スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん 新スレをありがとうございます😊 皆様、 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ・ 黄色と青色スキルをコンプしました🎊 紫色も後1枚です😅 まもなく三冠王です👑 99からは落ちないと思ったら 黄色の100枚目…101枚目が落ちました😵
ノリですさん、新スレありがとうございます┌○ペコリ ガシャから見放され中ですが、これからもよろしくお願いします。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。 、 改めて、耳飾りコンプのみなさま、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そしてゾディアライアゲットのみなさま、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 私も欲しい〜🤣しかしまだ1勝しか出来ていません💦 またねっちょり頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 そして心さーん💦ドンマイです💦 どうか望みの色が落ちますように(≧人≦●)💦
2代目さん。 御礼が跨ぎました。ありがとうございました。 チャンスタイム待ちでしたが、途中で仕事があり、抜けた時はヒヤヒヤでしたよ。
心さん、スキルの横取り成功おめでとうございます! 味噌さん、私は貯まったらまた勝負しますよ!最終日前日かな。それまで貯蓄します。ちなみに、46,47はまだミッションも勝抜けクリアもしていません…。 色々試していましたが、無理かな…。特攻待ちです。
ノリですさん おめでとうをありがとうございます💕 長い長〜い道程でした…😵 みそさん 三冠王になったので、横取りに切り替えてチャンスタイムに行きました😊 最後のお宝は1個落ちたのでチャンスタイムで何とか横取りできました。 そして、ティーダスget出来たのでゾディアライア挑戦したら、 運良く5回目で仲間になってくれました🤗 ノリですさん、みそさんとも 早く仲間になりますように✨✨✨
心さん、ティーダスゲットからのゾディアライアゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 うーん、お祝いからも乗り遅れてる🤣 、 ノリですさん、私もガシャ参加しますよ〜! そのためにも貯めないといけないのにゾディアライアチャレンジしちゃう〜🤣🤣🤣 なかなか勝てません…💦エルゼメキアはイサマシパーティでクリア出来ましたよ💪 ノリですさんと一緒に、ガシャ勝ち抜け出来ますように✨✨
エルゼ、このメンツでやっているけど、火力足りないのかな? フィーバーからアース→ブシ→明けアース。 19万くらいのダメージしかいかないです。 技マだけだとG1。
パーティ解体しちゃって思い出せず…💦 ブシにゃんいないので、ユフニャンで底上げしてました。 また夜にやってみまーす! …奇跡だったのかな?🤣
ノリですさ〜ん!私はこのパーティでした💦 フィーバーにとにかく早く入る! 奇跡の時はどうだったかわかりませんが、さっきは、ノクティス→アース→ユフニャン→電王…(;°Д。)エート… つっ次はフィーバーイン→でかぷにアース消す→でかぷにアース降ってくる→アース→アース→電王…えーと…フィーバー明けにフユニャンだったかな? 夢中にやってると自分が何で勝てたか分からなくなる…😰お役に立てなくてごめんなさい… でも1時間弱かな?やって3回勝てましたよ〜😅 3回とも記憶があやふやて、私…😱
ありがとうございます。 残念ながら、電王はいません。フユサンは、種族アップですかね? 今のままだと、アースをフィーバー中に2発必要ですね。アース→ブシ→アースをフィーバー中に撃てれば届くかな?ただ、全てG付だと難しですね…。
今日めちゃくちゃ寝てしまいました💦 電王より獅子の方が種族アップも相まって、なんとか行けそうな気がしますよね…🤔 フユニャンは種族効果アップを狙ってるのと、最後に1発入れれる用です💦 獅子でクリア出来るか試してみます〜!
ノリですさん、いけましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و フィーバー中にアース→ノクティス→アース、フィーバーあけにフユニャンです! アースのぷに7の大きさでノクティスうつと、Gたまりました!
このパでやっと46クリアしました。 あとは、47ですね…。
ノリですさん、46クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 私は48のための弁財天の上限上げるためにポイントを使ったので、またポイント回収頑張ってます🤣 みなさんもうガシャは終了かなぁ… ティーダイン欲しいなぁ😂
明日までのアップに向けて、最低でも30連分を貯める為に47は月曜以降です。 まだ諦めていませんよ!
ゾディアライアゲット出来ました〜(*゚0゚*)✨✨ フィーバー中に少年2回、フィーバー明けにガッコウガーGです!弁財天レベル54超えたあたりから勝率が上がりました! 星は集められましたがミッションはコンプ出来ずなので、ガシャはもう少しチャレンジしてみますΣ(ノ≧ڡ≦)☆ ポイントアップでガッポガッポ稼ぐぞ〜!
