スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回最後になるガチャ引きましたが、何も出ず…。 単発もひきましたが、何も出ず…。 最近は、とことん嫌われていますね。 課金して9までやります。
ノリですさん…ガシャやっても何も出ない続きは辛いですよね(´;ω;`)ブワッ分かりますとも‼️私もです😱 、 お手伝いいりませんか〜⁇せっかく3アカフレンドさんにしてもらってるので、ここぞとばかりにお手伝いしたいです〜💦
味噌さん、ありがとうございます。 犬だけだと、8もクリア出来ないと思います。 9も、7.8でどれ位の漢方使うかで目指さないで、ポイント貯めます。
ポイント、お互いに回復頑張りましょうね(=´∀`)人(´∀`=) 見かけたら必ず3アカから送りますからね‼️ 、 寝坊しました💦ではまた〜💨
おはようございます ノリですさん ドンマイです…😭 今まで以上に頑張ってHP送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
1年振りのイチゴ配達。 1時起き…。今眠いです!とりあえず、昼まで会社居ないとなんで、頑張ります。 明日もあります。 寝坊注意です!
こんにちは(●'w'●) , ノリですさん 1時起きのイチゴ配送🤣🤣🤣 眠いですね(ó﹏ò。)💦💦 わたしも見かけたらHP送ります‼️ , 夜とかなら、もっと細かく計画的にHPおくれるので、 手間じゃなければ検討お願いします┏○ペコッ チャレンジがわかる方が、 タイミングみて送りやすいので✨
聖剣行く前に、怨霊勝てるようにならないと…。
イチゴ‼️懐かしいですね🍓 (美味しそう)Oo。(o'¬'o)ジュルリ♪ 、 豆々犬、なかなか辛いですよね〜💦 オロチがいても、一度では勝てないです…😱
私も覚えています すっごく美味しそうな🍓でしたよね〜😋 ・ 豆豆🐶…みそさんでも1度で勝てないのですか… 私が毎回気絶するのも無理はないですね😅 倒せるのは、皆様のHPのお陰ですm(_ _)m 本当にありがとうございます💕 私もHP、どんどん送ります😆
遅くなりましたが、心さん、キラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 豆々犬厳しいですよね…いつもちょっぴり残してしまいます💦いつもみなさんのHPに助けられています!ありがとうございます゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 先程泣きのガシャでやっとZZが来ました〜😭 確率おかしいよ〜🤣lv50以上にはまだ育てられませんが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさんにも✨✨神降臨来ますように (>人<*)お願ぃ…!!! そして久しぶりに踊り続けますね💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
みそさん ZZget&9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ガチャの確率オカシイけど、良かったですね〜😊 私の時は赤カプから2体出ましたよ😳 私も一緒に踊ります〜💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
大切な事を… みそさん、 おめでとうをありがとうございます💕 すぐにみそさんもお揃いになりますよね〜😊
味噌さん。 ZZ引きおめでとうございます! これで、アイコンまでいけますね!(笑) 私はあと1000位で10連引けるくらいになりますが、どうしょうかなぁ…。ここにきて聖剣出ないし。初クリアの1000で届くんですが、ガチャっても何も出ない気がしますね。貯まってから考えます。 味噌さん・心さん、踊り過ぎて腰痛めないで下さいね!
