スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歯は一本だけ抜いたことがあるんだよなぁ… マジでいってえわ 理由は新しい奴が生え変わってきそうだったため 今は大丈夫だべ
お初です
よろしくお願いしまーす
ぷに歴3年ちょいです
よろり
こーゆーとこくんの久しぶりだわ
久しぶり…?
よろしく!
無茶しやがって……
確認したら自分も3年ちょいだった いきなりな質問で失礼だけどスサノオ持ってる?
俺は持っている!()
持ってぬ
うん、久しぶり(^^)
だぁれかかむキャンやらん?俺がポイント欲しいだけやけど
わいぽ2000ちょい絶賛枯渇中♪
ここに来るのが久しぶりって言った方がいいのかな?
2年前開設された直後に俺来てたんだここ
心の優しきお方頼みます https://yokai-punipuni.jp/cp_202105-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=rl2eahbe&comeback_name=かなとNOA ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2021年5月16日まで有効です。
ナカマミツケタ
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
直後!?全く知らんかった!
名前は、違うから
なるうほどお 開設直後以降12章以上が消されてるから見れんけどw
残念(◞‸◟)
てかよく考えれば給食章以後は下ネタ書かれたり連投で荒らされたりと今は考えられねえなあ
復刻なし ZZ:イサマシ(酒呑童子?)、ゴーケツ(?) Twitterやってない自分は隙だらけだった
ロゴ追加あったよ あとZZは酒呑童子と洞穴だったかも
【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】赤鬼の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場 【悲報】時計の上位互換登場
なぜ悲報? 手に入れるチャンスができたならいいやん
バッド坊やの話 なんか赤鬼の上位互換登場って怖いよな …と言いつつ今や赤鬼が現役…と思ったら来週がコイツの暴れドキ
嘘さん待望のコマみの相棒
始めて二日目でアイテムボーナスのみでスコアタ一億達成✨
NOAの相棒と家
達人だからできるな…w
え?してないよ?笑 もともと沖矢さんとzランク一体出るまでイベントガシャをリセマラしただけだよ😊 その垢で進めてたらたまたまNOAが出ただけだよ😉
ここのスレの人に一応言っておきます。邪魔だったらすいません。明日の22時に紅麗レベル9をします。できればお助けお願いします。
難しいかも…
新しい好物 まんじゅう ❤️元祖まんじゅう ❤️本家まんじゅう ❤️❤️真打まんじゅう ❤️❤️❤️ぷらぷらまんじゅう ❤️❤️❤️❤️(男は❤️+99)ぷにまんじゅう
お久です❗️不定期に来るのでお願いします。フレンドって募集してますか?枠が空いててですね…無理なら全然構いません。コメント次第でフレコ出します
新しい好物「小豆」 ♥️中納言 ♥️♥️大納言 ♥️♥️♥️♥️おまん小豆
フレになりますか❓
ここでも相手してもらえなくて草
なろうか分からないのよ ほぼやってない人やサブサブの残留しかねえんだよなあ
フレンドになるかわからないみたいだけど、一応貼っておく 6unnf263
主さんや嘘さん了解です。気持ちだけでもありがとうございます。
君もだけどここの人も強くないからねww どうせ9をまた古事記するんだろーけど
変態も抜けてるのでやり直し
その返しサイコー👍
うるさいがないのでやり直し
モテない非リア充も抜けてるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)