スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パズちゃんはそのままで
私のちょっと強さ上げた!出ない?
あ、青か🤣
わしも少しあげた
間に合わないかな💦
ちゃまちゃま発見です
まてー
押せー
パズちゃんおめでーん🤣👏🎉🎉 てか、もこりーーーん!!
もこりんがダンちゃんから奪ってる〜🤣
うれし~😆 みんなのおかげでコンプできました😂 ありがとうございま~す✨😆✨
パズちゃんやったね✨おめゲソ〜🦑✨
おめでーん🎉よー耐えた😆
びんちゃん…すごい名前からw🤣
パズちゃん、おめでーん。 力になれず( ;∀;)
パズちゃん、お疲れおめでーん✨(*゚∀゚*) もこりんに身ぐるみ剥がされたZE!(//∇//)
乗り遅れたけど、パズーちゃんおめゲソ🦑✨
ダンちゃんありがとう 大切にするね……
🤣🤣🤣
いや、ほんまよう頑張ったなー✨ 鬼周回で後ろからじわじわ迫ってくるパズちゃんw ちょっと怖かったZE🤣
すぐに取られちまえ!🤣
私だと思って守ってね❤️ あ!やっぱり欲しい人が来たら里子に出して🤣
みんなありがとうで~す🙌 プレイヤースキルがないので、周回がんばるしかできないのです😅 おはじきではみんなのお助けできたらいいな💕
ヤラせねーよ😏
チッ……(*´・ω・)
🤣🤣👍
🤣🤣🤣
僕からはとっていいよ♪ あ…でもセンター魔王の時は全員よこどり特攻よ♪
ちょいちょいみんな探してるんやけど見つけられん😑
なんかスコアタ上位に居る人に奪われてた(笑) まだまだ在庫あるから狙って狙って~♪
あら!! 夜遊びしている間にお祭りが🤣 パズーちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡良かった♡ 今日は最終的だから張り切ってみんな探すZE☆ みんな今日も楽しく1日を!
探してみる♡♡♡
皆さん、おはようございます(^^) あ〜飲み🍺過ぎたぁ〜🤮 気絶😵してる間にお祭りあったのね…🤭 お役に立てず…_| ̄|○ パズーちゃん紫炎ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッションコンプまで血決闘後2枚かぁ…😑 子供達の夏休みの宿題がいっぱい残ってるねぇ…😑 まったり頑張ります👋
ミラちゃん、マーちゃん ありゲソ~🦑 おはじきでお助け側になれるように、Yポ貯めて備えます!
やっと修行が終わる… 1時間後にはみんなで神引きーーーっ⛩👏👏😑
150連…ZZ以外でた😩 追加もあるし超アップまで回さんとくわ
おめー🦑✨
俺も貯めたYポの半分持ってかれたわ…😩また挟んの未来が見える…
魚出た♪ …のみ… 一応武道会は家族全員ツクヨミと紫炎ゲットした♪ ただ、特攻無しで倒せてなかった一人だけチャレステ間に合わなかった… ギリギリまでやってたけど、最後ミリノコシでタイムオーバー…
Σ('◉⌓◉’)…子垢のチャレステやるの忘れてた…_| ̄|○
わかる チャレンジステージ忘れてて日付変わる前に慌ててやってた( ゚∀゚)
わかる スコアタするの忘れてて大慌てでやってギリギリでニャンボコインもらった(・∀・)
チャレステはわかる!! ニャンボはあかんやろΣ(・□・;)
スコアタは先週やったからニャンボコインは貰ってた… ただ、今週スコアタやってないから8000マネー貰えない(笑)
シャッチョ😭消えるのが尋常じゃなく早くぇYO😭😭
うわーいヽ(´▽`)/ シャッチョの2回当たって2回ともドリンクもろた♡ ごちでーす!
ごめんよ(笑)
やべ!!屍で3個目♡ 今回はシャッチョがわしのドリンクバーじゃヽ(´▽`)/
今回ドリンク多くね? 結構ふえてきた♪
いんや普段と変わらんかな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)