スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐちゃん♪ スレ上げありがとう(*´ω`人) そして、いつもHPありがとう♥ 最近、暴走35が倒しきれない事が多くてね~💦 技を撃つタイミングが悪くて1%残しばかり…😩 長男には画面をちゃんと見て撃ちなさい!と指摘されたよ😅 この土日で9まで行きたいと思ってるから 見かけたら援護お願いします😁🙏🏻
ゆらっち♪ ゆらっちからはサブからもHP送ってもらって 本当に毎回助かってるよ~😭 (❁´ω`❁)アリガトウ♥ そして、⑨クリアおめでとう🎉🎉🎉 私も頑張る~o(≧ꇴ≦*)o
姫ちゃん♪ たくさんのHPありがとう(*´ω`人) 暴走院長getまでは把握してたけど いつの間に12クリア?! 凄い~!おめでとう🎉🎉🎉
皆さん、こんばんは☽・:* ぱぐちゃん スレ上げ、ありがとう😊 と思って、スレ遡ってたら…💦 ひまちゃん😳⁉️ どゆこと💧⁉️皆と違って、フレさんじゃないから、状況わかんないけど、途中参加のぼくにもいつも丁寧にお返事してくれて、お話できるの楽しみだったよ💧 大人が考えて決めたことだから、あんまり色々言えないけど、またお話できるのを心待ちにしてます🥺🙏
ピンクスレのみなさん、こんばん(∪,,・ω<)⌒☆ワンっ お出かけしていて、昨日今日と人魂&HP送れなくて (๑ó﹏ò๑)ゴメンネ 🌼ぱぐちゃん、スレ上げ(*´︶`*)♡Thanks! いつもHP助かってます🤗 🌼姫ちゃん、12まで終わって(*゚0゚*)スッゴッイ! 私は終焉の間特攻いなくて6で終わってます💦 何か良いメンバーあるかな?
つづき 🌼ゆらちゃん、9٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ これでpoint稼げるね🎶 🌼めいちゃん、8ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ さっきはギリHP送るの間に合って良かったよ😌
つづきのつづき 🌼べにちゃんもレベル9まで終わってたね🤗 お祝いコメント遅くなって(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ 🌼ちち丸さんも早々にカントッツgetしてたよね😁 ピンクスレのみんな、(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡ウットリ♡
ピンクスレのみんな、こんにちは〜(๑•᎑•๑) 今回のイベントも沢山のHPを送ってくれて (*๓´ ᴗ `๓)Ťhαnk ㄚou❣❣*。 お陰で間もほとんど倒れる事なくクリア出来ました🤗 ZZが手に入らなくてカントッツはもらえなかったけどレベル8までは終えれたよ😁 ZZ追っかけ過ぎてpointとっても少ないから次のイベントは特攻いなくても楽しめるイベントになって欲しいなぁと思ってます😅 少し早いけど、次のイベント、皆が神引き出来ますように⛩️🙏🙏🙏
こんばんは🌃 鬼畜なゲートイベントお疲れ様でした〜😩 みんなのHP💖のおかげで周回できました🤗 いっぱいのお助けありがとう😘 次のイベント、よくわからんけど😅楽しめるとイイね😉 みんなの神引き祈願🙏⛩
おはようございます☁ 新イベ始まったけど…ガシャ運も良かったんだけど…なんか全然ヤル気がおきません😩 お助けもあまり出来ずゴメンナサイ🙇 INして、フル打って→放置のパターンになってます…😩 こんなイベに限って回復が早い😅 みんなはどのミニゲームが好き?とりあえず私はミニミニぷにのヤツは嫌い😤虫めがね🔍いるじゃん😳 どのミニゲームが稼ぎやすいとかあるのかな?🙄
