スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなもやってみてね
ツムツムやってた
でもやめた
ご褒美の間 出るけど
そんなに出なさそう(今日最初のレアが桂馬)
こちらは楽しくないしもう消したw
拾の型なんぞ
来週火からイベ開始なのにアプリ更新ってなんぼ?
テクノブレイク
謎の第2スキル実装
ちなみに拾壱の型は お凪…なんだよなぁ… ここの変態しか覚えられんのよ
お はいらないよw凪でOK もしかしてゲスメガネ👓くんですか?(わかる人はわかるはず)
てか792のコメント消されてて草
多分あの名無しかもしれん 多分下ネタがダメなだけじゃ…w
803のコメントが危ないw
ごほうび2倍&バースデイなのに残業中……
なんてうった?
おたおめ(お誕生日おめでとう🎂)ドンドンパフパフ🥁🎺 残業頑張って👍
補填も無さそうだしダブルパンチだわ
可哀想な… おたおめ🎂
確かにw 早すぎてコマる
俺は朝から〜
20連したけど なんも出ん だから〜僕は〜 SSS確定2個やるかもw(30連枠は取らなきゃいけん)
これで5/1がどれだけやばいいいいいいいいいかあああああ わからんのだけど俺に精神攻撃された! 主さんは45000のダメージ! 主さんの精神は尽きた!
愛棒ゲットだぜ👍
おめでと〜
主さんの精神は100連分
種族効果アップ第2スキル大安売りのお知らせです
備忘録 イサマシ:剣豪紅丸 フシギ:ワイルドボーイ ゴーケツ:雷電龍 プリチー:コマみ ポカポカ:月天姫ツクヨミ ウスラカゲ:カナントッツ ブキミー:イケメン魚 ニョロロン:ニャーKB92 エンマ:輪廻
無いな(そもそもハグレにZは……) Z種族効果アップ不在のゴーorニョロにするか、スコアタ重視でコマみにするか悩む ってかそもそも無料で手に入るかどうかもわからんから捕らぬ狸の皮算用か
カナントッツって誰やねん
完凸くん復刻かあ コマみ強くなるよーw あと今回はZZはどっちも最強!
適当に考察(福井県がフウくんライちゃんになった記念) 紅丸 優遇されすぎだけど万尾獅子舞に抜かされちまうよっw あと上位のNOAにも ワイルドボーイ サブのフシギ強化にどうぞかなあ 雷電・本田 スサノオでもいいけどねえ(スサノオ難民さんよおww) コマみ 神(課金しないなら) マナやエ□ゼも超えれるようw ツク様 ネ申 弁財天には超えれると思うぜよ
他 完トッツ 邪神カチカチと共に使えば無敵!? イケメン魚 強くなれる。てか赤井さんヒカキンさん漆黒丸さんが強化は神(漆黒丸はよくね?) 比丘尼 福井県で持ってる人いる説(立証確定) 輪廻 暴走した方が強いですね
オールスター超ニャンボ予想 ZZ 鎧兜朱雀 妖魔血鬼ぬらりん ブラックキャット() Z 雷光 スサノオ ラストギラコマ 闇輪廻 御雷光 エルゼメキア おまつり姫 ぷに黒鬼 SSS 無理だわww SS (省略) 補足 ZZ超up
雷光2体いて草
次回イベントの難陀は絶対ほしい!タップででかぷに なんだ って(絶対滑ったやつ〜)ポイント集め頑張ろう‼️
昨日の俺 なんだなんだ!?メンテはや! 今日の俺 なんだなんだ!?タップでかぷに!? あと炎龍誰か語ってあげて…wこう見えてブレイダスの上位だし…
あ…そうだったwブレイよりもティファよりも強い まぁ、僕ゴーケツ弱いんで関係ないかなw それよりもなんだ?なんだ?の難陀だよ でも、秘伝書が… てか、Z全部弱くない?
つまり今回のニャンボは… 2%でZZ、3%でZ… つまり5%でニャンボ限が出るのか …最強やんw
ニャンボに見所がないと思ったら 出てきたw
おめ 漢方いっぱいあるなら楽勝
さっきレベル8で 漢方落ちたべ しかも購入無しやで勝ち確⭐️
今回のニャンボの注目 1位 NOA NOAアーマード 朱雀 2位 鬼雛朱夏 3位 ぬらり 4位 ツク様 MTバウンサー 5位 ブラックキャット 6位 酒呑童子・海() なんかぬらりはゲートで注目されてるからこの順位
お気づきだろうか… この1ヶ月でふっこしたニャンボ限で… 唯一いないMTバウンサーは… もしかして…マt
鬼滅の刃(逆)
なんとかレベル10クリアだぜよ 漢方が2個余ったw(交換分のみ)
よかった…。 ならお知らせにいなかったけど俺だけ?
3アカ合わせて90フィーバーがつらいぜ
自慢ハッタンやった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺って何様だよ(今更)