スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの😑しれーっとアマテラス出しやがった😅
アマテラス出して、5分後にツクヨミゲットしやがったよ😑
ツクヨミ出てこねー😩 あるあるw
パズちゃん始動しとるやん😆 何枚貯まった〜?パズちゃーん😄
あとは時間の問題😏
ツゥゥゥクゥゥゥヨォォォミィィィィщ(゚O゚щ)カモォォォン
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 書き込み都市伝説成功!!
きました落ちました♡ 2回目でデレてくれました😆
びびんちゃん大変っ!! 空き巣が😱😱🤣
おめでーん🎉 0くん、押すなするけ?
やりまへん🙅♂️ スキルで終了閉店!!
あ、ありがん♡ 押すなはパズちゃんに期待wktk
ふっ。びびんちゃんのお宝はいただいたZE!😏
こんばんは~🌠 よこどり撃沈からやっと復活です😉 まだ2枚なので8枚集まるかなぁ😅
明日、明後日は時間が取れそうだから周回がんばる予定です😆👍️❤️
びびんちゃん、子八、0くんも?ツクヨミおめでーん✨ びんちゃんはよこどりもお疲れおめでーん✨
熱烈応援📣がんばれー*\(^o^)/*
ありがーん😘 早めにデレたから助かったわん♡
シャッコースルーばかりでかなり病んでましたが、昨日の日中家族最後のツクヨミとれました♪ これで前に進めます… ってことで、自分の紫炎よこどりしました♪ 一回盗られたのでターゲットを変えて9勝1盗ですんなり終了♪ 家族もせめてカッパまではがんばります♪
頑張れ!増えたらちょいちょい、ここで教えてねー😘
お、泥棒発見😏ありがーん😄 泥棒と怪盗じゃイメージ違うな🤣
全アカバフスルーでゲット?その根性すげ😑流石ドM🤣
長女だけアマテラス二発とイエローハットだよ♪
よこどりいつ行こうかねぇ
ふぉぉぉ😳 もこりんファイトー*\(^o^)/*
シャッチョおめでん👏🎉🎉🎊 …家族中のやってるのすげぇわ!!(ドMめ🤣)
マーちゃん…八…なんてヤヴァイ相手から!!🤣🤣🤣
いや…ほんといくら美人相手でも、運ゲーってのは嫌だね… しかも乱入だから逃げられるとまた次までがながい… ってか、そ~いや~いくら美人だろーが見てないから関係ないや(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョーお疲れ!! 毎回ほんとエライよー!1アカで精一杯だYO! あ、ドMだから褒めちゃダメか🤣🤣 みんな今日も張り切って周回周回♪
もこちゃん押すなよ?? 押すなよする??✧・。(✪▽✪*)・。✧
え、う~ん… 一応特効みんないるけど、 したほうがいいのか?( ・д・)
ダイジョブダイジョブ自分のタイミングで逝くのだ!! 生還できんかったら押すZE😏 てか、パズちゃんの勢いがすげー! もうすぐ抜かれそう🤣
よこどりメンバーどうしよ センター勝負しかしたことない( ゚д゚)
ハ~イヽ( ・∀・)ノ 周回がんばってますよ~🌀
でも、周回がんばる宣言してから200回以上優勝してるはずなんですけど、チケット1枚しかドロップしてません😭
ダイジョウブダイジョウブ Yポは増えてるさ
もこりん、逝った?頑張れ!😆
今日、4枚落ちたで!頑張れ!
がんばります😆👍️
今日も周回しまくります😆
と、思ったらメンテ…
ちょっと試合みてくる
🤣🤣🤣 いそいそ感が!
私もビックリ…土日を忘れてたー!! チケは横取り終わってからよく落ちるような… ほんと今回偏ってるような… パズーちゃんのチケオチロオチロ〜🙏🙏🙏
まぁぁぁぁぁたおはじき😩
勝ったばーい(n‘∀‘)η
おはじき…前回の無力が蘇る…😑
はよ逝けや🤣
貯まったけ?😏
相性の悪いY学園でおはじきは勘弁してYO…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)