聖剣7で漢方4。 大体倍の体力あるので、8は使うかな。 漢方の残り8なので、聖剣8で終了です。 10連分は貯まったので、明日最後の10連引きます。
心さん、ノリですさん、おめでとうをありがとうございます💕 、 そしてノリですさん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 見逃した…(´;ω;`)ブワッ うわ〜ん!私のバカやろー!(つ﹏<)・゚。 つ、次こそはかぶりついて見てますね!送りますね! クリアおめでとうございます‼️ ZZにコマみちゃんもやってきますように✨✨ ✨💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺✨
…
まっ、こんなもんですよ。 これで、9クリアはなくなりました。
8にお助けありがとうございました。 漢方無くなりましたので、此処で終了です。 あとは、ポイント貯めます。10連分ありますが、上記の通りで何も出ません。
みなさまおはようございます😃 ノリですさん、8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ポイント一緒にたくさんためましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 、 いつもみなさまHPをたくさんありがとうございます! ではお仕事行ってきます💨
ちなみに、昨日からご褒美アップしていますが、1回も出ませんでした。 全てにおいて、引けないイベントです…。 あっ、単なる愚痴です。
みなさまこんばんわ〜 いつもHPをたくさんありがとうございます💕 、 ノリですさん、分かります! 私もなんとか2回きましたけど〜💦 ノリですさんと私のアカにもご褒美2倍きて〜(≧人≦●) 、 そしてみなさま(‘v`★)Merry。..☆。.*Å*:.。☆..。X’mas♪(★’v`)です♪
皆様、おはようございます ノリですさん ドンマイです…😭😭😭 私も…ご褒美の間…昨夜は聖剣の間ばかりで 2倍が終わって、日にちが変わってから入れました😅 遅くなりましたが みそさん、 キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉
みなさまおはようございます😃 、 心さん、ありがとうございます💕 って!えっ⁈2倍っていつまでだったんですか⁇😳 終わってからの方が良く出る気がします…😭 、 いつもHPありがとうございます💕 ポイント貯金頑張ります💪
そう言えば、皆さんお礼って開けていますか? 私はまだ開けていないのですが、すでに200以上あるので開けるのがメンドい…。 中玉以下と食べ物、マネー、多少のポイントが入っているのかな?って感じがしますが。 開けなくても、1/1に全て郵便に届くみたいになので、放置予定です。
ノリですさん、私はある程度貯めてから開けてます😃 ゲートボールをたまに使っているので、回収です! 最後は開けてる余裕はないですけど…💦 、 今日やっと年賀状を書きました💦 明日忘れずにポストに入れないと😆
1/1からのイベントが、Y学園になる見たいです。 アニメ見ている方ならわかると思いますが、ガッコーガーエンマや、理事長、など現行アニメのキャラが出てくるようです。 超ニャンボのアースが布石ですかね。
ちなみに、聖剣9を少し前にやってみました。 100スタートで暴走3体、不動改、覚エンです。 フィーバーイン→暴走3体撃ちで、6%しか減りませんでした。その後、豆、白バンに入れ替えましたが、同じくらいかな。ゾンビする前に、時間的に無理です。 豆は、技マだけだと4万ちょい。暴走の方がダメージ出ます。
その1
その2
皆様、こんにちは 毎日、HPをありがとうございます💕 ノリですさん 次イベントの情報をありがとうございます😊 連続Y学園なんですね。 yポイントと福袋コイン、嬉しいですね🎁
みなさまこんばんわ! 本日、なんちゃって大掃除を頑張ったお味噌汁です💦 、 ノリですさん、情報ありがとうございます♪ お正月早々ガシャで運試し出来そうですね🤩 毎回破産するのをやめたいものです🤣 今年もあと2日!イベントもあと2日! みなさまがたくさんポイント貯めれますように🕺💃
ガッコーガYとエイリアンウォッチが復活。 ガッコーガYは、特攻になっているようです。 イベント形式はゴルフらしいです。
こんばんは(●'w'●) , ノリですさん いつも貴重な情報ありがとうございます✨ 私は受け取らないと消えると思っていたので、 郵便に届くと聞いてホッとしました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* , 新年からは⛳️なんですね( ̄▽ ̄;) まぁ…想定内ですね(笑) 年末におはじき系こなかっただけでも良かったのかも✨ またみんなでクリアがんばりましょう‼️ , ラスト周回もがんばります( ̄^ ̄ゞ