味噌さん。 おめでとうございます!これで、ポイント取り戻せる様になりましたね。 私は今晩が勝負です。30連かな。明日からは47に籠る予定です。
ノリですさん、ありがとうございます〜💕 調子にのってガシャりましたが、モモンガーレディのみゲットです🤣もっと早く出会いたかったよ〜🤣 引き続き頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 ノリですさんにいい望みの妖怪がきますように✨✨
みそさん ゾディアライアget、おめでとうございます🎉🎉🎉 流石ですね〜😍 ノリですさんとみそさんが ガチャでZZgetできますように✨✨✨
みなさまおはようございます😃 、 ノリですさん、ゾディアライアゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 あっという間にゲットしてらっしゃる〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ガシャの結果はいかがだったのでしょうか⁈ 、 心さん、ありがとうございます💕 あと3日間ですが、またガシャチャレンジしたいと思います⁈🤣
皆様、おはようございます ノリですさん ゾディアライアget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も後3日、楽しく周回を頑張ります😆
味噌さん、心さん。 ありがとうございます。 お陰様で、ゾディアGET出来ました! 47は、かなり苦戦しました。結局、アースをG5・ブシをG4まであげて、さらに獅子をスキルマにしました。奇跡的に勝てましたが、2度と勝てないと思います。 ゾディアは、最後の30連でZZは出ず、Z獅子を引けました。47勝てたので、ウォッチ作成出来たのでGET出来ました。今回、スキル10冊、G23冊とかなり使ってしまいましたが、頑張って少しでも回収していきます。
ノリですさん 47クリア、ゾディアGETおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 文面からもかなり大変な道のりだったのが伝わってきます💦 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 残りは少しでも取り返せるよう周回頑張りましょう‼️
りおママさん。ありがとうございます。 多分、今迄のイベントの中で一番疲れましたし、書類も大量に使いましたね。 今の処、スキル2・超必殺1・小と普通の必殺が何冊か落ちています。 皆さんも回収頑張って下さい!
みなさまこんばんは! お家の事情で本日早退して、こそこそぷにっておりました🤣少年の特殊能力アップに、モモンガーレディのおかげで48の周回が可能に…(*゚0゚*)✨✨ 私にもノリですさんのようにスキルとか落ちないかな…ドキドキ 、 最後の10連はダークアサシンNEW✨で終了でした😭 ポイント回復頑張ります💪
少し早いですが、皆様、今イベントもお疲れ様でした。 攻略を教えて頂いた、りおママさん、味噌さん、心さん、ミンミンさん。2代目さん、応援ありがとうございました。本当に感謝です。 お陰様で、ウォッチ作成も出来ました。 次回のゲートもY学園系なので、かなり役立つと思います。 ちなみに、明日の午後から高槻〜岐阜に行く為、金曜の夜までログインも間々ならないと思われます。ご迷惑をお掛けするかもしれません。
みなさま、た〜くさんの人魂と応援をありがとうございました💕またまたガシャでは惨敗で終わってしまいましたが、ウォッチの完成と少年とゾディアライアのゲットはみなさまのお陰です(*´∀人)ありがとうございます♪ 、 年末のゲート‼️先を見てHPお送りしますね💪 またまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ そしてノリですさん、かしこまりました!お仕事気をつけていってらっしゃいませ〜(*´∇`)ノシ
こんばんは(●'w'●) , ゲートイベントやってきましたね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 私はなんとかオロチ&モモ&バケーラGETしたので、 あとはZZ超アップまで待ちまーす(*´罒`*)♥ニヒヒ , みんなで神引き出来ますように✨ , 今イベは見かけたらHP送りまくり合戦ですね(笑) また時差HP欲しい時は教えて下さいね♡
おはようございます! 昨日の夜に高槻に着きましたが、寒い…😭😭 私も昨日引いて、オロチ、モモ、バケーラ引きました。最近では珍しく良いスタートです。 あとは、輪廻超アップまで、ミッション終わらせてポイント貯めます。 午前は高槻で仕事、午後は琵琶湖の近くで仕事! ではでは。
ノリさん、結構こっちの方に近づいて来てたんですね~(((o(*゚▽゚*)o))) 雪に気を付けて下さいね! イベントはまだまだ始まったばかりなんで頑張りましょう💪
紅丸のHPです。
みなさまこんばんは! やっと週末きた〜😭なけなしの10連で惨敗を期した私は、みなさまの送ってくださるHPで頑張っています! いつもありがとうございます💕 ノリですさん、ありがとうございます😆 私は次は8…これはまずいなぁ🤣
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん いつも情報ありがとうございます┏○ペコッ なんとかZZGETできたので、 育てたら挑戦してみようかと思います‼️ , みんなで聖剣GET頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ガンバ!
