スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃんも終わってたのね😂 私全く気づかんくて🙏💦 実況もほぼほぼ観やんから😱 お互い無事に終わって何よりやね🥰 おめでとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
キラちゃん、理系振り向いてくれへんのね😭 私も30くらい食べられてイラッとしながら😂 バフスルーはしんどいから、キラちゃんの方が1回1回疲れるしイラッとくるよね😢 勝てる回数増えたのは( ღ´꒳`)ホッ=3キラちゃんが頑張ってるからやね😆💕 あと1週間あるからその間に早く落ちてー😭🙏 無理なくね🥺
ぱぐっち★当日予告やのに気づいてくれてありがとう♪嬉しい(*´˘`*)Thanks❣❣ 今から緊張で手汗がヤバい💦 宜しくお願いしときます🙏💓
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 子垢ちゃんから申請ありがとう😭💓 後で承認させてもらうね🙏💓 Cafeの方のお手伝いと被ってしまったのね💦ゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ドリンク勿体ないから子垢ちゃんからだけでお願いd(≧▽≦*)落ち着いて頑張る(๑و•̀ω•́)و 宜しくお願いしときます(m*_ _)m
キラッち★お疲れ様(m*_ _)m 私もバフスルーで2回勝てたけど…なかなかスルーしてくれないよね(つ﹏<。)💦 私もガシャにかけたけど…(๑•́ ﻌ •̀๑)1から一緒に貯め直そうね~(๑و•̀ω•́)و 22時から宜しくお願いしときます(m*_ _)m
ちち丸っち★お疲れ様です(m*_ _)m 申請ありがとう~(*>∀<)ノ♪ みんなの実況でよく見るお名前(◍¯∀¯◍)ヒヒ なんか嬉しい~(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 寝落ちするかも!!って思いながら来てくれるかワクワクしながら楽しみにしときます(๑´罒`๑)♡w
ゆらちゃん🤣 寝落ち回避成功👍🏽 でも、フルに緊張しちゃってコーラ暴発💨 ヤバい〜🥺
ゆらちゃん、4000万、成功٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ フルで行ったのに弱々お手伝いで(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ お互い理系、頑張って振り向かせようね😉
ゆらちゃん 4000万達成おめでとう🎉 理系も頑張って👊 早く落ちてくれますように🙏⛩
ちち丸っち★起きててくれて来てくれてありがとう~(つ﹏<。)💓めっちゃ嬉しかったよ~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) おかげで心配してた時間も余裕クリアできたよε-(´∀`*)ホッ本当にありがとうね🙏💓 ちち丸っちの枠に余裕あればお友達になりたいけど…余裕なければ✂️お願いしときます(m*_ _)m ちち丸っちはコーラ派なんだね(*´罒`*)
キラッち★お疲れ様です(m*_ _)m 全然弱弱ちゃうよヾノ>ω<`)来てくれて本当にありがとう😭💓おかげでクリアできたよε-(´∀`*)ホッ 震えヤバくていつもより失敗が多くて焦ったよ…💦ww 理系早く落ちてくれますように🙏💓
ぱぐっち★来てくれてありがとう~🙏💓 おかげで余裕クリアさせてもらう事ができたよ(*>∀<)ノ♪本当に感謝😭🙏✨✨ 理系の応援もありがとう♪頑張るね(๑و•̀ω•́)و
し姫っち★ドリンク使わせちゃってる💦ゴメン😭😭 メイン&子垢ちゃんからたくさんの👊ありがとう🙏💦 時間心配やったのにおかげで余裕クリアできたよ(*>∀<)ノ♪ 全垢ヒカキンGETできてるの?凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぉめでと~o(>∀<*)o いつも本当にありがとうね😭💓 めいっち★ギリギリ気づいてくれて来てくれたんだよね🙏💦本当にありがとう😭💓
