スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連+追加40連=90連 … まぁまぁやな( ˙-˙ )←負け惜しみ
なんでクマやねーん😆 おめでーん(チッ😒) 使うさ!きっと使うさ!今週のスコアタボーナス特大でも使わんけど😑
うん、普通引き! きっと使う使う😆わし花さか丸使うとるしな! ポカ縛りやとご来光とセットで♡
ありがーん✨(おい!チッ言うな!) スコアタ…よし、使おう!まだニャンボコイン貰ってないし!
ありがーん✨(決して言い忘れてたわけじゃないのよ…) あー。なるほどぉー。ご来光とセットかぁー。 … チッッッ‼️‼️‼️
アマテラスはイツキの守護神のくせにイツキが死ぬ時何もしなかった奴だぞ 死んだあとになってお仕事するからね つまり次イベで使うのさ(・´ω`・)
フォーエバーのキャラやったっけ…
イツキを見殺しにしたんか⁉️ アマテラス許すまじ。(イツキに激しく感情移入) 次イベで使う?そう?許す❤️(●´ω`●)
おはよー✨ ひーちゃん✨お宝コンプおめゲソ〜🦑✨ 実況みたら凄くスムーズ!!あっという間、華麗だわ🍛✨
皆さん、おはようございます(^^) いつの間に!Σ(゚д゚lll) ひーちゃんよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダンごろちゃん→アマテラス普通引き??…とにかく おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ここは夏休みの小学生板か!!🤣 ダンごろごろは結局出してるし〜٩(๑>◡<๑)۶ うんなんとも言えない普通引きおめゲソ🦑🦑♡ ひーちゃんは華麗横取りだったのかな? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日から若干イン減るかもデース♪
Σ('◉⌓◉’)ひーちゃんおめでーーーん👏🎉🎉 見たかったZE!!
びびんちゃん頑張れっ!*\(^o^)/*
びびんちゃん紫炎おめでん👏🎉🎉🎊😆
びびんちゃんと他フレが同じタイミングで始めて、片方が奪った人からびびんちゃんが防衛してたZE😆 2人が取り合わないかドキドキしたw💓
ひーちゃん、びびんちゃん、お疲れおめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ネタにもならへんフツー引き!
ミラ丸もありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スーパーヒーハーに釣られて…つい…
|ェ)・`) チラックマ…ビビン ニ オメアリ~ ゲンキ シテマス イソガシネ… みんな、色々とおめ🦑~"(ノ*>∀<)ノ 今回ちゃまの神引きと、チビゴロちゃんの活躍の回ね♡ マーちゃんのパトロールも、ステキ~(*^^*) ミラ嬢やダンちゃんみたいな、ドM周回出来ないけど もこちゃん目指して頑張る~(›´A`‹ ) びんの浸食落ちなーい(。>ㅿ<。) ひーちゃん沢山集めてたよね♡見習わないと💦 なかなか来れなくて、すいもはん~(>_<)
びびんちゃん✨おめゲソ〜🦑✨ びんちゃん、相変わらずお忙しなのね、暑さに負けないようにね✊✨チラックマ可愛い〜😍
夏バテせんくらいでヤメトケYO!! いつも2人分やっててすごいわ👏
びびんちゃんオメー🎉😆
シャッチョ皿おめでん👏🎉🎉😀
飽きました😑 今までで一番周回しています 飽きました😑😑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃんの侵食とすいもはん〜に笑ったけど、絶対疲れてるよね?ね?🤣 びんちゃんゆっくりして〜! ただでさえ暑くて疲れちゃうから〜! びびんちゃん、シャチョーおめゲソ🦑🦑♡ 今日ものんびりマッタリ♪♪♪
そう思う〜🤣 いつまで頑張れるかな?ってママ目線でちゃまちゃま見てた🤣そろそろ充電キレル??
飽飽飽 ききき= (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ たたた 😑😑😑 とりあえず血決闘くれーいщ(゚д゚щ)カモーン
目標400連分…あと2万😑 飽きました😑😑 1日100勝すれば達成できるはず!! 飽きました😑😑😑
やっとこミッション分キープ! 失敗考えたらあと1〜2枚欲すぃ
儂も飽きた…… でもお宝全部集めたらますます周回しなくなる
よこどり終わったら周回は苦行でしかないぞよ… お宝落ちる方が楽しいぞよ…
同じ色ばかりだけどね…… はっちんどこまで耐えたんだろ(ヽ´ω`)
修行じゃ…😑
てか、ダンごろ!! またキョーレツなお方からいただきましたな🤣🤣🤣 なんでそんなん探せるん?!
ちゃまには負けーんっ!! チャンスタイムに血眼になって探してるからな( ̄∀ ̄)
びんちゃんやっとるやん!! *\(^o^)/*
びんちゃんおめでんっ👏🎉🎉😆 お名前濃ゆい系が多かったけどw🤣🤣
びんちゃん先に終わったのか…… おめゲソー‼️‼️🦑🦑
びんちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ おやすみ〜💤😘
ちゃま、もこちゃん、マーちゃん、 ミッチーもひーちゃんも あり🦑~"(ノ*>∀<)ノ ミラ嬢は起きたらね♡ ツクヨミ勝てないから逝ってきました(>_<) もこちゃん追いかけたかったけどギブ~(,,ーωก,,*)ゴシゴシ お茶会する余裕ナカタヨ~( ・∇・)
マーちゃんを筆頭に ちゃまもダンちゃんも、キョーレツです🤣 声出してワラッタ~🤣
おは!(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん出かけてた!おめゲソ〜🦑🦑♡ ツクヨミもとれたかな? もこちゃん、いつでも押すなよやるZE☆ 横取り後の周回もフツーに楽しいってば🤣 さてさて今日もみんな元気に周回〜♪
おはよー✨ びんちゃん✨お宝コンプおめゲソ〜🦑✨ ツクヨミ様のご機嫌はいかが〜??
びんちゃんが追ってくるのがコワイ
じわじわ来てますな🤣
子八ツクヨミげとやーん👏🎉🎉 0もアマテラス出たから夜落とすZE😏
お!子🐝そうなの? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 0くんアマテラおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ もこちゃん逃げろー!!!
子はっちゃんおめゲソ〜🦑✨ 0っちもオメゲソ〜🦑✨ツクヨミ頑張って〜✊✨
ありがーん🎉10連でアマテラス出しやがって、ツクヨミ1回目からバフスルー来て、更に一発で落ちやがった😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)