スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんやってるやん!! がんばれっ*\(^o^)/*
家ーイおめでんっ👏🎉🎉🎉 マーちゃんお見事!!😆
マーちゃん、おめゲソ〜🦑🦑♡ カッコイイZE☆ ストレート??
マーちゃん、おめでーん‼️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん、終わっとんやん😲おめでーん🎉 さぁメンチカツプリーズ🥺
マーちゃん✨ お宝コンプおめゲソゲソ〜🦑✨🦑✨
もこりんもスキル終わっとーやん😆 おめでん👏🎉🎉
もこりん✨ スキル自力コンプおめゲソ〜🦑✨
|д゚)チラッ お久しぶりです💦…生きてます(›´A`‹ ) ツクヨミゲット&よこどり成功された皆さん、纏めてですみませんがおめでんでーーん🎉✨😆✨🎊 私も日中剣1本再度ドロップしたので、レッツゴー👊からの負け無しの7連勝出来たので良かったです たくさんの祝福とアイコンひとだまありがんがーん♪✨☺️ 暴走アマテラス神引きしたいでおJAL🥺
お酒は🥃ストレートロックが最高だZE👍 ん?そっちじゃない? センター仮面ライダークウガで、イサマシゴーケツをライダーキックでブッ飛ばしてやったZE😁
もこちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
お!マーちゃん♡ 剣1本落ちたら逝くよな〜😆 強さどれくらいだったん?
ほれっ! ちゃまのとほぼ同じだZE
三度目の正直で突っ込んだZE( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 1度だけ攻められたけど、約4分で逝けたみたい😅 運が良かったのかもしれないね💦 次はダンごろちゃんの番なのかな?🤔
お酒も横取りもストレート最高♡ クウガってブキミーだったのね!! 今知った!🤣
ほんまやー!それくらいが一番いいかもね〜 それ以上やとダブルスコアに当たったりしたから…皿で😒 ダンごろはドM街道まっしぐらやから八かミッチーじゃね?🤣
クウガナメんな(΄◉◞౪◟◉`)
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。 あのぉー、今更なんですけどぉー、よこどりの時ってぇー、ウォッチはどうすればいいんですかぁー?
これ以上つよさ上げたくなかったんで、ノーマルウォッチ⌚️にしてましたYO👍
そうや!猛者たちよっ! チビごろ、特効クラマのみ。アドバイスをっ! どうかアドバイスをお願いしますぅぅ!(>人<;)
ほぅほぅ。了解です!_φ( ̄ー ̄ ) イベ終了までには逝ってきます!ありゲソゲソ〜❤️
なめてないって🤣 種族知らなかった抱けだっつーの! どんだけ好きよ!🤣
クラマのみなら、思いっきり下げて、特攻持ってなさそうな人を狙うな、私なら。 センター色で、あとは無色で、センターとクラマだけで勝つかなあ。 それか、思い切ってイサマシ染めで、どうみてもツクヨミ狙いのフシギを狙う?
思いっきり下げるかぁ。なるほどぉー✨ 『イサマシ染めでフシギに突撃したらいいんちゃう?』って、雑なアドバイスしたら苦笑いされたわ(・∀・) ありがーんヽ(*´∀`)
ミッチィィー✨皿おめゲソゲソ〜🦑(о´∀`о)
ダンちゃん✨ありがと〜✨ 赤ばーっかり落ちるからメンドーになっちゃったよ〜💦 先人の皆様のを参考に、明日午前中にやる〜!! 一本くらい剣落ちると良いなぁ…
おったら空亡紫炎入れてもえーんちゃう? センター1勝は必須!!
あざっす(*`ω´*) みんな周回すごいわね
おおっ✨明日がんばってーヽ(*´∀`)
もちろん持ってない!🤣 チビごろのよこどり…自分のより緊張するからイヤよぉぉ😭
な!みんなガチ勢やな!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
赤くれませんか?😑
黄色落ちたんけ?
ダンごろもな🤣 わしライト勢♡
チビごろチケめっちゃ持ってなかったっけ? 交換入れたら20枚超えとるやろ!? よゆーよゆー…知らんけど
シャッチョも自力でスキルおめでーん👏🎉🎉😆
どーぞどーぞ✋ はっちゃんの書き込み見たからか、今日は赤祭りだった
0の方に実況残ってたわ! おめでん👏🎉🎉 てか、0そのままやけど…かまいませんでしょうか?
んにゃ😑
橙はしこたまあるんだけどなー😑
ダイジョブで〜す😆
今回はガシャは良かったけどお宝で苦労しとんな… ツクヨミもか!
わーい🙌ありがーん😘
昨日、はっちゃんが橙いっぱい落ちてるの見て、チョーダイって思ってた😅
ちゃまちゃん、今回ガチってるじゃなーい?( ̄∀ ̄) ダンごろ、エンジョイ♪
交換入れて23枚って言ってた! あー、コワイコワイ!(΄◉◞౪◟◉`)
1番のガチ勢はチビごろさんですから!! 23枚すごすぎ🤣
在宅あるし…仕事半分もできんからヒマやし…😑
ククリ出るかな〜😑
ありがとう♪ カッパこそは早く揃ってほしい… フレのひとりがスキル揃ってから二時間でカッパ揃えてたしね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)