皆お久しぶり😂 なかなかこれんくてごめんね🙏💦 何かスレの文字とか変わってる😳 ゲート、たくさん💝ありがとうね🥰 やっぱり周回しにくくてあんまり稼げんかった🤮 今イベは190連でコンプ😅まぁいつもよりちょいましくらいか…🤣 まずは自分のレベル上げるのが1番いいみたいやから、皆スタミナは自分のに使ってね😉💕 スタミナ🥤は自分のライブで1本落ちたけど、確率的に激渋やろうね😂 4000万やる時は時間とか合わせてフル打ち合わないと間に合わんぽいかな😅
ぱぐちゃん、ガシャ運良かったの😁✨ やる気が、出やんのは同じ😢 お手伝いがあまり意味のないものになってるし😇 安定して稼げるのはミニぷにらしい💦ゴルニャン次第でコーラが1番らしいけど😂 ミニぷにでやってるけど目疲れヤバイ🤣 4000万再生やるときは時間指定してくれたらフル溜めといて打つからね😘
ピンクスレのみなさん、こんばんは(*´꒳`*)ノ" 今回もガシャ運悪くて、昨日はすねてました😓 一晩寝て、心機一転、1からがんばります😅 一応、猫と猫耳の女の子は出てくれたので、少しは4000万の時に参加出来るかな。
姫ちゃん cafeのぞいて姫ちゃんの4000万終わったの知ったよ😫 全然気付かずでゴメンね🙏💦 ミニパズルが1番いいって言うのを姫ちゃんから聞いて、やってみてるんだけど、成功率低すぎてコーラより稼げない🤣 コーラもたまにニャン😺の動きがカックンってしてタイミングがずれるんだけど、私だけ⁉️😅
ピンクスレのみなさん、こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 姫ちゃん、4000万終わっていたのね。 気づかなくて(。•́ᴗ•̀。)ゴメンネ... ゆらちゃん、めいちゃん、ぱぐちゃんさっきはお助け(人´∀` ) ァリガトネ♪ お陰でセイキン手に入れれたよ🎶 これで理系に挑戦しやすくなりました🤗
ぱぐちゃん、ありがとう🥰 今回4000万チャレンジする時以外のお助けは意味ない感じやし、フレさんがチャレンジしてるかもパッと見でわからんもんね🤣気にせずねー😆💕 コーラもミニぷにもチューバーレベルが上がってすごい難しいよ😫コーラ、フェイントしてくる😤 ゴルフが楽?🤣 ぱぐちゃん早く告知してね🤣💕待ってるよ😘
キラちゃん、ありがとう😁 そしてキラちゃんも終わったの、センターで知ったよ🥺 ごめんね😢 理系頑張ってね😘落ちにくいし、cafeでも落ちにくいって言ってる人多かったから😨 早く落ちますように🙏💕
皆、いつチャレンジするとかあったら早めに告知お願いしときます🥰 ちゃんと合わせてフル溜めておくからね😚💕 ワン👊+フル打つようにするからねー👍
こんにちは😊 今日の21時半に4000万チャレンジしようと思います💪 考えなしにチューバーレベルあげちゃって💦 もう70以上なの…😳 ミニぷには失敗ばっかりでイヤになる😤 お助けもらえるとメチャ助かります🙏
姫ちゃん こんにちは〜😊 今夜21時半、気付いたらよろしくお願いします🙏 コーラ、フェイントしてくるんだね⁉️ あの、カックンっていうのがそれなのかな?機種の問題だと思ってた😂 しかも、なんかスピードも早くなってきてるよね⁉️ もうドキドキだよ〜😫
