スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん、10・11の討伐やっていたとは知らなかった😣💦 12以降もやるようなら見つけられますように🙏
ぱぐちゃん、おはよう😆✨ 見てなかったのに来てくれたん😍すごい📡😘ありがとう(人´∀`*)💕 まだエルゼやるよー😏 cafeの方と被らんようにしたいけど😊💦 夜はアルちゃんや他の方でもフレコ出してやってくれる人おりそうやからまたチラっと覗いてね🥰 ぱぐちゃんはやらんのかな?チャンスは今日までやで😁
ゆらちゃん、11にも👊ありがとうねー🥰 サブも9まで終わったんやね、おめでとう🎉💕 ゆらちゃんのトルーパー、センタームリカベやったけどミッション付いたし倒せたよー😁 ポイント稼ぎの邪魔してたらごめんな🤣🙏
キラちゃん、おはよう😘 邪心👊待ってたのに(*´・ω・。)σィジィジ💕 うそうそ🤣タイミング合ったらでいいからね😆 フレさん出してない時にと思うと予告とかも難しくて😂突然始めちゃう💦 HP高すぎて被ると焦るね〜ん🤣今日はまた12も13もやるから🤭😁 見かけたら待ってるねー💕
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー ぱぐチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ またまたマッターリ宜しく♪ 昔親に言われてたな~、、、ゲームは1日1時間😅 適度に楽しもう((´∀`*))ヶラヶラ
yuraチャン(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪ い、いつの間にサブまで∑(O_O;)ビクッ サブもLv⑨討伐おめでとう🎊 残り期間まだあるけど、、、飽きた(•́ε•̀;ก)💦 次のイベ何だろね~
姫チャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 前回は姫チャンに建ててもらったからね 今回は自分が建てたよ♪ リア優先でマッターリやりましょ(~¯︶¯)~
キラちゃん((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ そそ 今回もマッターリとリア優先でね ゲームは1日1時間\_(・ω・`)ココ重要ww
ひまちゃん😊 新スレありがとう┏○ペコッ ひ、姫ちゃん…💦 皆と違って、邪心👊すらも打てんや〜ん😭😭😭
ひまちゃん こんにちは〜😊 (σ・∀・)σ ソウソウ ゲームは1日1時間…私も親に言われてた😂 自分の事は棚にあげて、私も子供には言ってる🤣 まったく見本にならない親だよ( '-' )ノ)`-' )ベシッ
姫ちゃん 12(かな?)に👊出来た〜⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ その前のトルーパーからドリンクも貰ったよ😆✌ 夜はcafeも覗いてみるね|ω•` )
🌱姫ちゃんエルゼ⑩⑪に👊ありがとう❣ 姫ちゃんの📡感度良好😘 姫ちゃんも⑬⑭(かな?)やってたんだね💦気付けなかったぁ💦ザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) 🌱ゆらちゃん⑪に一番乗りで👊ありがとう❣😘 🌱ドリンクもなくなったし、あと残り2日はマッタリやっていきま〜す😊
し姫っち★お疲れ様(m*_ _)m 全然邪魔になってないよ~(*>∀<)ノ♪ いつも👊ありがとう😭💓 仕事の日の朝とか昼は時間ないけどゲンキのたまりっぱなしはもったいないしで少し使ってムリカベにしたりするんやけど…みんなの👊のおかげで倒せてるよ(*´▽`人)アリガトウ♡
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ お祝いコメありがとう(*´罒`*)*°♡ フレさんのおかげだよ~1人じゃ時間間に合ってなかったかも本当に有難い😭🙏✨✨ 次イベ気になるね*°♡稼げるのが良いなぁ~🙏💓
