スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立て続けに貰っただけくさい(笑)
ワタシモドリンクバーホシイYO☆
多い垢は12本、あとは4.4.3.3.2だった。 交換無しの泥だけね。
わし10本…内4本シャッチョ😍
( ^ω^)つ🍷💀
ゆたか垢のお助けおすすめかもね。 殆どそこから♪ そして倒してもらってるゆたかさんは自分で貰ってる。
長女が今回のイベント初G書get♪
毒入りw🤣
えーのー。俺まだ0本😑しかも今誰もやってねーし😭
ダンごろちゃんドリンクご馳走さま🙏😏
在宅で昼間張り付いとったしw🤣 ZZねーから自分のあんまやる気ならんしぃ😩
ちゃまちゃーん❤️ありがーん(о´∀`о) いやぁ〜、ちゃまのとこで屍殴って、フレさんのとこで暴れてたらゲンキなくなってたわ🤣 本気ゴリラ登場に冷や汗かいたZE!
え!それは返して!!私の!!Σ('◉⌓◉’) ドリンク落ちすぎやろぉぉ!
12本目♡
すまーん。誰もやってねーからこっち来てた🤣
マジでか😲
ずるいやぁぁーん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こちら5本🥤 これでもいつもよりは落ちてる方…(΄◉◞౪◟◉`)くそっ!
ちょっと八兵衛!愛しのダンごろちゃんの大ピンチに駆けつけないって、どういう事よ!!(΄◉◞౪◟◉🎀)
ごめん 八は今オレの隣りで寝てんだわ
スクショ見せられなくて残念!! 在宅アプリのせいで撮れまへん😑 ちゃまちゃん初日はいつも10本前後は落ちるのよ …途中さっぱり落ちんようになるけどな😭
んまっ🤭
それは言うなって言ったろ?
夕方チビごろには駆けつけたで✋
期待しとりまーす😘
💢💢💢
どうでもいいけど、これ八じゃなくて カタカナのハじゃない?🤣 八兵衛短くなりすぎ! 眠くなったから、もこちゃんとハの間に潜り込んで寝まーす♪♪♪ルン♪
気付いちゃった?🤣
浮気か!!まさか本気かー!! 八兵衛は捨てて可愛いプチ八をもらうわね(΄◉◞౪◟◉🎀)
手ぇやくぞ〜😒
おぉっ✨さんきゅーぅ!今回は許す!( ̄∀ ̄)
ガッテンでぃ💪 ZZ引くまで待っててねん😘
チビごろとまだ会ってねー😭
ほんまや!よく気づいたな∑(゚Д゚) ミラ丸、おやすマイケ〜ル✨
手ぇやいてみたーい!(●´ω`●)
そのうち嫌と言うほど出会うと思うけど… 彼は今回もやる気満々ですわ( ・∇・)
チビごろ特効引けたんけ?
まだ引いてない。ZZアップ待ち! オカンの特効をフル活用して進めてるようです… 知らぬ間にゲンキが減っております…
よーわかっとんやん🤣🤣🤣
オカンが必死こいて貯めたYポで引いた特効を… 恐ろしい子!!
チビごろ、いいサブ垢持ってんじゃん🤣
サーブーあーかー😱 そうかも…_| ̄|○
おは😄朝っぱらからパンチありがーん🎉助かりましたー🙇チマチマ削ってたら間に合わんかと思った😅
おめでとう♪ ゲンドリかえして貰ったよ♪
フルパンありがとー🙇良かった!飲んじゃって〜😄
Σ('◉⌓◉’)は?何?!何が終わった??!
そろってメガ7終わったってとこだよ~
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ハの7に滑り込みセーフ♡ 朝から楽しいZE☆ 今日は昨日よりは出来そうだから張り切って行っちゃうYO!ハ、さっきのありゲソ〜🦑🦑♡
長女7と八さんね
うそん😱😱😱😭 2人ともおめでーわ👏🎉🎉🎉
ゆたかは11時半過ぎに7が出たら狩るよ♪ 出なかったらみんなの昼休み中にもういっかいトライかな。。。 でも、長女に家が居るだけだから、8~9は超アップ来てからやる予定です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)