ぱぐちゃん、多分カックンそれやで〜🤣 来ると見せかけて止まってから来る😤 ぱぐちゃんの、70以上やから何しよか悩むな🤔 でもミニぷにが慣れてるからミニぷにに賭ける😆✨ もしミスって弱👊なったらごめんね😂🙏 ワン👊してから溜まるのまってフルしようかな?😊💕 21時半待機してるからね〜🥰
姫ちゃん |ョ゚д゚)((コソッ)) ぱぐちゃんの後寝ないで待っててね💕 シークレットライブがあるかも…笑
ん?🙄誰のシークレットライブ?🤣 また、スレ見にくるよ😆👍
姫ちゃん 気付いてくれて嬉しい😆💕 21時半、よろしくお願いします🙇
うん😆💕 フルは上限500万やし、ワン👊してフル打ったほうが再生数稼げるからフル打つまでに少しだけ時間待つけど、必ず打つから待ってね😘
お久しぶりです(m*_ _)m💦 し姫っち、キラッち4000万チャレンジクリアぉめでと~o(>∀<*)o ぱぐっち★21時半了解(*^^*ゞ し姫っちと同じワン+フルでいくね(*>∀<)ノ♪ 特攻Zと交換のしかないし失敗も多くてショボ👊やけど…許してね🙏💦💦できるだけ頑張るね(๑و•̀ω•́)و
ぱぐちゃん、頑張れー😘 cafeでのフレさんと30分違いでフル溜まってなかったから、ワン👊後🥤ですぐフルしたよ😆👍💕 あともう少し🥰
ゆらちゃん、ありがとう😘 ゆらちゃんのいついくのー? 4000万チャレンジ、予告大事やと思うから早めに予告してね😆💕 スタミナも予告日時にはフル溜めとくからね🥰
4000万チャレンジ成功しました〜😆 みんなありがとう😆 🌱姫ちゃん cafeのフレさんとかぶってたんだ😫 🥤使わせちゃってゴメンね🙏💦ホントにありがとう❣ 🌱ゆらちゃん 気付いてくれてありがとう❣全然ショボくなんかないよ。むしろ私のコーラのフル👊より多い😂👍ゆらちゃんも行く時は言ってね😉フル準備しておくね。 🌱キラちゃん 昨日のキラちゃんに続け〜👊とばかりに私も行っちゃったよ😉お助けありがとう❣
🌱めいちゃん バレーのアドレナリンそのままに👊くれてありがとう❣めいちゃんも告知してね😉ショボショボかもだけど、アタック🏐打ち込むよ😂👍 🌱ちちたん きっちり上限500万👍さすがです。お助けありがとう❣
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう😭💓チャレンジする時は声かけさせてもらうね(*´罒`*) 時間的にフル何回くらい打てるかな?( ̄▽ ̄;)8~10くらい??フルでミスしたら200~パーフェクトで400くらいやから…💦もう一体特攻引けらなキツいかな(๑• •๑)?ZZいなくて強敵全然勝てないから早めにGETしてチャレンジしたいとも思うし…💦悩みどころ(੭;´ ꒫`)੭
ぱぐっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 余裕クリアだったね(*>∀<)ノ♪ぉめでと~o(>∀<*)o ミニでやってるからパーフェクトとれれば1番回数は伸びるけど…💦ミスも多くて(੭;´ ꒫`)੭ぱぐっちへのフルも1回ミスっちゃって…ゴメンね🙏💦💦 ありがとう😭💓今回厳しそうで…💦やる時は頼らせてもらっても良い?また声かけるね♪お願いします(>人<;)
ピンクスレのみなさん、こんばんは(´・∀・`)ノ 姫ちゃん、おめコメ、(人''▽`)ありがとう 理系、一度だけバフスルーで勝てたけどそれ以降一度も勝てず…💦 あれはマグレだったんじゃないかと思ってるよ😓 姫ちゃんのお祈りが聞いてくれますように🥰 まだ日にちはあるから頑張るよ〜
お疲れさまです😊 ゆらちゃん、非力ながらタイミング合えば✊🏽打たせてね✨ 予告してもらえれば、ゲンキ貯めとく〜( *˙ω˙*)و グッ!
