スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんが〜🤣ゆうかちゃんに続いて、あざらしさんから横取りしてる〜🤣 さすが!!のパトロール能力✨
あーりーゲーソー🦑✨ アイコンでもありがとでした〜😘
ククリのがっかり感が半端ない😭ツクヨミだけはゲットしたい〜😩 ちゃま、紫炎入りでククリどんだけ出るか検証よろ🙏
うぇーい🙋♂️ メシ食って育てるから待っててねん
てか、紫炎おったらククリいらんけど…
それな!ヾ(*´∇`*)ノ 八兵衛、早いとこ逝っちゃいなYO! 失敗してもお祭りが待ってるから♡ 私5マイケルあるよーん♪
しんみりしたあと爆笑した🤣 さすがマーちゃん、エンターテイナー(๑>∀<๑)
やぁだぁぁー✨見つかっちゃった❤️(//∇//)
パズちゃんはゆうかちゃんが居ないから寂しいのよっ! 絶対そうに違いない!気持ちわかるわぁぁ😭
身ぐるみ剥がされてしまえ😑
紫炎そんなツエーの?アマテラスもいらんの?🥺
Σ('◉⌓◉’)やだ!セクハラよっ!乙女になんてこと言うのかしら!
ククリもアマテラスもいらんねぇ。 紫炎入り王パでチビごろでも倒せるで( ・∇・)
いらんw フィーバー中紫炎2発+カイラかエンマで終わる
びんちゃん✨スキル書自力おめゲソ〜🦑✨ はっちゃんも赤い皿おめゲソ🦑✨あとは黄色?? 横取り行っちゃって〜✊✨
うははは🤣いったな八兵衛!! カッパおめでーん👏🎉
お😳びんちゃんもスキルおめでーん👏🎉🎉💋
マジか。そりゃ取らなんわな😅とりあえずカッパそろえてみた😏
準備は整ったで🥺けど、最後の皿チャンスタイムでギリギリ勝てた😅
チャンスタイム待って、手堅く取りに行ったつもりがギリギリで勝てたっていうね…😅
相手も特効おったん?
んにゃ。ゴーケツ染めで強さ39000にあたった😑
スキルで横取り逝ったときはダブルスコア以上に当たったな〜😑 勝てる訳がねーYO
こんなんでどうすか?😑
うはw そりゃまたすごいのに🤣
チャンスタイムとクラマ特攻、センター勝利で勝ったけど、焦った😩
よろしいんじゃないでしょうか? 他のんも用意しとるんやろ?
あれ?クラマだけ??
んにゃ。コレだけ(笑)
あ!バステトおるな🤣すまん🙏
まぁわしも1パテしか使わんかったけどな とりあえずセンター違い用意しといたで! 前回ラス2になったらイサゴー表示されんかったからな…
皿おーめーでーん✨ お次は剣ゲットだZE!(`・∀・´)b
今見たらちょいちょい魔天空亡とカッパがセンターおるね 周回中かいな?
はっちんいーなー(*‘ω‘ *)
もこりん何色待ち?
ねぇフレンドの中にいる!?消えてない?? 水色と緑色だったと思う!
びびんちゃんもスキルおめでん😆👏🎉🎉 2人とも早いわ…
ふぇ?わしやったらおるけど…どした? みんなスキルからラス2で手こずってんな…びびびんちゃんは別やけど😑
ああああアプリが消えてああえ
は?!アプリ消えた??!!(◎_◎;)
お騒がせしました アプリ大丈夫です 数日ぶりにお知らせ見えるようになったー(>Д<)
でもほんと消えてて焦った💦💦 また何度目かと…
ずっと見えんまんまやったんかーーーい!!
勝手に消えるアプリ怖いわっ😱😱😱
他のアプリも何かおかしくて色々いじって再起動後に消えてたからほんと焦った(。>д<) ピンポイントで何かぷにぷにだけ消えてるしww
もこちゃんの冷蔵庫閉じ込められてからストライキかなあ??直って良かったけど☆ びんちゃんびびんちゃんおめゲソかな?🦑🦑♡ 八兵衛はお皿おめゲソ🦑🦑♡ はやいとこ、紫炎ゲットしてツクヨミだ〜♪ みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日はチケットよく落ちる😆 朝から3枚目♡
よし、今から周回!一本落ちたら逝ってくる🥺
おー!がんばれー*\(^o^)/*
八ファイトーー*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)