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 👊させてくれてありがとう(*´罒`*)♪ 後2日だね~次は楽しめるイベだと良いね(*>∀<)ノ♪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ おはじきも残り2日かな?次がゴルフじゃない事を願うよ😅 丸チャンおはよう(o´ω`o)ノ)) またまたマッターリ宜しくね♪ 次のイベ何だろね?5周年やらないのかな? とりあえず稼げるイベ希望(*^^*)b
ぱぐチャン自分も同じくw 子供達にゲーム時間は制限してないんだけど やる事ちゃんと終わらせてれば文句は言わない って言ってあるよ(・∀・)ニヤニヤ その約束破るとコントローラーだけ自分と一緒に 出勤の刑になるの((´∀`*))ヶラヶラ
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー 今回はピンク隊のメンバー中々タイミング合わなかった💦 ってか皆んなLv⑨まで終わったのかな? ノーマル出てたら速パンチ行くね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次のイベはゲートか玉壊し希望♪
ピンクのみんな٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 完全出遅れてるケド…💦 ひまりさん、新スレ建てありがとうございます💖 そして、皆には毎日たくさんのおたすけ👊🏻をもらって 感謝×感謝です😆😆 姫ちゃんやぱぐちゃんのお祭りには、こっそり参加させてもらってチマチマご褒美稼ぎをやってるよ~😂 おはじきもあと2日!次イベが気になるところだね~😁
ひまちゃん お疲れさま〜😊 次イベ何だろね🤔ゲートかなぁ〜🥰 転生が終わったから、何か新しいシリーズになるのかな⁉️
ぱぐちゃん、やっほ( ´ω`)ノ💕 遅くなったけど、本気に打たせてくれてありがとう😍 ぱぐちゃん昨日はcafeに来店してたんやね😏☕ 次イベまったりできるのこやんかな😂 おはじきはポイントマイナスが大きすぎるから⛳とかきたら終わってる😱 ⛳こやんことと、次こそ神引き願って残り時間は🐌でいこねー😘
ひまちゃん、(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*💕 ピンクはマッタリやから残り5件なったらでもいいかな🤔って思ってたらいつの間にか終わってた🤣 でもひまちゃんがたててくれたから、主は皆って感じで嬉しい😆✨ 1日1時間だけのゲームは無理やけど🤭 来週子供の修学旅行やら遠足やらでバタつくから玉壊し希望🤣
ちちちゃん、一昨日誰でもwelcomeお祭り1回やったから、その時来てくれたら良かったのに🤣 邪心👊待ってたのにな〜(・ε・`)スネチャウ イベ予告きたけど、ゲートも武道会もない感じやんね🤔 玉壊しかな🤔とりあえず⛳はやめて😅嫌な予感しかしやんけど🤪
ゆらちゃん、そう言ってもらえて良かった😍 次はまったりできるのがいいね🥺 ってかガシャで特効引かんでもバフスルーとかでなんとかできる強敵とかやったらいいのに😂 暴走ぬらりの時の封印とか、星取りとかでめっちゃダルかったけどそんな感じのきたらいいのに😢 次イベ情報待ち遠しいね🤤✨
めいちゃん、お疲れ様😉💕 次イベ気になるね〜🤩 🐌にできるのやったらいいな〜🥺 ガッコーガー🤖周回comebackლ(`∀´ლ) 玉壊しやったらサボりまくるわ〜🤣 連続おはじきor⛳だけは誰も望んでないよね😂
姫ちゃん😰 お疲れさま😊あれはタイミングが…💦 ぼくも(・ε・`)スネチャウ( ー̀εー́ ) 次、ゲートだね〜🥰 ガシャで闇らんことだけ祈りたい✨(切実)
ピンクスレのみなさん、|ョ0ω0*)ノ゙コンバンハ♪♪ おはじきイベントは沢山のお助け ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ みんなのお陰で早くにクリアする事が出来てpointも少しは貯めれたよ😁 次イベントはゲート。 ゴルフじゃなくて良かったよԐ=(´∀`*) ホッ♪ 見かけたらHpどんどん送るからね〜 残り時間、少しでもpoint稼ぎしてきます三┏( ^o^)┛
こんばんは〜🌃 みんな、おはじきではたくさんの愛情👊ありがとう😆 次はゲートだね😊 これまた、特効いないとキツいイベたけど、HP送りつけ合って😂みんなでやっていこうね🤗 みんなで神引きできます様に…🙏⛩
