スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャンスタイム来ないんだもん(´;д;`)
とりあえず200連は確保した👍何せ、ツクヨミ遅かったから何気に痛い…😑
取られてないやろ🤣イケるで🥺
助さま、よこどりがんばってください🥺 夏休み終わりました… 密を避ける… 次はおはじき… あぁ…😔
エラい懐かしいモン拾ってきたな🤣
🤣🤣🤣懐い!!👍 …自作?
お😳貯まったな〜👏
八さま〜こんばんは〜🥺 次はおはじき…あぁ…😣 ソロにはキツい月一おはじき… あっ、画像今日のリアルです☺️
そーちゃん頑張るぜ!😆👍 しらんけどwww
はい。自作です。
応援してます! よこどりとホークス! しらんけどw
あれ?これって、ミラ丸が南の島で書いたやつやないん?🤣 俺も前回のおはじきは散々やったからな…😩
いいなぁいいなぁ 海行きたいな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
はよ逝けってば🤣
有明海があるやん🤣ムツゴロウおるやん🤣
有明あまりキレイじゃないもん( ´-ω-) てか遠いw
チャンスタイム来ねーなあ💀🚬
はよ逝けや😑
はっちんがムチ叩いてくるぅ(。>д<)
助さま早く〜😙
そーちゃんまでやめんかw
逝け逝けGOGO*\(^o^)/*
優勝してんじゃねーよ🤣
ですよねー🤣 ツレに何書いてん?!言われんかった?
海行くと叫びたくなる
もこりんおめでーーーん👏🎉🎉🤣 やっとかYO!
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸が懐かしいものを!!🤣と思ったら新しく更新してくれたのね? 楽しかったー??今年行けてないなあ… うみーーー!!!(ू•ᴗ•ू❁) さてさて今日もおはじきイヤだーって愚痴りながらみんな仲良く周回周回♪
もこちゃんついに??(▽〃) もこちゃん!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡♡♡ よくやった!!٩(๑>◡<๑)۶
おは🦑~ やっとツクヨミ落ちた~(>_<)会ってくれないから(;A;) もこちゃん、おめ🦑~途中遊んでたのね🤣 紫炎ダメアップだから、ツクヨミ楽になったよ♡ 子ちゃまも、子八ちゃんも、おめ🦑~ そーちゃん、リニューアルしらんけど🤣 びんも海行きたーいヨーソロー♡
びびびんちゃん2人ともツクヨミおめでーん😆👏🎉🎉🎉 わしも海行きてーーっ!てか帰省してーーー🌊🐟
おはよー✨ もこりん✨びんちゃん✨おめおめゲソゲソ〜🦑✨🦑✨ 海〜✨割と近いけど行ってな〜い!! 花火見た〜い!!🎆
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん紫炎ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ びんちゃんツクヨミゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ そーちゃん海🏖えーのー🤤 2時間位🚘で行けるけど…なんか今年はねー💦 たまには目😎の保養もしたいでおJAL🥺 おはじき嫌い…😑
もこりんいつの間に…😑おめでーん🎉
びびびんちゃんもか?おめでーん🎉二人分はツレーよな😩
チャンスタイム待ちながらポチポチ…… みんなありがーん🦑✨💕
誰か押すなよするかな? チケット余ってるけど
パズちゃん次第でんな わしもある🎫🎫🎫🎫🎫🎫
俺もまだあるで😏パズちゃーん、状況は?🥺
パズーちゃん待機
こんばんは🌙😃 ちゃまちゃま、はっちゃん 、もこさん 気にしてくれててありがとうございます😆
やっと7枚たまって 橙と緑持ってる状態です! ただ、押すな押すなをいまいち理解してないです😓
お!!たまったやん😆 みんなー集合!!
強さ7100、黄色で待機中 パズちゃんの強さ5000くらいで見つけられるのかな? 見つけたら横取り行く寸前にして、ここで見つけた報告 こっちが強さ下げてからここで押せ言うから、したら横取り開始!
了解しました("`д´)ゞ
ちゃまちゃま発見しました!
はーい! ちょっと待ってねー
パテどんなん? それに合わせて弱いのにするわ
こんなです
おけ! ポカパ3200にしたー 押せー
ダンごろが桃と紫やな パズちゃん探してみ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)