皆様、おはようございます 毎日、沢山のHPをありがとうございます💕 私も頑張って送ります😊 そして 特攻盛り盛りgetの皆様 おめでとうございます🎉🎉🎉 まとめてでスミマセン…。 私は、モモ、ネゴー、ミイラカンス… そして昨夜何とか輪廻をgetできました☺️ オロチがいないので35が大変ですが 皆様のHPのお陰で何とか倒せてます 本当にありがとうございますm(_ _)m
みそさん ドンマイです… 頑張って、時間差でHPを送ります。 ゆっくり目に送った方が良いですか? また教えてくださいね😊 そして、次のガチャで神引きできますように✨✨✨ ・ ノリですさん いつも情報をありがとうございます😊 HP…またまた高いですね…😫
そうそう、今回の追加はエルゼらしいです。 怨念の攻撃アップで登場です。 日時までは不明ですが、一連のアップ期間が終了してからかな? 多分、まだ追加あるかもしれませんが、そこは不明です。
皆様、お助けありがとうございます。 お陰様で、豆豆犬GETまで行くことが出来ました。 あとは、これから輪廻引けるかガチャってみます。
ノリですさん 豆豆🐶get、おめでとうございます🎉🎉🎉 そして、また新情報をありがとうございます😊 ノリですさんの所にも 輪廻が降臨しますように✨✨✨
みなさま、たくさんHPをありがとうございます💕 お陰様でなんとか聖剣以外はクリアしております♪ 、 みなさま聖剣クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 クリアが早過ぎます🤣 、 私はあれからガシャガシャしまして、オロチサンタ2体とネゴーゲットしました‼️…って確率おかしいよ〜🤣 、 心さん、お言葉ありがとうございます😊 聖剣はゾンビ練習中ですが、今は気にせず送ってもらえると嬉しいです😆
皆様、いつも沢山のHPをありがとうございます┏○ペコッ お陰でスムーズに聖剣11までクリアできました✨ 輪廻居たら余裕ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 漢方も時々落ちるので、あまり節約せず使ってます♡ 周回ってなると怨霊がキツめですが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ , 今回は特攻なしでも無課金可能な雰囲気です✨ ゾンビ作戦のときは、事前告知下されば全面協力しますので‼️
相変わらずの引きのなさで、破産しました。 ZZは、中々引けない…。
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん 破産_| ̄|○ il||li ドンマイです😭😭😭😭😭 特攻なし攻略しているフレ様が、 豆犬使えるような事を言っていました👍 今回は暴走エンマがいい働きするので、 王族&プリチーで攻略するのもアリかと思います‼️ できるだけ9までは漢方温存して、 ゾンビ併用で頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ミケッティオとエルゼが復刻ですね。 両方とも怨霊の特攻です。 聖剣の特攻は輪廻だけですかね。復活付きだし…。 犬だけでやるなら、課金覚悟ですね。
ノリですさ〜ん(((((*ノДノ)えーん 私も破産続きです〜(´; ω ;`) 特攻はオロチサンタで終了… 🦐祭絶賛開催中です♪アラサ"ヘ(・.ヘ)(ノ.・)ノ"コラサ♪ 、 そんな私ですが今晩8時くらいから、聖剣の間が出ればですが、ゾンビで攻略してみようと思います💪 よろしければHP送ってもらえると嬉しいです😆💦
みなさま、た〜くさんのお助けありがとうございました‼️なんとか8をクリアすることが出来ました〜 (´;ω;`)ブワッ 漢方温存出来たので、9では全力で挑みます💪 貴重なお時間をありがとうございました💕
おめでとうございます。 私は7やってみましたが、多分9まで行くのに漢方ガブ飲み、9で課金ですね…。 技6の犬で4万くらいしかいかないので、クリアは無理かな…。
みなさまおはようございます😃 昨夜はありがとうございました🙇♂️ ノリですさーん💦長々と書き込んだ文章が書き込めず消えてしまいました(´; ω ;`) 描き直すには時間が足りず💦またお昼に💨
こんにちは(●'w'●) , またまた貴重な情報ありがとうございます♡ 復刻て特攻着いたら、いまより楽になるのかなーっ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* , 8までは上手くゾンビが決まればノー漢方でいけると思います‼️ 時間告知すると、メンバーも集まりやすいですし✨ お助けHPでなんとか行けないかなーっ😆 9まではなんとか行くためにも、 いかに漢方を温存するかですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
皆様、こんばんは 毎日、たくさんのHPをありがとうございます💕 ノリですさん 復刻情報をありがとうございます😊 聖剣の間にチャレンジする時間が決まったら いつ頃HPを送ると良いか教えてくださいね。 出来るだけゾンビで削って、 漢方を節約できると良いですから😊
お昼に書き込めなかったー💦 私は7は暴走エンマとウスラパでクリアしました💦100%で入ることが出来て、さらにみなさんのお助けで100%でもう一回。ほんのちょっぴり残してしまいましたが、またまたお助けがきてゾンビでクリアでした! 8はエンマパで100%挑み、予想以上に削れず出てきてしまいましたが、残りみなさんのお助けのお陰で、ゾンビでクリアできましたよ〜! 順番決めて、1分くらいずつで送れば可能では…⁈ドキドキ(。´艸`。) 是非チャレンジの際は教えてくださいませ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。