スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素朴な女の子アイコンのさ○○さんなんかは、しょっちゅう出てくるから「一度奪ってみようかな?でもしょっちゅう出るってことはたいていこっちより強いよな…でも、もし勝てたら芋づるだよな…」って脳内のやりとりしてたり♪ あとは「こいついい加減出てくるから一度パテみて対策練ってやる!」って思ってよこどりの最中に子供のフレって事に気がつくとかね♪ 揃ったの知ってるフレならシャレで突っ込む事あるけど、フレに嫁のトドメ刺された事もあるからさ(笑)
あはははははは…はぁ…
シャッチョ漢前すぎる😭😭👏
最後は冷凍食品の技経験値が中途半端にあがったよ…
シャッチョ〜さ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) で、でも冷凍焼きおにぎりって美味しいわよね…
Σ(,,ºΔº,,*)シャ、シャチョーーー!!! 次イベはここのみんなに任せろ〜👊 シャチョーに横取りされても、もうなんでも許しちゃう♡持ってけシャチョー!!
今イベもみんないっぱいお助けありゲソ🦑🦑♡ 深海のセンターもお題みたいになっちゃって、存分に楽しんじゃったZE☆ 次イベもみんなでワイワイ楽しもうね♪ いつもありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
シャチョー。ごめん、自分が富豪に見えた🤣
押すな頼む😑
🤣🤣🤣
最初から気弱やの〜 みんなで神引きだZE⛩👏👏🥺🙏
100連!! アマテラス以外出た…けど途中パスと伝記2枚抜きで撤退😑👎
20連。バステト、クラマのみ✌️超アップ待ち😏 しかし、ツクヨミはドクスルー→髭でも30万しかダメ出ん😑紫炎かアマテラス居ないと無理だぞこれ…
わしもやってみたけどムリでんな…バフスルーあり? どっちか取るまでスルーしまふ😑
早ぇなーもうツクヨミゲットしたフレおるわ😳
うちもおるでー😑 寝る。ノンビリやろ😑
びんちゃんから4日前に申請来てた💦 ごめん4日間も放置プレイしちゃって(´ロ`ノ)ノ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛髪引き!ちゃまちゃまそこそこ髪引き! おめゲソ〜🦑🦑♡ 今回は挑戦者よく出る系?また沼る系? 私はガシャガシャこれからルンルン☆ みんな楽しく武道会な土曜日を♪
冷凍したままだから食べられたもんじゃないけどね…
頑張ってみる♪
貧民過ぎてごめん(笑)
クロック→シャッコー(スルー)→クロック玉潰し→ヨーソローじゃね?
ワンチャンねらえるよ!
うちもソッコーで取ってるフレ居る…
ご報告! 閉幕ガシャは🐰がでました。 開幕は…
Σ('◉⌓◉’)🐰…💧 開幕は…神単発が火を噴いたのか? いやいや、シャッチョにはドM攻略があるではないかっ‼️ さぁ、早くツクヨミ殺っちゃいなYO!
八兵衛めっ!!また神引きしてやがるっ!! 許すまじ。うらやま。許すまじ!!(΄◉◞౪◟◉`) おめゲソ🦑💕…チッ。
王族ボーイ→ドグスルー→暴走カイラもありだよね〜どもバフスルー3時間来ないYO… 私だけ??スルーはマボロシ?(>ㅅ<)
ね! もうスルー待ち疲れたから、バフ無し特攻無しやって欲しいYO♡♡♡
クロックレディ居なくてダメ足りる?
ゆたかさんもドグだけスルーしてくれない…そして操作ミス2回目でまたツクヨミ探してる
なんも今回のキャラでてないよ…
そーいやー、間のお礼は30連分のワイポと400ちょっとの小玉でした。。。 ↑あとの数はよーわからん
あ、俺そのパテだわ
まだバフスルーを体験してないから、ダメが足りるか足りないか未知でございます🤣 バフスルー一回もないんですけどバグですか?って運営に問い合わせていい?笑
クロックレディで何回かスルーしたけどドグスルーがなかなかなかったよ。
ツクヨミ倒したらチャレンジはフィーバーそっこで突っ込めば、なんどもやれるしすんなりなんとかなったよ。
なかなかなかったけど、最終的に来たんだよね? 来るんだよね?オレンジに光る日が来るよね? よしっシャチョー信じて明日もガンバル☆ おめゲソ!!🦑🦑♡
シャッチョ✨しとった!🤣 おめでーん👏🎉🎉
フィーバーin→クロックレディ発動→シャッコー(ここでスルー)→クロックレディの玉潰してからヨーソロー! これで50万越えたよ。 とりあえず三回倒してるけどくれない… 頑張る価値はあると思うよ。 ただ、クロックレディ居ないと他ステージでの検証ではかっぱちゃんのスーパーフィーバー使っても届かんかった…
チャレンジステージは高ランクが育ってればフィーバーinを早くするだけだよ。 問題は特攻なしのツクヨミ…
キョウ ノ ヒル ヒマ ニ ナッタ
シャッチョサーン。 土偶→玉壊し→ヨーソローで44万くらいなのは何故? この後に暴走エンマ撃って50万くらいやねんけど💧 スルー待ち面倒くさいわー😭
ヨシ! シュウカイ ガンバルンダ
わしもうツクヨミ戦自体スルーしとるわw なんか魚ん時みたく待てん😑
シャッチョ! ツクヨミおめです👏🎉🎉💋
僕も今… 女→シャッコー(こいつも女子)→玉潰し→ヨーソローで足りないから9尾やって、フィーバー明けの青月をかまえてたらギリギリ50万で倒したよ。 種族効果スキルあげてる? 腕時計は? もしかしたらコンボかもね。 ゆたかさんはなるべくコンボを意識してるよ。 まあ今回いつもより少なかったけど… ただ、無事ツクヨミgetです♪
Σ('◉⌓◉’)ダンごろさん?! 皿になってますけど??! スキルもう揃ったんけ? …いや横取りやな…そうやろ…
スルー来るときは良い頻度で来るよ。 来ないときは…
ありがと♪ ずっとクロックレディにスルー来てて、睡魔とあわせてほんと折れそうだったんだけど、今回もクロックレディスルーで、なんだよぉって思ったら奇跡の連続スルー♪ ツクヨミもきっと眠たかったんやね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)