スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん富豪だ〜✨ えーっと、やっと3万YPまで貯まったんだけど、まわしちゃう?!イヤイヤ…ダメダメダメ…デモチョットダケナラ……
珍しい!! そーちゃんのマッパ🤣🤣😍
🙈 マッパやらかしました🤣
あと、まだまだ貯め込んでます😚
マワセ😈
Σ('◉⌓◉’) ちゃまに獅子舞が‼️くそー!!おめっ!! くそーっ‼️
絶対出ますよ! 多分…
あら♡ありがん💋 さぁダンごろさんの番よ?😏😏😏 ドカーンと出しちゃってちょーだい!!😆
怪しさ天井知らず🤣🤣👍
いや、回したらあかん空気がえぐいんですけど(΄◉◞౪◟◉`) うん。諦めよう。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンゴロ ヤラナイ チャマ ハゲロ
怪しい獅子だぁ〜🤣
ざんねーん! フッサフサですがな👨🦲
ハゲとるやないかっ!
ふさふさのなかった(΄◉◞౪◟◉`)
いや…ゆたかさんは常日頃からワイポ殆どない状態なので、大雑把なガシャとは無縁… 一玉一玉で一喜一憂してるさ(笑)
おっ!ほらっ!回したからでたんやん♪ うちの長男は単発でお祭りだしてた! …僕は…まだ…どっちも…
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ハイパーミッチーがでたよ…
そーちゃん"(ノ*>∀<)ノ ご褒美来ない~(>_<) ちゃまに抱け~そーちゃんパワー行っちゃった(;A;)
おめ🦑でーん"(ノ*>∀<)ノ (・д・)チッ
🤣🤣🤣 久々のびんちゃんのアクの強さ!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまツルンツルンが髪引きに、ダンごろが諦めモード、シャチョーとミッチーは難産! そー丸は富豪プラスニャンボが沢山☆ そー丸、一緒に回そうZE♪ さてさて今日も張り切って周回〜٩(๑>◡<๑)۶
舌打ちすんの八やと思っとったのにびんちゃんとはw🤣🤣🤣
ダイジョブ ダイジョブ ソノウチクルヨ シランケド
早くきてくんねーと、次のイベントやべぇぞ!
∑(゚Д゚)シャッチョさん!!大変な事に!! ハイパーミッチーで全力応援✊✨
大惨事😱😱😱
|・ノω・)ミッチー出番終わっとるで…
おっかしーな… ワイポが全く増えてないんだけど…
お祭りはどこ…
よさこい祭り中止で引きこもってます…
シャチョーが思ってた以上に漢だった!🤣 ダイジョブダイジョブ、シャチョーは特攻なしのプロだから、次イベもダイジョブ♡ 知らんけど☆ みんなお先におやすマイケ〜ル😄🌛
🤣🤣🤣
武道会やーん😆 そこそこ稼げるな〜
そっか…引きこもってるから東京には来ないよね…
まさか最終日までおっかけるとは思わなかったよ… どこまでおっかけるか… まぢで悩む…
埼玉までは来たんやけどな〜 東京、千葉までは…
はぅあ⁉️∑(゚Д゚) 次は武道会かぁー。 まぁ、シャッチョなら問題ないでしょ。 … 知らんけど(●´ω`●)
東京コロナ多いからなぁ~ やっぱり警戒してるんかな?
武道会… 特攻なしでどこまでやれるか… もしくは神単発が火を噴くか! なんにしても今日あと10連はやるかな…
おはじきやゴルフに比べたら、特攻なし絶対やりやすいってば!知らんけど(๑>∀<๑) さてさて、みんな最終日も張り切って周回〜♪
『神単発が火を噴くか!』 何よ、その名台詞みたいなやつ!🤣🤣 イケルイケル!そんな気がする! … あ。知らんけど(●´ω`●)
「知ってほしい、ゆたかのコト」… お礼貯蓄で開幕ガシャくらいできる事を見越してまだまだ回すよ!
あ、シャチョー♪ そいえば、ここでは、横取り特攻なくてキツそうな人にはお祭りしちゃうサービスあるから♡ 本人より周りが楽しんじゃうやつ!
Σ(º ロ º๑) お礼BOXの中身知ってる? ちょっとのワイポと沢山の小玉と大量のマツタケとレインボーソフトとエビチリ… エビチリじゃ開幕ガシャ出来ないかも…
まぢ?!楽しく横流しって奴?! …って、単発で出るかもしれんやんかぁ~♪ メンテあけてあと1000位で10連できる~♪ 今度こそ最後の10連にするよ…たぶん…きっと…
えっ? エビチリはミラさんが買い取ってくれるって… チリも積もって10連くらいにはならんかな?
チケたくさんくれるといーなー…
よこどりと言えばさ… 怖いのはここのメンツTwitterのフォローしてる人やサブ&家族垢、自分の家族垢のフレとかから奪っちゃわないかってのが、いつも冷静に考えると怖い(笑) 僕はそのままだから相手からはわかるんだけど… 比較的似たような強さのパテ組んで周回してるっぽくてさ… Gサミット(祭り)やったときに、あっ!この垢…よこどりで意識した事ある…とかね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)