スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて知った事実w
嫌いなイベントランキング作った 5位 武道会 4位 玉壊し 3位 ゴルフ 2位 ゲート 1位 おはじき てかこんな投稿して自分のプロフィール的なことでおけ? ちなみにHなランキングを作っても知らんよ
赤井さん狙った方がいいな
リセマラしようと思ったら〜 1発で終わりました〜 チクショー!!(虹2個もきたし)
ええやん
昨日の本垢のガチャが青8個で萎え萎え状態だったからww
青10個なら青カットインになるんかな……?
これは大凶と同確率だなww(それより低いか)
なんとか更新できた‼😆
超up ww
おめ!
同じ感想で草
今週のスコアタ… ブルジョワゲー? アースウォーカーNOA? 全部入るよ…?
ブルジョワ苦手だから降り運ゲー
ブルはボナ玉処理と連打で基本どうにかなるけどやっぱり慣れだね笑
一応練習はしててタイミングは掴めるようになってきたんだけどねぇ まだまだ練習あるのみだね
あとは機種の問題だね笑 私が使ってるスマホはお母さんのおさがりで買ったのが10年くらい前のオンボロイドだからかなり難しい🤣 友達に機種変更しないの?って言われるけど不具合でできないっていうね😂
こいつらの技ボイスを全部覚えていたら神 1、沖矢さん 2、ラストティーダイン 3、スサノブレイダス 4、コマみ 5、暴走魔天空亡 6、ブルポン(完全体) 7、リトルコマンダーA 8、河童ちゃん 9、デプロプス(答え) 10、暴走ふぶき姫
機種変更そろそろやりどきやろww
1.逃がしはしない 2.ティージーブラスター 4.いいねの嵐ずら~ 8.うふ~ん これくらいしか覚えてなかった
別端末で沖矢さん引けたから頑張ったらまさかの🤣 ラッキー😆💕
必殺技が自己紹介w
サブは超アップ待ち 引いてくれますように🙏
てか結構コナン知らないならただの常識人ではねえな…w
答え 1、逃しはしない…。 2、Tー! 3、許しておけぬ! 4、いいねの嵐ズラ〜♩ 5、すううううべええええてえええほおおろおおびいいよおおお!! 6、僕に任せて! 7、くらえぇ!! 8、うふん… 9、デプロプス! 10、はぁはぁ…(ペチペチ…)あぁ…!そこはやめ…ああ!(ぱんぱん…)ああん♀!うう…もうだめ!(ぺちぺち…)
10が書きたかっただけ説
8以降は思いつきでふざけた
裏技? デプロプス→正式に画像が出てくる デブロプス→別が出てくる
またこういう系か 嵐☆嵐☆やめれ☆
無視だ無視だ 母ちゃんにやれえ やれば必ずコマ母ちゃん出るぞ()
俺永遠の花粉症
今日は朝から家の前でバーベキュー 今やっと解散しそう
俺の右肩も上々だ
俺は筋肉痛
ドリンクが落ちない……
ブルジョワループが出来ない…
4フィーバー目ミスしまくって220万しか出せなかったけど1,2,3,5フィーバーはそれなりに頑張れたからオッケー😆👍❤
緊急メンテで11~12追加特効ワンチャン?
赤井さんがアップしてないのはデジャヴかい?
おめ! でも赤井と乱馬のダメージが……
10連で止めて置いた しかし通常で水鏡持ってるから特にもういいかな?
いいなあ 確率はいいもんねえ〜
さっき10連した 虹からの烈火ww 乱魔という名の悪魔が虹の中身ネタバレしやがった!
虹から最初に開けるべし!
バララーク、最高~!! って聞こえるやつw
subで出たわww バナナ〜臭いかー!
その発想は無かったw
バーナ〜斎賀ー!
一発屋芸人っぽい響き
今日はガチャやらんとこ 明日やるわ…あの行事が明日待ってるよ…w あとDマッチの灰原VS沖屋さんをどうやってはよしろってこと? 俺も地獄の苦悩を知れってことか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)