ノリですさん、またまた情報ありがとうございます😊 ゴルフですかぁ…またまたホームランショット連発の予感…🤣 また来年も、みなさんと楽しくプレイ出来ますように! あと1日、できる限りポイント貯めようと思います💦 、 いつもHPありがとうございます💕 みなさんのお陰でクリア出来ています😆
最後まで輪廻追ってみましたが、破産しました。 明日は出来ないので、今年は今日で終了です。 皆さん、お世話になりました。 来年度も、宜しくお願いします。
まあ、もしかしたらそろそろ潮時なのかも知れないですね。 ここ最近の出方からすると、全く引ける様な気配すらないですし。5年近くやっていますが、毎回100連してボス特攻引けないのが続くのは初めてです。 次回は引けるポイントないので、貯めるとこからですね。
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん 爆死なんてヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー それはやる気が無くなりますね😭😭😭 次こそは‼️ですよ( 'ω' و(و "フリフリ , 次回イベはお助けでなんとかなるイベントなので、 自分だけでどうにかしようとせず、 みんなを頼って協力プレイで乗り切りましょう( ´ ꒳ ` )ノ
イザナミメンバーの皆様 , ゲートではいつも沢山のHPをありがとうございます┏○ペコッ お陰で漢方使うことなく周回できています✨ , 今年も色々なことがありましたが、 皆様のお陰で楽しく1年を過ごすことが出来ました( ´ ꒳ ` )ノ 本当にありがとうございました┏○ペコッ , 来年もどうかよろしくお願い致します。 では、よいお年を…🎍
皆様、おはようございます 今年も終わりですね。 今イベントも含め、 沢山のお助けや情報をありがとうございましたm(_ _)m 来年も一緒に楽しくぷにぷにできると嬉しいです😊 来年の初イベントで、ノリですさんをはじめに皆様と共に神引きできますように✨✨✨ それでは、よいお年をお迎えください。
🎍あけましておめでとうございます🎍 昨年はたくさんのお助けと楽しい時間をありがとうございました💕みなさんのおかげでとっても楽しい時間を送れております🎶 そしてゲートイベントではたくさんのHPをありがとうございました!たくさんクリアできたのはみなさんのお陰です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ また今年もどうぞよろしくお願いします〜✨✨ 、 運試しガシャは…スパルタ教師でした〜💦 ノリですさん、また引き当てられる日を夢見て、楽しく遊びましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
あけましておめでとうございます🎍 , 開幕ガシャは、いつもより多めに回しております(笑) そして結果は… ぬらり師匠以外はなんとかGETできました✨ ということで、少しでも皆さんの力添えが出来たら嬉しいです♡ , おはじき&ゴルフは助け合いができるイベントです。 いつ立場が逆になるか分かりません。 引けたメンバーでフォローし合って全員9クリアをめざしましょう‼️
…。
10連分貯まったので回してみたら、ゾイド。 10連福コイン回せば、ゾイド。 なんじゃそりゃ? 今年も特攻出ないですね。残り36P。何すりゃいいの?って感じです。
ノリですさん、情報ありがとうございます💕 しかしこれは…マズイです…😱 、 みなさま、お助けをありがとうございます💕 しかし私のマゼラタイタンは倒せそうな時のみお願いします!って頼むんかーいΣ⊂(゚Д゚ )! 特攻は今のところスパルタ教師のみなので、HGでみなさまに少しでもお返し出来るよう頑張ります✨✨
特攻引けた皆さん、おめでとうございます。 私は初日にして諦めました。 皆さん頑張って下さい。
皆様、あけましておめでとうございます 苦手な⛳…もうすでに何度も場外しております😱 ・ ノリですさん 今年も情報をありがとうございます😊 でも…HPが半端ないですね…😫 ・ 私のガチャにもゾイド沢山入ってました… でも何とか師匠とスパルタ教師をgetできましたので、お助け頑張ります😆
ちなみに、120円ガシャもゾイド、超ニャンボは、時空神、キラコマx2、ザコの4体、今日の10連福コインは、Aランク以下と玉でした。今3000。ミッションも終わりました。あと1500稼がないと。
皆様、5まで倒して頂きありがとうございました。 特攻いないので、ボスはこれにて終了します。 あとは、ポイント貯めます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。