スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル上げてないわぁ💦やっぱりそれかー! シャッチョ、ツクヨミおめ✨ さすがねぇ。よっ!ドMシャッチョ‼️
スキルそろっちゃったのぉぉ❤️ もちろん横取りしてないYO!(*≧∀≦*) 横取りなしモードで頑張っちゃってるYO! ちなみにツクヨミは私もほぼ追い返してるYO! だって面倒くさいんじゃぁぁ😭
おはよー✨ シャッチョー✨ツクヨミゲットおめゲソ〜🦑✨Mスゴイな〜✨ みんなも必殺とかスキルとかおめゲソ〜🦑✨ そして、あいかわらず武道会の時のパズちゃんの周回スゴイ〜✨ さて、ツクヨミには勝てる気しないから、お宝集め頑張ろ〜っと✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ドMシャチョーツクヨミおめゲソ〜🦑🦑♡ ダンごろもスキルおめゲソ〜🦑🦑♡ よし!今日も元気にスルー待ち☆ みんなよい1日を♪
ミラちゃ〜ん✨ 魔剣コンプおめゲソゲソ〜🦑🦑✨✨ スゴイ✨スゴイ〜✨
Σ('◉⌓◉’)ミラ丸終わったんけ?! おめでーん👏🎉💋 ミラ丸さーんメンツは?
ミッチーちゃまちゃま、びんちゃんも! おめありゲソ〜🦑🦑♡ メンチカツ2個でやったYO☆ まだセンター色少ないから、その時に多いので、特攻2体+弱カイマ2体+ヨーソロー(か安室)♪ センターツクヨミは積極的に攻めるべし!プリポカはさっきは多かった☆
ありがとー! ってか、よこどりコンプおめでと!
Mじゃないけどやったよ♪ 長男も勝てた♪
暴走エンマ使ってる? ゆたかさんはフシギ染めだよ~
ヤキュウ ナイ ヒマ
シュウカイ シロw
ア シテタナ ソノ チョウシダ
朗報!! 覇王紫炎めっちゃ強!バフスルー待ち不要♡ 落ちないけど……( ๐_๐) ツクヨミ出てこい&落ちてお願〜い♡♡♡
おめありゲソ〜🦑🦑♡ 使えるよ!横取りして初の使える男!!
桃…水……_(:3 」∠)_
┏( .-. ┏) ┓ _(:3 」∠)_
シャッチョサン… ワタシ…エンマガイナイト…アカンネン…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラ丸、こっちでもおめおめでーん✨ 横取り?やだやだー。怖いよぉー。 スルー待ち?やだやだー。面倒くせー。 … お宝集めがんばるるぅぅー♪(*´Д`*)
ありゲソ〜🦑🦑♡♡♡ マーちゃんスキルおめゲソ🦑🦑♡ 書き込みジンクスはここだったっけ?? ツクヨミーーー!そろそろ落ちて〜!🙏🙏🙏
え?ミラ丸もう終わっとん😲マジかー。
マーちゃんもセンター白いのに!! おめでーん👏🎉🎉
ミラ丸おめでーん😆👏🎉 やっと落ちたか!
やっとだYO☆ おめありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんもおめゲソ〜🦑🦑♡ でも天ぷらはいっぱいかかったけど、紫炎居たらほんっとに楽だったYO♡ 八兵衛、ちゃまちゃま、はよ行けや!!🤣
チケットもらえてねーよ😑
みんな着々とおめでとー🎉
80優勝で4枚…😑
マーちゃん✨ツクヨミおめゲソ〜🦑✨ ちゃまも水色スキル横取りゲットおめゲソ〜🦑✨ 私もあと水色だけなんだ〜…
ありがん!! 4色20超えになったから我慢できんかったっ👊
スキル橙クレー
持ってけー🤣
私もー🙋♀️80優勝でチケ4枚。 全然足りねぇーよっ!!こっちは下手くそなんだよっ!! このドケチッ‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
染めて、その分HP高くしてみたらいいかもよ~♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もみんなの欲しい色&チケット オチロオチロオチロ〜🙏🙏🙏 やっと夏だね!よい1日を♪
特攻orクロックレディ無い人に朗報! Cシュラコマと不動明王が代わりに使える!
八兵衛キラキラおめゲソ🦑🦑♡ シャチョーの研究熱心なとこ、好きよ♡♡♡ 朝ひーちゃんが驚くべき優勝回数で秘伝書揃えてて、日頃の行いかな?って思った!(>᎑<`๑) ひーちゃんおめゲソ🦑🦑♡
お!!✨〜😳 八兵衛さんおめでーん👏🎉🎉
変わらずツクヨミスルー中w やっぱバフスルーがイラついて待てねー😩
他に極ふぶき、チャップ、Cネタバレ、闇エンマ、マタタビ!なんかも使える!
ゆたかさんも今日何時間やったか… もう心が折れそうです…
怖っ😱 パズちゃんの剣、秒でとられてるやん!!
パズちゃんがんばれー*\(^o^)/*
パズちゃん✨頑張って〜*\(^o^)/*
ありがーん✌️気付いてくれた?🤣
ありがーん😏ツクヨミおちねーけど…😑
パズちゃん頑張れ✊激戦やん😲
あきらめました~😭 よこどり行ってる間に4本まとめてなくなってるなんて😢
強さどんくらいでいってんやろ…😱😱😱
↑パズーでした
激しかったなーお疲れ( T_T)\(^-^ ) 強さどんくらいやったん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)