スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと終わったから申請しておいたよ 4時間前にやる時間教えてくれればできるかぎりゲンキフルにしておくよ 急遽の場合はワンパンワンパン連打になるw
明日も休み ということは! 同時紅麗多発〒口だ 今日の9時頃か7時頃から
だから、YouTubeコラボも優しいのか…? 一種族しか使えないとか、ランクで縛ってやってみたい気もするw
烈火GETだぜ 昴アップ中に9倒したいところ
初心者に厳しい運営
そりゃあ毎週ブルでいいと言うわけだわw
いいなあ ガチャで出るように仕組んでおかれてたのか俺って
ブルだけね😅昴持ってないから、素点で100億❗️ 昴アップ中に倒したいのは、サブで持ってるから
でも、ブル使ってない人ランキングなら上位だね
ブルジョワの練習はしたけど結局特効と降り運に頼りましたw
俺なんてあんたみたいなビナーないし 9700位だったべ
本垢で出したかと思たw
輝きすぎw
もう出すかも(意味不)
非常に残念なお知らせ ワイ明日出社するからたまにしか様子見られん
我慢しないでいっぱい出して ※義妹が電話しながら口走ったセリフ(工口い意味ではない)
いや草ww
で、出てる欄は放置?
倒しといてほすい(多分) そいえばガチャでバナナ臭いと口リババアが出たわ
倒した 次ゲンキフルになるのは20時45分
今日お母さんがハンバーグ作ってたんだけど、空気抜く時の音が…想像してw(僕、変人じゃないけどねw)
友達がそういうの好きで僕の脳🧠に入って、覚えてしまうんですよw
一体ください
ダンドリーよりエジソン使った方がスコア伸びた✨ ちなみに新一は技5ね♪
出ない出ないんですね これが出ないんだな 出ないかあ 外出自粛中かな?明後日以降決着だべ
了解 12:00-13:00で昼休みだから、そのころに出すことをお勧めする
エジソンはスキルマ?
じゃねぇのか110%だもんね ダンドリーG5とエジソンスキルマならどっちだろう……
スコアタの女神こと、はるさん、こんにちは😃 僕も負けないようにします
まあ新一がフシギだし フシギで染めてもいいけど 属性相性がなぁ…w
今の蘭姉ちゃん倒して 後出しジャンケンする様に設定中やで
倒しとる?
了解
出ちゃったじゃん……
チェリーのくせに偉そうに言うなよww
友達がの9割は自分だってばっちゃが言ってた 素直になろうぜ
まあいいじゃん 俺叩いた 結構出るなサブサブ 俺も頑張る
げっちゅ なんとかなった 本垢のドリンクが尽きないのでお助け有れば一応行ける
おめ じゃあまた明日 タイミング合えば
うむ あと風子は完全にびっt…いや特になんか疑問に残っただけw
皆もそう思っているだろうな… 最近ど変態ぐらいのスレになりかけ出しさw
まぁ作中で乙πは出してたな
これで新一をバーローでける?
ケンカ売られてる気がしたが試してみた ガッコウガーをアーサーにしたら紅麗技1で行けた
アーサーという名を持ってない…
技溜め速攻いないと周回するのはたいへんそうだとおもいましたまる
正確には超覚醒アーサーか
もう出すかも(意味不)
もうちょっと待とうや せめて11時50分
出したしきやがったよ ぶん殴りますかねえ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)