ゆらちゃん😳 枠いーの⁉️ゆらちゃんが枠パンかと思って、お願いしなかったんだけど🤣 じゃぁ、そのまま宜しくお願いします😆🙏 あ、さっきのは微力✊🏽でごめんね🙇💦 ミニパズルが稼げるらしいとは聞くけど、あんなちっちゃいの絶対無理〜٩(×̯×)۶
ゆらっち 4000万達成おめでとう😆 今日は外に出てたから、気付いた時は30秒前で あわてて撃ったけどカウントされてないと思う💦 🦌サン状態だな😅😅 私の時はたすけてもらったのにごめんね😭😭😭
ちち丸っち★え?۳( ̥O▵O ̥)!!良いの?嬉しい~(*>∀<)ノ♪ まだまだ弱々やけどこれから宜しくお願いしときます(m*_ _)m ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ全然微力じゃなかったしぃ~💦 特大👊本当に感謝です😭🙏✨✨ 色々試してミニが1番稼げると思ってるけど…💦目がヤバいよ( ̄▽ ̄;)w
めいっち★お疲れ様(m*_ _)m カウントは0になってたから逆にゲンキ使わせて申し訳なかったんやけど…💦来てくれた事が嬉しかったよ~😭💓今回名前ちゃんと出てくれるから来てくれたのわかって良いね~(*´罒`*)本当にありがとう🙏*°♡
ピンクスレのみなさん、こんばん(∪,,・ω<)⌒☆ワンっ 姫ちゃん、昨日なけなしの10連でヒカキン来てくれたよ〜😂 それで理系も落ちてくれました🎶 ようやくpoint稼ぎに集中出来るよ☺ 無理なく楽しむね〜😁
ゆらちゃん、弱々👊じゃないって言ってくれてありがとね🤗 昨日、やっとこさ理系仲間に出来たよ( ღ´꒳`)ホッ=3 ゆらちゃんはどんな感じかな⁉️ ゆらちゃんところにも早く来てくれますように⛩️🙏🙏🙏
キラッち★お疲れ様(m*_ _)m 理系仲間になって良かった(*>∀<)ノ♪ zZもGETとか羨ましぃ~(´º﹃º`) ぉめでと~o(>∀<*)o 私もすぐ仲間になってくれたよ😎👍 今日サブサブにZZ来てくれたから、今必死にそっちのGET頑張ってる(๑و•̀ω•́)و こっちはなかなか仲間になってくれないよ💦 ポイント集め頑張ろうねd(≧▽≦*)
ピンクスレのみなさん、ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ🐮~ʳᐢⁱᐢᵍ べにちゃん、4000万挑戦するのかな⁉️ 行くときは告知してもらえると弱々👊だけど参加させてもらいます🤗 ゆらちゃん、直ぐに仲間になってくれてんだね😉 お互い一安心ダネ🎶 後はサブサブ垢⁉️ 応援してるね(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
こんにちは。 🌱姫ちゃん 朝からずっとセンターが…💦 何事もなければいいんだけど…😫
こんばんは! ぱぐちゃんのコメント見て私も確認して来たけど、姫ちゃん💦 大丈夫かな?
朝から姫ちゃんのセンター見て 何の妖怪??くらいにしか思ってなかった自分が 腹立たしい😩 息子に聞いてビックリ😱😱😱 姫ちゃん、どうしちゃったのかな…
皆こんばんは🥰 キラちゃん、ゆらちゃん理系仲間になったんやね😉✨ おめでとう💕㊗️🎉 ぱぐちゃん、キラちゃん、めいちゃん、センターで心配かけてごめんね🥺 ここからcafeに書いたコピペになっちゃうけど🙏💦 1から全部説明すると、めっちゃ長くなってしまうしちゃんと伝えれるかもわからんので🙏 ぷにはここ最近あんまり楽しめなくて…。今はぷにに費やす時間も多すぎてちゃんと子供の話を聞けてなかったり💦子供達との時間をもっと大事にしていかなあかんなって思ってん。
春先までは少しバタバタするし、ガッツリやり続ける事も難しく、しんどくて。 ぷには基本毎日やります。でもガッツリしたり適当にしたり。 インも頻繁にしたりあまりしやんかったり、気ままに気楽にやっていきたいと思ってます。 いつかまたぷにが楽しいと思えるように、リアルもちゃんと大事にしてるって言えるように。
✂️してね、って言うと気を遣わせるだけなんはわかってるんやけど、自分からお返しする覚悟みたいなのがありません。 協力イベでも気づけない事も増えるかもしれんので、フレさん継続してもらってても枠圧迫するだけかなって思ってるから、いつでも✂️お願いします🙇♀ センターに置いて伝わる妖怪わからんくてややこしいことしてごめんね💦
