スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揉めば分かる(確信)
謎ベストアンサーww
20ptだったときのぬか喜びたるや わ、わ~い、ぽいんと2ばいだ~
俺今年入って最高… 800くらいだったよなぁ
そうだよ()
全財産ガチャから❤️ 今2800しかねえわww
スコアタの不具合ってどうなったんやろうな
最近調子ええな
公式によると調査中らしいね
サブサブはリュウタ出たけどサブは出ずに爆死 今日20連は回せるけどシュウ出たところでウォッチ作成は無理だろうなぁ
いらないやつ
持ってるけどリュウタいないといけんやつ()
合間ってレベルじゃねぇぞw
ガバラス愛好家第1位やんけww
この時のキャラの評価(今)が一番酷いww ヨキ 大量消しでガバラスより使える しかし上位互換である明日(2021/04/21)誕生日であるYouTuber界のパイオニア、神妖魔ヒカキンさんという大物に上位を渡された 月神ツクヨミ 攻撃up+フィーバーゲージupとダメカという優秀な必殺技と何かで優秀(何故かパンチラある) しかし2021年1月、ポカポカである大王軍麒麟による、ダメカ制圧が始まった。これでツクヨミは責務終了w
つづきい 聖霊バンバラヤー 当時のゲート人権…のはずだった… 今はゲートがゾンビ戦法という簡単な方法がなくなり(何が悪い)今は上位互換のお祭り姫やゾディアライアなど、プリチーの復活スキルは多いんだよね〜後イケメン魚というZもいるけど… ユウ(王宮騎士) 当時は強かった もちろんスーパーフィーバーという優秀な技で長年活躍したはずの、今はアースウォーカーというふざけた火力のキャラがいるんだよなあ〜同じスキル、技のY覚醒獅子王と同じくらい悲しいやつ。
パソコン打ちながら聖剣周回
ナマハゲ王も即座にお払い箱
なまはげて候(早 漏)なのにな…w
そうろうにてそうろう (あれ?これ書くの2回目?)
主さん死龍もオロチもおめでとうございます。
意外とカルラなら出るとか?w
カルラだけいたら全部ヌルゲーにならんかな…… サブもサブも御呂知出ず
色々特効だからね Yポアップは期待しなくてもいいかな? 後結構マゼラタイタンに似てるから使うには気をつけよう! 死龍は難しいけどダンドリーは結構簡単になるとか?
せめてバフスルーで40%残しできるレベルでオナシャス
暴走エンマのイベントをもう一度開催して欲しい 一週間程度でいいから❤️
4か月ほど前くらいに始めて、通常ステージの実況やらイベントの実況やら議論にならない日記を雑談板にコテハンで連投 当然住民からの攻撃がくる 攻撃や別の話題も含め誤字脱字満載で意味不明な長文全レス 気に入った(もとい気に入らない)相手をボイチャに誘う、暴言連発などを繰り返してその後いなくなった
マジしらん
過去の俺やんけ(実は黒オロチ、星影オロチまでゲットしてた)
カルラは強いらしいな 案外攻略可能なもんだしプリチー強ければシヴァラクと共に行けるし
いつぞやの追加妖怪ゲットだぜ☆
サブで虹カットイン!~からの御呂知 うれしいんだけどね、うれしいんだけど、 ウォッチ作りたかった……
神引きへの伏線かな?
123に俺の誕生日がはいる(はず)
福井に緊急事態宣言出た…最悪…
GWは引きこもっておはじき 間違いございません
10連でS以上とアイテムが一つも出ない確率9.71%
俺なんて結構おるよ
俺の2番目のSS
俺のはじめてのSS
私の13番目のss笑🤣
1番目はピンクエンペラーw
死龍からスキル書落ちた! 今日は幸せになりそう…
土日が稼ぎ時
別ゲが周年入っててぷにぷにあんましてないww
ワシは周回頑張っとる 秘伝書集めないとなー
今日は頑張るわ()
落ちるときはまとまって落ちるよなー そのタイミングを逃さなければ結構集まる
俺なんてずっと死龍周回だしZERO⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)