スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ!漢前〜😆✨ ちゃま、そのお祭り姫チョーダイ🤲
そういえば…復刻で出たのリボン🎀だけや💧 でもでもぉぉー、回しても後悔。回さなくても後悔。 それが復刻!!_:(´ཀ`」 ∠):
私なんて…何故か昨日、連続で単発10回よ… 単発の意味なくね?って気づいて10連をポチッとしたら、無意識に何回もグルグルと🌀😱 あと単発2回くらいしてみよっかな( ̄∀ ̄)
あと10連したら出るんじゃね?(地獄への扉)
そこに行かんでここに来てくれ…
大雑把ではない丁寧な回し方ってどんなんだろ(笑)
行くとこには行くんだよね… それでひげも三回出たし… ゆたかさんも今10連分ためてるから、次は獅子舞、お祭り、🐰の神引きみせちゃる!
そして中途半端に単発連発(笑)
次の10連で出るよ! あ、でもその次かな? 次こそは…ループ
その口車にはのらんZO!!😑
とかいいつつ、6桁で端数はガシャするんでしょ? わかるわかる。
Σ(・□・;)…以心伝心❤️ もう10連ゴミ引き!
何が出たか確認しながら回すのが丁寧な回し方w ミラ丸のは確認せんと余計に回す大雑把なやり方🤣🤣🤣
次の10連で出るで😏知らんけど。
(΄◉◞౪◟◉`)
それそれ! 出ないなー出なすぎだなーと思ってガシャガシャ止めてBOX確認したらチンマリいるという…╭( ๐_๐)╮ なんなら技レベル上がってるから… 気を付けマッスル( ๐_๐)〣
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま、次の100連で出るよ?きっと! びんちゃんがプレイしてるの嬉しい♡ 今日も張り切って周回周回♪
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
おっ!100連するの? 男だね♪
だいぶ前にパスでプルプルしなかった時にそ~言うのあった(笑)
ミキティ女の子だからやらな〜い♡ 300連は貯めたい🤑
そっか~♪ 女の子なのかぁ~♪ じゃ~単発×100回やろう♪ その後に300連分ためるまでガシャしなくていいよ♪
来週あたりから在宅勤務再開予定…ゲート中だったらもっと稼げたのに😩
鬼っっっっっ👹👹👹
えっ? だったら来週稼げるじゃん♪ もうさ…回すしかないんじゃね?
可愛い子には愛情をもって厳しく♪
獅子舞いらんの?🥺今がチャンスよ🥺いつ回すの?🥺
ここに大雑把仲間発見!!♡ 仲良くしよーZE☆シャチョー!
(またちゃまがちゃまになってグレたら面倒くさいでしょーが🤣)
獅子舞…いる… 獅子舞…ほしい… 今?今なの?今がチャンスなの?ϵ( 'Θ' )϶
騙されるな!!0.1%やぞ😱😱 …………あ…ダンごろ富豪やからえーんか… マーワセマワセ😈
子ちゃまの方にご褒美出る回数が圧倒的に多い件…_| ̄|○
ミラ嬢もひーちゃんも あり🦑~(๑´ω`๑)♡キュン 獅子舞も祭りちゃんもいいなぁ🤤 それより、びんのご褒美⑦まだ出会えてない( ・∇・) 子ちゃまが取った~(´; ω ;`)
ラストチャンス!出ますよ! 多分…
ご褒美の間 出ますよーに👏
そーちゃん!!😍 はダンごろに鬼 はびんちゃんの👼
面倒くさい言うなし😑
ヤロー共の口車に乗せられたったわ🤣🤣🤣✌️ 20連目♡
さすがちゃまさま〜🤩 伝説のアムロ引きに次ぐ神引き〜 おめでとうございます🎉🎉🎉
しかもG書付き〜🤩
見たで〜😏出すよね〜🤣
ぐふふふ😏ありがん💋 …そーちゃんのスクショが引き金やで!!
お、そ~丸。調子どう?😏
ちゃま✨獅子🦁おめゲソ〜🦑✨ やったね〜😆 お祭り姫チョーダイ🤲
きっとそーちゃんのご利益だよねぇ〜✨
ありがん😆 姫どうぞどうぞ🤲
次イベ怖いわ😱😱😱
さあ気分良く風呂入ってこよー🛀
八さま〜🥺 ぷには全然やる気でません… 浅海→深海→放置 ここ数日ご褒美開きません🥺
ラストチャンス!出ますよ! 多分… わっしょい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)