スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも今回の超ニャンボ微妙説? 強い?
テレビもねぇ! ラジオもねぇ!
オィィィィィィィ↑ッス! どうも〜syamuで〜す! 今回ね!オフ会ガチャをしようと思ったんですが、 Yポもなく、誰も来ませんでした。 →syamuオフ会0人はこれから(適当)
わかったよ アースウォーカーのウスラカゲ版でよろしい?l
ああ 今週はダンドリー使えって話か
NOA持ってる人は勝ち組やな
俺やんけ 後紅丸や比丘尼でも◯
特効なしウォッチ作成乙と言わざるを得ないな
まず 横取りからして難しいから 特効無しは頑張ったと思うわ おめでとう㊗️
おるんか~いw
俺の脳天が直進しとるわw
鎧兜朱雀って 復刻あるん?
強い強い …ということに使える()
ZZZが実装されたらワンチャン
やったぜ!
ありがとう
次回ってサンデーコラボ期待してええんか? もしくはジャンプコラボ期待でもいいんか? または上原亜衣コラボでも良さげ
大丈夫(何が?) 烈火の炎は全巻持ってた(売ったけど)
明日花キララの方がバージョン違いの妖怪(←失礼)いっぱい出せる
コロコロがあったならまた来てもいいからね ならサンリオ… なら時事ネタでエヴァンゲリオン!ウマ娘!鬼滅の刃!うっせえわ! ↑なんか組み方すっげえわ
いやそういうなら他社(任天堂、KONAMI、SEGA、スクエニ、Level5、UUUM)でいいやろ
もう少しスコア伸ばせそう! 土日にリベンジします✨
ニャンボにNOA入ってるだと!? 限界突破一応狙える!
違います アーフウォーカNOAです 類似品にご注意ください
柳がいないだと?巫山戯てるのか? 追加だったら許す(何様?)
俺知らん奴入ってるww 新一や西の高校生探偵服部平次やLAN姉ちゃんぐらいならわかる ↑毎週コナン見てる俺からなら()
運営そろそろ休んだら?
昴は中身赤井さんじゃん
そうだよ() ならコラボある →赤井さん世良さん復刻 →( ) ()の中は何が入りますか?
兄妹丼?
新一ZZ確定説w なんかオーラから
新一と烈火にオーラついてるからその2体がZZやろうね 前回ジャバウォックが強敵だったから流れからすると新一がガシャ
烈火Zやろ 明らかに形がZ
(個人的)妖怪ウォッチシリーズのストーリーブレイカーランキング 10位 🌾 9位 椿姫 8位 コマさん 7位 アースウォーカー 6位 ナツメ 5位 ふぶき姫 同率5位 臼波ー 3位 マタロウ 2位 鬼系統 1位 ジバニャン
インフレしすぎやスキル2ww 仮予想 安室さん 技ゲージが溜まってスタート 世良さん 自身がでかぷに 烈火 サイズアップ(予想) 平次 ボナ玉(予想) 沖矢昴 繋がりやすい(赤井さんの皮被った性能) 超覚醒キッド フィーバーゲージup 京極さん ダメカ(作中最強の無敵だし) 覚醒シンドバット でかぷにで回復 羽田 出にくい ナイト でかぷに降り ジャバウォック ぷに消しで他技ゲージup
そろそろニョロのZ種族効果アップが欲しいんやが、昴辺りがならんかな
続き 灰原 技ゲージが溜まってスタート 烈火の彼女 でかぷに消しで技ゲージup 蘭姉ちゃん ダメージで技ゲージup おまけ ラムS 電撃が7万up(実は調節可能) メアリー 赤井さん、世良さん、羽田兄と繋がる(家族) らんまS(女) 服が脱げてスタート(てかガチであって草)
確かに もはやコマみより強くなれるわ(もちろんNOAには負ける)
秘伝書出たことないな
最近はカンストが基本になってしまったから 環境壊れることも無さそうだし あり得ない話でもない
下3列は自己調べなので 調べたい人は自己責任でお願いします(変態しかいなさそう)
え!?
えぇぇぇぇぇぇぇ!!!!?
何で……俺のアカだけ出ないの……😭
逆に勝利してて草 サブとサブサブは今週スコアタ勝利やね
仕方ねぇ なけなしの秘伝書使って育てるか(ノリノリ)
サブとサブサブで2連続で出たんやで😅
それだったらどんなに良かったか……
俺もそう思う マジで朝一で出たからなぁ… 時は遡り2月…早◯朝起き(多分5時頃) この時DSG復刻と超ニャンボ配布なため、早起きだった。(超ニャンボは知らんよ) そして、ZZの確率が1.9%なため、余裕こいていた。 しかし、まずニャンボからしようと思い、気分的にしてみた… そしたら… 急にアースウォーカーNOAが出てきて、朝一から発狂したww 今でもこの時は忘れませんw
1回目 「うおー!!スゲー!!」「ビクッ(; ゚ ロ゚)」 2回目 「何してんのーー!!!!」「ビクッ((( ;゚Д゚)))」
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)