅) これからお願いします🤲
百合神は作品がちゃんと決まってるのが すごいんだよなぁ…w
ということは! いわゆるこういう計算か!? 7x−7=xって訳だよね? ちなみにxは家族人数として仮定 すると 渋井丸家は7xー4x 渋伊丸家は7x−3x いわゆる…生存者は0人…か…
あなたが神か?
デスノートに名前を書く際、対象の人物の顔を思い浮かべないと効果はない
なんか面白いことになってるね〜
私はSです的な?
私はよくドSと言われます
ニャル子
ジガルデ
声優調べていると 櫻井孝宏氏と森川氏の共演が多いんだよな…ww(FF、鬼滅など) 戦うならミッドガル行け
声優さん自体が少ないからね😅 ウィスパー(妖怪ウォッチ)、スネオ(ドラえもん)、不死川実弥(鬼滅)、パンダ(呪術廻戦)がみんな同じ声優さんw 結構しってるのある〜って感じです。 ちなみに、工藤新一と怪盗キッドの声優は一緒です‼️
僕も絵描いてました🖼
というわけで 私、本日2021年5月9日、 誕生日を迎えることになりました。 このスレは2年も続けているのですが これじゃ一切終わりません これもみんなのおかげです ありがとう😊お母さん、そして今のみんな、抜けていったみんな。
こんな長文書いたの初めてやなww
上手いなあw
happy birthday🎉おめでとうございます🎊 スレ歴2年ですか〜僕は1年です❗️
おめでとうございます‼️引き続き頑張ってください
俺になんか質問ある? 例 ガチャが爆死したからどうした? 声優は誰が好き? まるおはどっち派? アースウォーカーNOA描いたけど俺暇? 何カップ好き? お母さんは好き? ↑答えたものは最強だと思うw
おめでとう 誕生日ガシャはよ
そこに書いたらジガルデし んでまうやん
そりゃ上にあるように爆死したよw
RYUはここでもシカトされてんねww
紅麗なんとかレベル6突破 7までは余裕やね 8、9どうしよう…w 今回も頼むのも悪いけど…上のやつ困るw
お助けはいいけどドリンクは無いよ? 今回異例の5本しかドロップしてない もう4~5日はメインでドリンクお目にかかってない……
なるほど🤔面白いこと言えばOKって訳ねw
って言うか良い返し思い付かなかったからコメスルーとかこのスレでは日常茶飯事
もはや丸投げ多めって訳だよねww
俺は少しだけ残ってるし… Yポどうしよ…
もう誕生日が終わりそう…ww 未だ頼んでいるアート本(怪しくない)が届かないのが悪い点だったww(もう一度言うけど決して工口本ではないからね!?)
取り敢えずサブたちの終わってからだな 行けるところまでって感じで 明日から昴特効アップするはずだし 出現率アップなのにサブの紅麗が出ない出ない
キャラ崩壊
滝大砲、発射しまぁ〜す。
これ毎週NOA週でいいわ
類のない組み合わせ 流石にこれは笑うしかないw
4週連続かな❓びっくりΣ('◉⌓◉’)
なるほどね
毎週ブルがいい
毎週ブルジョワはあかんなあ 流石にドラン対策をしてとーま対策をすることのある UUUM実況者に優しい運営なんだよなあ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)