スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん、おめゲソゲソ〜🦑 華麗でしたわよ✨ツクヨミ行ってらぁ〜(*≧∀≦*)
八おめでーーーん👏🎉🎉😆 これでツクヨミ楽勝やぞ!!
ありがーん🎉久々ドキドキしたわ😅
八兵衛おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ほらね?ダイジョブだったでしょ? ツクヨミ行ってこーい٩(๑>◡<๑)۶
ありがーん😘無事に生還😅ツクヨミ逝ってくる。紫炎入りのメンチカツは王族染め?ククリ入り?
ありがーん😭ツクヨミ逝ってくる💨
王族パ
了解〜✋
特攻取ると、ツクヨミ出てこない💢あるある。 ちな、ツクヨミ取れたらアマテラスいる?またYポが枯渇してるんだよね😭次はおはじきでしょ?
いらね!! 俺は回すけどな😤
はっちゃん✨生還おめゲソ〜🦑✨ ツクヨミ様のご機嫌はいかがですか〜??
ありがーん😆遂にツクヨミもキター😆
紫炎ツエー😲ツクヨミも落ちた😆うん。ククリイラネ😂
ツクヨミとってからスルーしだすと毎回出るよ…
ツクヨミと紫炎おめでとう♪
ありがとー😆長かった…😅
あれ?ポカポカのタップ消しは初?🤔俺の取りこぼし?
ヤッタネ✨おめゲソ〜🦑✨
今気がついた!! 八ツクヨミおめでん😆👏🎉🎉 やっとやな!
…またチケ1枚落ちて残り8枚…押すな誰やねん!
ありがーん😘
ありがーん😘
俺も余りあるで〜😏 パズちゃーん!何枚貯まった?🥺
パズちゃん周回してねー模様…😑
確かに実況見ねーわな😩
見ないねぇ〜😭
ねぇねぇ、ブルームーンの技って何だったっけ?所持者さん、教えて😅
暴走エンマと同じやね
サンキュ😘て、事はスーパーヒーハーのアマテラス追ったほうがいいのかな?🤔
丸裸🤭
んま🤭 アテクシとしたことが……まぁどうせ2〜3イベ後には一桁になるっ…と思われる 隠すものなど何もないっ!!😤
スーパーヒーハーやったら花さか丸おるで?
いや、フシギのスーパーヒーハー居らんからねー。ブルームーンも居ないから、後々役に立つかな?と。役に立つとこあるかな?😂てか、フシギはタップ消し多すぎ😑
30連でしたわ♡ 今日の稼ぎ内で済んだZE😏
50連迄と決めてて50連目😑出ただけマシか😅
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまはち、髪引きおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 八兵衛は昨日ツクヨミもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もみんな楽しくダラダラ周回周回♪
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→最終よこどり成功&ツクヨミゲット&アマテラスゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→アマテラス神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
八おめでん👏🎉 ミラ丸、マーちゃんありがん😘
ありがーん😆あとは回収のみ!
ありがーん😆ツクヨミだけは欲しかった〜🥺
ありがーん😆Yポくれっ😩
わしもう貯金ゾーンやもんね〜😏
Yポくれっ🥺
なに⁉️アマテラスって、スーパーヒーハー⁉️Σ('◉⌓◉’) 知らんかった…なんか使いそうやん。 はっちゃん、ツクヨミ&アマテラスおめでーん✨ ちゃま、アマテラスおめでーん✨(ばーかばーか)
酷っ!! アマテラス欲しければ回しなさ〜〜〜い🌀😏
子供かっ🤣アマテラスは今後役立つと判断して回した😆 さぁ回したまへ😈
今後役立つと判断したけど、花咲丸扱いにならない様に願う😑
ダンごろさんドヤってます🤣🤣🤣 アマテラスセンターで輝いてるYO!! おめでん👏🎉 何連?
わぁぁーっはっはっ!出してやったZE! アマテラスめっ!手間取らせやがって!ψ(`∇´)ψ
Σ('◉⌓◉’)花咲丸…全然使ってへんやん… いや、でもミストは活躍してるし… アマテラスもきっと…使う…のか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)