姫ちゃん 今日のエルゼ、ギリッギリで参加できて良かった〜😁 打ち終わったら姫ちゃんのセンターがキティちゃんの「みんな、ありがと〜💕」になってたから、間一髪だった💦 最後まで楽しませてもらいました😘 ウンウン(´˘`๑)" 昨日はcafeにもお邪魔させてもらったよ🤗またお邪魔するね😉💕
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 待望のゲートだけど毎回ショボくなるのは気のせい? めいチャンおはよう(o´ω`o)ノ)) おはじき終わってゲート来たね♪ ここで稼げないと久々にヤバイよ😅 新スレもマッターリ宜しく(*^^*)/
丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー ゲート来たね♪ でもLv⑨HPが鬼畜すぎる😭 これなら玉壊しが良かったよ~(心の叫びw)
姫チャン(。・д・)ノオハヨー スレは誰か気づいたらって感じで良いと思うよ 皆んなのスレだしね♪ ってか同じくうちの子供は昨日から移動教室💦 朝から沢山の荷物持って早朝に出掛けたよ🙂 イベはゲート来たけど毎回Lv⑨のHPが高くなるのは (°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!って思うよw
キラちゃん(〃^∇^)oお疲れさま~ おはじきは沢山お助けありがとね ゲートもHP送り合い宜しく♪ 追加ガチャで終焉の間の特効来ないとかなり厳しい💦 お互い少しでもYポ貯められるよう頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ゲート来たね♪神引き出来たかな? 自分はSSの赤いのとSSS1体 ZZが160連で来て とりあえずSTOP😅 残りのSSSはもっと確率上がったら回そうと思うよ💦
ひまちゃん こんにちは😊 まずはZZゲットできて一安心だね😉 ひまちゃんは160連なんだね…私は130連で大後悔船長以外は揃ったよ👌 でも特効2体でも暴走の間(level35)がキツい💦 大後悔を追いたいけど、大後悔しそうな予感もして踏み出せないよ😂
ひまちゃ〜ん お疲れさま〜😊 ゲート当たった💥(っ `-´ c)マッ!!マサカ…… でも、キツいね、ほんとに💦 暴走ボスでゾンビ🧟♂️したりしてる😰 (´°ᗜ°)ハハッ..
またまたご無沙汰になって🙏💦💦 おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇💕 ゲートきたね~みんなLv9までクリアできた(๑• •๑)?今回厳しすぎてLv7でも必死やった( ̄▽ ̄;)💦みんなのhpのおかげで何とかクリアできたよ(*>∀<)ノ♪ ありがとう😭💓みんなどんなPTでやってる?Lv7以降いける気せぇへんわ( ꒪Д꒪)ヤバ…漢方も全然やし💦私だけかな?(੭;´ ꒫`)੭落ちてる??
皆久々に🤣✋ ♪ぱぐちゃん、キティちゃんの意味わかっててくれて良かった🤣💕 ガシャは神引きやったんやね😆船長は無理に追いかけんでいいやつやね😁 ♪ひまちゃん、皆のスレやんね〜🥰 ひまちゃんの子供ちゃんの学校は移動教室っていうのがあるの?初見👂 ゲートきついねー😂漢方落ちへんし😅 明日の追加は皆引くんかな?神引きでー🙏💕 ♪ちちちゃん、9まで終わったんやったかな?🤔 ポイント稼ぎ頑張れ〜😘
ゆらちゃん、おひさ😘 私9まだやでー😂漢方落ちへんのも一緒🤣 いまだに落ちたの1つだけ😅 追加引かんと9は漢方的に無理😭 皆9までいってるよね?😄💦 一緒に追加神引きして9頑張ろー😭💕 あと漢方もいっぱい落ちますように🙏✨
皆おはじきではありがとう💕今更やけど😂 またゲートも🐌でポイント稼ごうね🥰 スレも🐌で〜😉✨
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 追加ガチャどうでした? 自分はついにスッカラカンになったよw 約5年 微課金で遊べて楽しかった♪ このままYポ少しずつ貯めても自分的には楽しめないので 清く辞めます(*^^*)/ 姫チャン、yuraチャン、ベニチャン、りんごチャン、覇王さん、めいチャン ぱぐチャン、キラちゃん、丸チャン、他フレの皆さん今まで(´▽`)アリガト!