ゆらちゃん、ありฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ゆらちゃんもヒカキン出なかったのね😭 私もだよ…💦 ガシャはホントに((“o(>ω<)o”))クヤシイー!! 4000万行くときは微力ながらお手伝いするので告知してね🥰
ぱぐちゃん、昨日はおめでとう⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝💕 今日は娘の誕生日でバタバタしてたから㊗️コメくるの遅くなってゴメン💦 力合わせていけるイベは力合わせて乗り切ろう😆💪 応援できて良かったよ😘 お手伝いも4000万チャレ以外でするのは応援パワー貯めるくらいしか意味ないから、あとはポイント稼ぎ頑張ろうね😚
ゆらちゃん、うん😆 本間に気遣わんでいいから早めに予告してね🤣💕 そやな〜、8〜10打てたらいいかな🤔 10も打てるか微妙やと思う😂 早めに告知したら皆来てくれると思うし、何やったら私も子垢からも微力フル👊参戦するよ😘 早めに理系GETしてポイント回収したいね😭 ZZはもう無理に引かんでも👍
キラちゃん、バフスルーで勝てたんやね😆 バフスルーは根気がいるからしんどいね😭 でも勝てたなら諦めずに😢💕 キラちゃんのセンターが理系になること、キラちゃんの喜びの声が聞けるの楽しみにして願ってるからね🥺💕 バフスルー何回も来て、早く落ちますように🙏😣
こんばんは😊 またまた、お久しぶりです😅 ぱぐちゃん、キラちゃん、ゆらっち、 今晩のセイキン挑戦のおたすけありがとう😆 おかげで無事にクリア出来たよ♪ ゆらっちはサブからも👊🏻もらってて嬉しかったよ~😭 気付いてくれてありがとう❤ 姫ちゃんは気付いたらランキングで4000万超えてたから 「あ、終わってる…」(*꒦ິ⌓꒦ີ)ってなったよ😅 いつもタイミング悪くてごめんね🙏🏻
キラちゃん♪ 私はか~な~りざるそば貢いだよ🤣 いつぞやのジャムおじさん並に落ちなかったな…😫 キラちゃんにはすぐ落ちてくれるよう祈っとくね🙏🏻 頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト!
おはようございます☁ 🌱ゆらちゃん 討伐告知待ってるね😊 🌱姫ちゃん 娘ちゃんお誕生日だったのね✨おめでとう🎉🎂 🌱キラちゃん 理系が早く仲間になってくれますように🙏⛩ 🌱めいちゃん 4000万クリアおめでとう🎉
こんばんは(*´罒`*) zZ狙ってまたガシャしたけど…来てくれなくて💦代わりにまるおは来てくれたので!!バズりupやし今日22時くらいにできたらなぁと思ってますd(≧▽≦*) 時間大丈夫な人いたらお願いしときます(m*_ _)m ちち丸っちありがとう😭💓 タイミング合えばお願いします★一応フレコ載せときます🥺abhnxn8n
ゆらちゃん 気付けて良かった😉👍 22時了解です(๑•̀ᄆ•́๑)ゞ
姫ちゃん、あの後2回(計3回)勝てたんだけど、振り向いてくれないの😰 でも勝てる回数が増えたから気持ちは上向きになってるよ😁
めいちゃん、昨日はセイキンのお手伝い出来て良かったよ🥰 ジャムおじさん、そうだったね💦 落ちる人には直ぐに落ちるのに、この差をなんとかしてほしいね。 勝てる勝率、昨日に比べたら増えたから頑張るね😅
ぱぐちゃん、ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バフスルーがなかなかね💦 でも昨日よりは少し希望が見えたような😅 早く、センターを理系に出来るように頑張ります💪
ゆらちゃん、22時ね😁👍 コメ終わったら子垢3つからも申請しとくわ😉 全部女の子系のアイコン、センターヒカキンにしてる😘 全部フルで即抜けするけど、端末一緒やから時間差あるけど😂🙏 あと、cafeの方と時間かぶ
あ、途中で指が😂 cafeの方と時間被ってるから💦cafeの方に打ったら🥤使ってフル打つし子垢も順番に打つからちょっと待っててね🤣とにかく落ち着いて💪💕
ゆらちゃん、私も理系に勝てる勝率が少なくてガシャにかけて回したけど、撃沈…💦 1からpointため直しになっちゃった😅 今日、22時からだね! 了━d(*´ ︶ `*)━解☆
ゆらちゃん フレコ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス🌸 さっき前もって申請してるよ〜😊 ただ、寝落ちの前科があるので、枠に余裕がなければ✂️で😭🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/