姫ちゃーん!! 引退じゃなくて良かったーー😭😭😭 ひまりさんの事があったから怖くて、怖くて… ぷにを続けるって聞けて一安心☺️ 姫ちゃんとこも受験生だったよね? しかも、このコロナ禍だから心配も多いと思うし 家族やリアル優先で全然OKだから😆 人魂も今まで沢山もらってる貯魂があるからいらないよ~😁 姫ちゃんの気持ちを全て受け入れてのフレ継続なので 何の気も遣わないで、姫ちゃんのペースで楽しんでね♪
姫ちゃん、U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 辞めないって聞いてホント嬉しいよ😭 なんて返信したら良いか考えて、読みにくい文章になったら(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ リアルを優先って当たり前ダヨ❣ 家族との時間が大事なのはみんなわかってるよ🤗 フレ枠は姫ちゃんの気持ちを知った上で継続(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾お願いします*•.¸¸♡ 姫ちゃんが楽しいって思えるまで気負わず気楽に❢
姫ちゃん やめるって事じゃなくて良かった〜。 ぷにに限らず、ゲームやってると、家族と向き合う時間って減るよね😫身に覚えあり😅 姫ちゃんのとこは多感な時期のお子さんと、まだまだ可愛い盛りの小さな子だもん。もっと家族の時間大切にって思うのは至極当然だよ。リアルを大切にしてね🤗 でも、ぷには基本毎日やりますって😂そしてまたぷにが楽しめるようにって、姫ちゃんのぷに愛があふれてる😂 姫ちゃんのペースで、これからもヨロシクね😊
おはようございます🙋♀️早朝に失礼します💦まず…in率かなり悪いのに、みんなフレでいてくれてありがとう💗👶㊗️コメくれためいちゃん、ぱぐちゃん、キラちゃん、隊長さん、ちち丸くん、姫ちゃん、ゆらっち、ひまちゃん…ありがとうございます😊きちんと返事出来なくてごめんなさい🙏覇王っちにべにちゃんも…沢山のお助けに楽しい時間をありがとうございました💕おかげで楽しいぷに生活が送れましたよ✌️あっ❣️ぷにはこのまま適当スタンスでまいりますので深く考えずに適当にあしらってください😂
姫ちゃん❣️おっはー🙋♀️引退宣言じゃなくてよかった😊私こそ、まともにプレー出来ず、みんなのコメも遡れてなくてぷにから離れた生活になってるから✂️されてもいいくらいだよ😅 ※返信不要です👋(リアル優先で…)
ピンクスレのみんな、«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° りんごちゃん、元気そう🎶 赤ちゃんがいる生活は慣れたかな⁉️ 最近は冷え込むから赤ちゃん抱いてると暖かいよね😉 りんごちゃんがぷにしてるの見つけるとレアキャラ発見したみたいで嬉しいよ🥰 まだまだコロナは収束しそうにないので、いろんなと大変だと思うけど、りんごちゃんも自分のペースで楽しんでね🤗
めいちゃん、ご心配おかけして🙏💦 うん、受験生やで😂めいちゃんのお子ちゃんもやんなー😂 コロナまた増えてきてるし更に心配やんね😱💦 初めての子はこっちも初体験ばっかりやからわからん事だらけやんな💦 お互い、親も子も悔いのないように🥺 いい春迎えれるように🙏💕 めいちゃんも無理なく、優しい言葉かけてくれてありがとう🥰
キラちゃん、ありがとう😭💕 皆ちゃんとリアルも大事にしてるのに、私ちゃんとできてなかったー😂 周回できへんかったらすごい焦ったり💦 皆みたいに、リアル大事にしてぷにもまた楽しめるように💪💕 フレ継続もありがとう、これからもよろしくお願いします😆💕
ぱぐちゃん、心配かけてごめんね🙏💦 ぷにやってるといつも話も適当に聞いて返事も適当になってて😅 当然だよって言ってくれてありがとう😭💕 ぷにできへん時間があると皆に置いてかれる気がして不安で、いつの間にか楽しいぷに時間じゃなくなってた😂 これから🐌でも毎日やっちゃうけど🤣 こちらこそよろしくね🥺💕
りんごちゃん、久しぶり😆💕 やのに、私の暗い話でごめんね🙏💦 適当スタンスでも続けてくれるの嬉しいよ🥰 私もりんごちゃんみたいに、また楽しいぷに生活おくれてるって言えるように、適当スタンス見習わな🤣 これかもよろしくね☺ りんごちゃんも赤ちゃんも、長男くんや旦那さんも元気元気で過ごしてね💕