ひまちゃん、HP送ろうと思ったらセンターがアレになってたから…でもミッションやってる可能性もあると言い聞かせたけど😖 ガシャあかんかったんやね😭ポイントなくなったら辞めるって言ってたのはわかってるけど、私から枠は返されへんよ🥺 本音は辞めてほしくないよ😭 協力イベやったら助けれるし、りんごちゃんや覇王ちゃんみたいに、できる時にスタンスでもいいから…って言ったら重たいよね😭
つづき いつかめっちゃ暇な時にでもぷにってくれるかも!と思って、✂️されても枠空けとくからね🥺😭それも重たいかもやけど😭 ごめん、ありがとうって言ったら本間に何もかも終わってしまいそうで言われへん😭 まだ受け止められへんよ😭
ピンクスレのみなさん、こんにちは ひまちゃん、さっき人魂送ろうと思って…。 えっ?て思ってこっち見たら悲しいコメントが。 以前の私はぷにを集める事が楽しくて遊んでいて、最近はpoint貧乏でそれも出来なくて😓 でもみんなとやり取りしながゲームする事が今は楽しくなってきたので、ひまちゃんがいなくなるのは凄く寂しい😭 姫ちゃん同様、いつか戻って来てくれた時の為に枠は返さずにおいて置かせてね🙏
ひまりさん!! 私も今朝のセンターで「これは😳」と思ってスレに来て見たけど何もなく…取り越し苦労だと言い聞かせて、それでも気になって来てみたら…😭😭 ひまりさんの意思が最優先だから、無理やりやろうとは言えないけど…でも、でも、姫ちゃんも言ってるように、待ってるとか言うと重たいからそれも言わないけど…言わないけども😩 でも、もし気が向いたら、ここへはいつでも遊びに来てね😭
つづき 色々言っちゃうと本当に終わりみたいになるから イヤだけど、ひまりさんの区切りという事だから やっぱり、お礼を言わせてね! ピンクスレの仲間にしてもらって、フレになってもらって いっぱいお話して、本当に楽しかったよ😆 ありがとう(*´ω`人) ひまりさん、大好きですーーー😭😭😭
ひまちゃん えっ…!絶句…。 最近のひまちゃんは、「この前のあの一件🤭」以来、少しずつぷにに対してのスタンスを変えたのかな?🙄と思っていて…。 今回の闇ガシャは決定打(?)になっちゃったのかな…なんて思ったりして…😖 ひまちゃんが決めた事だから、尊重するけど、すごく悲しい😭 いつか「やっぱり戻ってきちゃった😜」な〜んて展開を期待しちゃダメかな?😭 枠はそのままにしておいてね🙏
ひまりっち★お疲れ様😭センター気になってたけど…やっぱり(つ﹏<。)ポイントなくなったらって言ってたから神引き祈りまくってたけど…( ˵>ㅿ<˵ )その時が来てしまったんやね💦お別れとか寂しすぎるよ~(´இ﹏இ`)いつもひまりっちにはたくさんお助けやアドバイスしてもらって頑張れてたから少しづつでも強くなってお返ししたいと思ってたけど(੭;´ ꒫`)੭まだ全然できてないのに💦
フラッと暇な時に遊ぶかも!!と思って待ってたらあかんかな?🥺負担になっちゃう?o(╥﹏╥)o
こんにちは☀ まったりスレだけど、埋もれていってしまうのは嫌なので ⇈アゲ⇈ みんないつもHP💖ありがとう🤗 🌱姫ちゃん ⑫までクリアおめでとう🎉スゴイ〜😆👏 どんなパーティーでやってる? 私は、漢方も全然落ちないし、行けても⑩までかなって諦めてる😩 🌱ゆらちゃん ➈クリアおめでとう🎉ポイント稼ぎも一緒に頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧でも暴走の間2倍で稼げない〜😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/