スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一般漫画のエッチなシーンをみようとしても 知ってる作品が少ないズラ 唯一知っててもらんまぐらいしかない…w はい終わりじゃあ終わりどうでもいいw
少年漫画系では 💩や黄金尿(結局男だけどw)OTNTNやおっ◯いもみ揉み系が多めww 作者は子供心思い出して描いているんでしょうか…?
最近見たのは「ロウヒーロー」
てぃくび系?またはOTNTN系?(謎)
妖怪ウォッチ5は… シリーズ史上初…恋愛化!()
両方かな
作者病気シリーズやなww
大先生がカムバックキャンペーン発言してるので少しサブ、サブサブ待機
おーはーじーきーだーよー 伝統げーのー
赤井、世良、安室復刻 赤井は本気特効
赤井は6日から 世良と安室は13日から 赤井が早くて助かる
早! 9日は沖矢超upかな?
おはじき、ドロップボス、お邪魔玉とくれば久々の封印かな?
漆黒丸+死龍=ミケッティオ的な感じになりそう (フィーバー吸収、バフ無効、おじゃま玉)
沖矢さんと仮面だよ 沖矢さんがフィーバー吸収カットで仮面が玉無効
あと今回犬夜叉入っていないせいか、 4545のカケラ廃止されてる…
どゆことやね
今日の社会で古事記という言葉を習って… 俺も見習った…けど、あのZコインCPからは逃れねえ… (しかも、多分おまつり姫やエルゼメキア追加とか聞いたんだが!!) 誰か協力してくれる人、待ってます。(結局か阿 保)
多分ミスではない
紅麗が有能特効で頼む()
今更Z…… 当然ニャンボ系は入ってないよなー
俺はゲットできるのが幻クラスなのでまずCP協力者が必須 欲しいのはmistshadowや万尾獅子舞、比丘尼や河童ちゃんも欲しいね! …ただし俺ぼっちだしさぁ…
初めて3人だっけ? 家族にスマホ借りれればできるんちゃう?
そうやなww 一見落着!だなw
今回の大量消しの沖矢さん… 消す時間が空亡w
mjsk…… サンデーキャラ不遇しすぎw
正直ガッコウガーがいればの話だからなw
沖矢さんと紅麗が中の人同じだった…w(謎ぷにぷには違う!) この日はPON!CLASH!CLASH!PA!PA!PA!グルメスパイザールの漫画の主人公やSS青龍などやってるよ(結構知ってる作品多くてびっくりした)
ええやん
今キャンペーン繋がらないよね
確かに…おかしいな…嘘さんはねぇ?
早朝なら繋がったんかな?
あとはポイント稼ぎだけだ~
ギリギリの神引き?
直ったお知らせ来たけどまだ繋がらないというね……
()今年は安倍総理が更にパワーアップして
キャンペーンやっと入れた 届いてる?
きた 安倍総理もパワーダウンした
桜の季節だな
なんだあんた
俺
つーか失敗したんだ 何でだろ?
俺だw
Zコインゲットだぜ 結果 Zの身を被った母ちゃんにLINEだったため その母ちゃんに愛情を込めた 結果、母ちゃんのお返しで母ちゃんです 問題!このコメントで母ちゃんは何回出たでしょう?
いつもプレイも1回しか送れないんだっけ!? 主さんが報酬受け取ったら他の人はもう自分からは受け取れないってこと?
4,545回
Yポ反応で草 Yポが 8180 パイ◯ンになっててこうなってるのか…w
ある意味奇跡のポイントw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)