キラちゃん、ヤッホー🙋♀️元気が取り柄だよー✌️😜新生児の洗礼にやられ、寝不足…も何のその👋毎日癒ししかないよ👶💕おかげでぷに、そっちのけになってるから枠の調整必要だったら✂️してくださいな😙
姫ちゃん、返信ありがとう🙋♀️責任感の強い姫ちゃんだから悩むこともあると思うけどみんなに愛される人柄が素敵だと思ってるよ❣️病んだときはぷになんかそっちのけ〜精神でやり過ごそう👋偉そうに説得力なくて…しゃーせんっ🙏😂
姫ちゃん お疲れさま😊 昨日、Cafeに書いちゃったけど、とにかくぷには仕事でもなんでもないしね😹 楽しくなくなってきて、半ば義務感になるのもわかる (´ー`*)ウンウン 本当に共感することばっかりだった💧 やらない勇気も必要‼️ゆっくり気楽にね💕
りんごちゃんヾ(●´∇`●)ノ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 元気そうで何より😊 姫ちゃん同様、リアル優先の適当スタイルで、楽しくぷにれますように😍 ベビたん可愛いだろうな〜(*´`)♡ 気候の変化も激しいから、体調気を付けてね‼️
ゆらちゃん😍 初めておはじきご一緒してもらうけど、たくさん✊🏽ありがとう🙇 さっきの⑥もありがとう〜😭 ゆらちゃんのも出たのに、ゲンキなくて打てなかった💦 ごめんね🙏次出たら打たせてね‼️
りんごちゃん、返事遅くなって🙏💦 偉そうでも説得力ないとかでもない🥺 ゲームやからやりたい時に、やりたいイベだけ、とかでもいいよね〜🤣 皆から愛される人柄って🥺本間ありがとう😭💕 りんごちゃん、コメもぷにも続けてくれてありがとうね😆
ちちちゃん、返事遅くなって(人д`o)ゴメンネ 楽しくなくなってきて、義務感😂 まさにその通り〜🤣 楽しかった時と比べて周回も苦痛に😱 やらない勇気、欲しい🤣 でもやっちまったよ、また闇ガシャを😇 かなり回したけど2体も出てない特効おるよ😂 ぷに疲れたな〜😭ごめんね、泣き言を😖💦 優しい言葉ありがとう😆💕
ゆらちゃん、私の方こそごめーん😱 仕込んでやってみたら出たからそのまま自分のに👊してたら元気が😨💦 6おめでとう🥰 次は被らんように、ちゃんと👊できるように気をつけるね😭
こんにちは☀ 🍎りんごちゃん 元気そうで何より😊テキトースタンスでも何でも、一緒にぷに出来てると思うと嬉しいよ😘しかも見かけると😲ってなってテンション上がる⤴️😂無理なく一緒に楽しんでいこうね😉 🌱ゆらちゃん 気付けて良かった😊滑り込みセーフで👊出来たよ😉6おめでとう🎉 🌼姫ちゃん 7終わってたの😱全く気付けなくてゴメンね🙏っていうか、姫ちゃんと遭遇しない💦私のIN低いのもあるけど😅闇ガシャだったのね😭私もけっこう闇だったよ🙍
ゆらちゃん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ⑦行くときは教えてね👍🏽 特効2体だから、弱々なんだけど💦
姫ちゃん😭 お返事キタ━(゚∀゚)━!💧 良かったε-(´∀`;)ホッ このままスレも来なくなったら…って心配してた😅 ってか、闇🌀ガッツリ行っとるや〜ん笑 人の見張ってなくて良いんだからね‼️ 自分の出来る時に楽しくやってね😊 (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞📱ブォン
めいちゃん 横から┏○ペコッ なかなか闇ったね💦 早めに撤退で正解かもね😭 後、もう遅いかもだけど、ロクボの弁財天は受け取らないように…🤫 ぼくは無邪気に受け取っちゃったけど😰
ピンクスレのみなさん、(๓´˘`๓)こんばんは♪ 姫ちゃん、返信、⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾ 朝はお助けしてくれたのに倒せなくて🙏 黄泉の特攻一体もいなくて、しかもゲンキもなくて💦 レベル6まではドリンクを使ってなんとか行けたんたけど、7からは特攻いないと厳しいね😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/