スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?どやった??出た???
どんだけスムーズやねんΣ(・□・;)
出たけど、役立たず😑
うそん!😱
ダンごろおめでーーーん👏🎉🎉😆 てか、チケ押すなに置いとけや🤣
紫炎ゲットしました😄
チビごろもおめでーん👏🎉🎉😘 親子揃ってスムーズ!!
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ ダブルでおめでーーーん㊗️🎉✨ バッチリ見れたよ〜👀
ちゃま、ミッチー✨あーりーがぁぁーん!(*≧∀≦*) いやぁ〜、朝からイヤな汗かいたわぁ💦 チビごろも無事に終わって一安心😭
チビごろのメンチでイケるかお試しさせてもらった( ・∇・) チケまだ余ってるからダイジョブ!(`・∀・´)b
えっ!マジか!😱
八とミッチーのためにも両方のパテを晒すのだ!!
私はこれ。4色所持からのストレート勝ち。 マーちゃん丸パクリ🤣 虫は使いません🙅♀️気持ち悪いので🙅♀️
チビごろはこれ。4色所持からの4勝1敗、1防衛。 ミラ丸様の教えをもとに✨
参考になりま〜す😆✨
こっちでもダンチビごろごろ♡ 朝からおめゲソ〜🦑🦑♡ 良かった良かった〜٩(๑>∀<๑)۶ ミッチーは今日かな?八兵衛もかな? ククリ出たのおめゲソ〜🦑🦑♡ ………スルーしてよいでしょか?🤣
ありゲソゲソ〜🦑✨ナイスアドバイス👍✨(*´꒳`*) ククリは堂々とスルーしよう!そうしよう!
ミッチィィーッ✨おめでーん‼️ お見事でした!お疲れ〜!(*≧∀≦*)
ダンちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ ドキドキだったけど思ってたより順調だった〜🙌✨
ミッチー♡٩(๑>◡<๑)۶♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ カッコイイZE☆ さーてツクヨミ行ってみよ♪♪♪
ミッチーおめでーーーん👏🎉🎉🎉😘 最後の橙だけ残ってた!!
ミラちゃん✨ちゃま✨ありゲソゲソ〜🦑✨🦑✨ 最後の橙は最初に取ったのが奪われちゃったから、とりなおしたのよ〜😆 さて、ツクヨミ様のところ行ってきま〜す🏃♀️💨
めっちゃゲソゲソ🦑言ってるなww ミッチーちびごろちゃん乙!✌️
すまん、お知らせが全く見えない状態で困ってんだけど ククリの技と特殊効果教えてください(。>д<) 雑談板で聞いたら遊ばれたw
お知らせみれないの?😱 困るよね〜😭
あとは、 ツクヨミに対してダメージUPが中、ダメージダウンも中。 チャレンジステージでダメージUP大、ダメージダウンも大
ツクヨミ戦でダメージアップ&ダメージダウン→中 チャレンジステージでダメージアップ&ダメージダウン→大
めっちゃかぶったー!!🤣
もこりーん、おめをありゲソゲソゲソ〜🦑🦑🦑 ミッチー、ツクヨミおめゲソゲソゲソ〜🦑🦑🦑
ミッチーダンちゃんありゲソー🦑✨ うーんガシャ回そうか迷う
めっちゃ弱いらしいZO…八調べ…
工エエェェ(´□` )ェェエエ工 技的にはいらないしなぁ笑
もこりん✨おめゲソありゲソ〜🦑✨🦑✨ 私、はっちゃん調べ見る前に回しちゃったよ〜😭 しかも、出なかった_| ̄|○ アマテラスも欲しいのに…
ダンちゃんと気が合った〜😆 ツクヨミゲットにオメゲソありゲソ〜🦑✨🦑✨
ツクヨミおめ👏🎉🎉 ぢつは20連でゲト…😑
ありゲソ〜🦑✨ 20連でゲットオメゲソ〜😤わ
途中で送信しちゃった😅 私は50回しちゃったよ…んででないっと。
ミッチー♡ツクヨミおめゲソ🦑🦑♡ 姫はドンマイケルだよ〜!! もこちゃん、ツクヨミには紫炎とるのが早いYO☆ 押すなよ、する??(๑>∀<๑)
いらんとこにまた行っちゃったな!姫!🤣
のんびり集めますわぁ( ´∀`)
いらんとこ言うなし😑 うわーいククリ姫うれしー(棒)
皆さん、こんにちは(^^) ダンごろちゃん→親子揃ってよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お役に立てて何よりでおJAL😄
ミッチーちゃん→よこどり成功&ツクヨミゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
20連ククリ姫ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は…スルーしまーす😎
…間違ってアマテラス出ねーかと…😑 ククリ姫かわいーうれしー(棒)
みんな色々おめでーん🎉ええな…🥺 わーい。ククリ出たよー🥺うん。イラネ。紫炎あったら行けるかな。チケット16枚、カッパあと2色。さて、どうしたもんか😑
ダイジョブ ダイジョブ!!イッチャエYO!! 押すながあるさ🤣 ごろ親子がチケしこたま持っとるでw わし4枚
スマン💧チビごろ、チケ全部使ってたわ( ・∇・) オカンはまだあるぞー!押すなできるぞー!
マーちゃん!びっくりした!! ねーさんかとオモタわ🤣 元気やったらえーけど🥺
パズちゃんどーすんやろ? 全然INしてないようやけど…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)